ВСЕМ привет.
Братья Хондоводы, кто может пробить о машине ее историю? и вообще о ней? хотим купить в семью.
вин. SHHMB8730XU101772
ответ плиз в лс. спасибо.
Донецк 2013
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
|
ALEX7575:ща смс-ка пришла что Хондовка продолжится в пятницу в 19.00 в кафе Штальман (бул.Пушкина 28) с тест-драйвом новой CR-V (специально для Energy_type, )
А шо заправка попёрла, Александр, что можете себе позволить организовать хондовку в столь интересном заведении для семьи? З.Ы. Я один не пойду, приглашай уже всех! Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, да в штальмане все свои
мне кажется я даже знаю, кто придумал там провести сие действо. Спасибо NASA за памперсы, микрофибру и Gerotec... |
Кто-то едет в эту пятницу вечером или в субботу утром в Бердянск? Мне туда уехать надо. А то маршруткой ни разу туда не ездил.
|
Андрюша,а мерс?
Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
ALEX7575, Оттуда меня привезут. Хрена 2 машины на 3 гнать.
|
Доктор, если попутку не найдешь, ехай на вечерних одесских маршрутах: Мисс-Тур и т.п., которые не через Днепр. Автобусы большие, с кондером, чаем и теликом. Едут быстро, а цена такая же, как и в богданах с газелями
|
Добрейшое утро.
по вину тишина.. нет таких? или все уже в отпуске?=) |
Доктор, я еду в пятницу вечером. Есть место. Welcome
ZER, к сожалению в этот раз я рыбалку пропускаю. Надо обязательно навестить родственников. Added after 1 hours 41 minutes: Dram_S, Мне кажется, что я видел людей, расшифровывающих ВИН-код в разделе автопродажа. Попробуй там поискать Added after 6 minutes: Кстати, друзи! Есть подозрение, что хозяйка несвоевременно платит коммунальные, ибо периодически вылазят какие-то доплаты. Она их объясняет перерасчетами. Где можно проверить состояние платежей? Желательно в одном месте, чтоб не бегать по коммун-, тепло-, газ-, вода- и прочим энергоЖЕКам. Или может у кого-то есть возможность помочь в этом вопросе? |
Dram_S, да, кто-то из Киевлян это может сделать! спроси в киевской ветке!
syrskyy, Слав, очень жаль! но, я надеюсь, что следующий раз ты не пропустишь +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ZER,
да я Tolstiy написал, чуть инфы дал. Сказал позже еще напишет по ДТП. а по поводу комплектации где посмотреть? кроме http://www.japancats.ru/Honda/ |
syrskyy, одной конторы как таковой нет! Попробуй через шоколадку "лично" в абонотдел.
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
syrskyy:Кстати, друзи!
Есть подозрение, что хозяйка несвоевременно платит коммунальные, ибо периодически вылазят какие-то доплаты. Она их объясняет перерасчетами. Где можно проверить состояние платежей? Желательно в одном месте, чтоб не бегать по коммун-, тепло-, газ-, вода- и прочим энергоЖЕКам. Или может у кого-то есть возможность помочь в этом вопросе? Energy_type:syrskyy, одной конторы как таковой нет! Попробуй через шоколадку "лично" в абонотдел.
на сайте ощадбанка по номеру книжки, там видны ВСЕ платежи и долги Added after 2 minutes: вот, граждане, вам в помосчч http://www.oschadnybank.donetsk.ua/index.php?operation=debts_list Energy_type:syrskyy, одной конторы как таковой нет! Попробуй через шоколадку "лично" в абонотдел.
Шоколадку можно лично мне))) сказать куда вести?)) |
Magdalena, Славик спрашивал насчет доплат и перерасчетов. На сайте Ощада точная ежемесячная сумма и сумма долга, причем обновляется 1-2 раза в месяц, поэтому если ему нужна точная информация, то лучше вживую с шоколадкой!
З.Ы. Шоколадку заработал, не спорю... Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, вопрос же стоит в том, что он сомневается, что это именно "перерасчет"))) он же возмещает ей коммунальные и в праве проверить все ли они перечисляются...
п.с. шоколадку таки зажал... |
Magdalena, исправил опечатку "Шоколадку заработалА, не спорю...
Маша, Денис, спасибо! Начну с Ощада. По крайней мере можно себе делать выписки с сайта и сравнивать их потом "в движении". А что такое "лицевой счет ЕРЦ"? Там, на сайте..
|
syrskyy, восьмизначный код, который присваивается для оплаты. Если книжки у тебя нет, зайди в любое отделение Ощада, упади на мороз, назови адрес и скажи потерял код ЕРЦ.
Energy_type, Денис, а в твоём банке можно на мороз?
Твой банк ко мне на 500 метров ближе |
syrskyy, тебе "мороз" у Деса обойдется дороже, чем в ощаде!!!
Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
ALEX7575, 5 баллов!!!!
|
syrskyy, ALEX7575, гады
Всем привет! Кто сегодня едет на хондовку и сможет меня забрать в р-не ДонецкСити?
Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
X-Lady, во сколько?
Спасибо NASA за памперсы, микрофибру и Gerotec... |
syrskyy:Маша, Денис, спасибо! Начну с Ощада. По крайней мере можно себе делать выписки с сайта и сравнивать их потом "в движении". А что такое "лицевой счет ЕРЦ"? Там, на сайте.. там же на сайте есть история платежей.Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))