Chez, бедный мальчик, он думает там будет море Миша тебя, что, не предупредил? )))
пысы велкам, как говорится
Каролино-Бугаз.Выездной шахматный турнир II. 28-30.06.13
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
|
Аlинa:Chez, бедный мальчик, он думает там будет море Миша тебя, что, не предупредил? )))
пысы велкам, как говорится так а чё? купальник можно и не брать? И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Rubik:
Аlинa:Chez, бедный мальчик, он думает там будет море Миша тебя, что, не предупредил? )))
пысы велкам, как говорится так а чё? купальник можно и не брать? можно и не брать. так куда интересней 095два7два31два8 |
Rubik, ответ не правильный, но ход мыслей мне нравится
Ваванчег:Чуваки, я похоже тоже в минус. 28-го работаю, буду стараться перенести конечно, но не знаю
беги оттуда Вова, они управляют твоим сознанием. |
Drozd, а сколько надо для брони тебе завтра если что везти ?
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
Да, кстати, завтра на Х нужно подвозить предоплату? и сколько?
И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Rubik:
пысы велкам, как говорится так а чё? купальник можно и не брать? Ну вы даете, девочки)) берите купальники, я свожу вас на море))))) |
Rubik, там есть бассейн
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, такой?
[/URL][/URL] И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Rubik:mazy, такой?
такой Added after 1 minutes: вид на море кто здесь.. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Rubik, жесть!!! И не страшно же им! Розетка в тапках - это пять!!!!!!!
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik:Rubik, жесть!!! И не страшно же им! Розетка в тапках - это пять!!!!!!!
руссо туристо И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
mazy, вот взял и нагнал ностальджи))) и как теперь работать?
|
KЭtrin, не работай )
Хватит уже! ...с самого утра работаешь же! |
Rubik:Да, кстати, завтра на Х нужно подвозить предоплату? и сколько?
Тоже интересует этот вопрос. |
Drozd:номера забронированы согласно списку в первом посте.
по предоплате - жду что скажет хозяин, как ему будет удобней получить деньги и когда. предлагаю в Чт приехать на Х и сдать мне деньги (как и в прошлом году, бронь = стоимость номера за одни сутки). |
KЭtrin:
Drozd:номера забронированы согласно списку в первом посте.
по предоплате - жду что скажет хозяин, как ему будет удобней получить деньги и когда. предлагаю в Чт приехать на Х и сдать мне деньги (как и в прошлом году, бронь = стоимость номера за одни сутки). понятно я сегодня постараюсь подъехать) И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Drozd:
единственное что, пока мы чехлились, два люкса заняли до 28.06. это значит, что кто-то из тех, кто бронировал люксы, проведут первую ночь в полу-люксах, а в люксы будут переселены уже в Пт 28.06 после обеда (разницу в стоимости люкс/полу-люкс вернут при расчете) Юр, сорри, из-за бешеного графика за темой совсем не следила мы едем в пятницу на две ночи, так что считайте наш люкс занятым, при условии, что в пятницу его таки освободят сегодня буду на х-ке и сдам бабло Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Я еду на пирахе с вистом.
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
пожалуйста, если кто-то еще не едет в Чт, скажите об этом сейчас!
сегодня на Х прошу привезти деньги на бронь. бронь - это стоимость номера за одни сутки. т.к. у людей меняются настроения и возможности, забронированными считаться будут только предоплаченые номера. остальные я просить держать под честное слово больше не могу 095два7два31два8 |
Drozd, сорри что столько мозг компасировал, но я всё таки отправляюсь с другой компанией в Одессу, на эти дни. Но постараюсь хоть на денёк заскочить к вам)
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
PUNCH:кто-то еще поедет в чт утром? одно место пустует
+ |
PUNCH, Вовка... я на 90% с тобой.)))
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
А на 10% со мной
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))