Донецк 2013 ![RSS](/images/xml_button.gif)
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Может у кого-то есть не нужные вещи для новорожденных. А то в отделении брошенные дети лежат и при переводе хочется хоть на первое время нормальную одёжку дать. Если есть желание - пишите в личку.
|
Доктор,
Сегодня поищем, должно было что-то остаться. наберу тебя. |
братуха, у меня точно нет, поспрашую у друзей с маленькими дитями, если у них есть чего, маякну в личку или в переговорное устройство!!!
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Доктор, найдем!
Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
Поищем, братуха...
|
Нету т.к. всегда отдавал в детдом
|
Вещи только до 52 см, то есть для новорожденных.
|
Всем привет, разговорчивый Донецк, у нас кто то занимается наружным видеонаблюдением?
Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
ALEX7575, тебе куда? дом, офис? бюджетное/не бюджетное?
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
ALEX7575, на наружку санкция суда теперь нужна. Оно тебе надо?
![]() ![]() (это я шутю если что) Кстати вчера гордо постоял на ДК минут 15, повспоминал былые времена... 050-150-ноль три-64 |
Energy_type, на азс, бюджетно
Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
Вла-д:ALEX7575, на наружку санкция суда теперь нужна. Оно тебе надо?
![]() ![]() (это я шутю если что) Кстати вчера гордо постоял на ДК минут 15, повспоминал былые времена... Мы тобой гордимся! Медаль выдать? :lol: Added after 1 minutes: ALEX7575, Сань, смотря что видеть хочешь...если саму суть процесса то бюджетно можно, если весь процесс оператора то бюджетно не получится! Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, а и выдать! Слабо?
Или только на форуме ля-ля? ![]() Готов принять из любого банковского металла. Важно ведь внимание? ![]() |
Вла-д, мы вчера с Яныком тоже минут 30 гордо стояли на ДК
![]() +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ZER, тогда и вам по медали. Щимим банкира, или один хрен отбрешется?
![]() 050-150-ноль три-64 |
Отбрешется, гад
![]() ![]() ![]() ![]() +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Вла-д, не отбрешется,а убедит
![]() ![]() Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
ALEX7575, долго ждать не пришлось твоего ответа )))
ZER, Вла-д, Так пусть Янык и выдаст Вам по медали! У него какие хош и за что хош..Хоть героя социалистического труда ![]() ![]() ![]() Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Я ж говорил, что отбрешется
![]() ![]() ![]() +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
бля пацаны ну медленно отвечаете, я уже 10 раз все перечитал, продолжения жду, но смотрю Зер не духе, кина не будет :lol:
Added after 5 minutes: Зер смс прислал, он в духе, просто сейчас занят ![]() ![]() ![]() Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
Energy_type, не будет с тебя толку. Придется повесткой вызывать. Но это дороже выйдет.
Вла-д, по повесткам у нас 75-й профи! Плохо работаете
![]() ZER, тебе из списков орденоносцев вычеркиваю. Будешь Санчой Пансой теперь...Хотя сорри, Санчо 75-й Пансо уже есть ![]() ![]() ![]() Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, да вот исправляться начинаем. И до банкиров очередь дошла
Вла-д, вам до банкиров еще далеко. букварь в школе курить не надо было!
![]() Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, кто ж режет курицу, которая несет золотые яйца? Кто на колбасу пустит дойную корову?
![]() У банкиров, смотрю, сложилось превратное представление об окружающей действительности. Будем исправлять. ![]() |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))