Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда.
Донецк 2013 ![RSS](/images/xml_button.gif)
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
я завтра еду в ту сторону,приезжал наш водитель на рапиде,говорит дороги залатаны.
|
ZER, Тебе от своих хороших знакомых хочется узнать стоимость ремонта Вольво?
|
Доктор, не не не
![]() ![]() +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ZER, под столом
![]() Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Ребята, а ни у кого нет карточки "Интертоп", на денек попользоваться?
Пока я жив и сердце моё бьется, я х... ложил на тех, кто надо мной смеется. |
Перепост с МТБ клуба
Просьба откликнуться! Свидетелей ДТП, которое произошло 28.04.2013 вечером, около 20:00, на мосту по бул. Шевченко рядом с отелем RAMADA Был сбит насмерть 25-летний велосипедист двигавшийся по направлению к крытому рынку. Автомобиль скрылся, ВАЗ 2109 белого цвета, с черными бамперами, тонированные стекла. По словам очевидцев у автомобиля ВАЗ 2109 разбито лобовое стекло, сильно помята крыша, разбит бампер. Свидетелей и очевидцев просим связаться с родными погибшего по телефону: (093) 760-77-77, (062)337-00-78, (050) 620-87-88 или e-mail 7607777(a)gmail.com ___________________________________ первый номер мой, (062)337-00-78, (050) 620-87-88 телефоны следователя. От меня. Если кто то в курсе-плиз мне в ЛС хоть какую нить инфу. Все мы не застрахованы от аварий и ДТП. Все под Богом ходим.И парень тоже не ангел-черный вел и без каски.Хотя она от такой скорости упыря, не спасла бы. Открытые переломы и порваны артерии. Но то, что упырь смылся-должно быть наказано Added after 19 hours 15 minutes: Это из переписки друга погибшего с очевидцем "Юрий,здравствуйте!Завтра,т.е сегодня я конечно же наберу Вас и поговорим,но к сожалению ничего нового я не сообщу потому что эта девятка обогнала меня в районе пересечения бульв шевченко и ул серова (ост цветные металлы по моему) на большой скорости,с трудом прошла зигзаг перед мостом,чуть не снесла отбойник,и дальше когда я уже был в начале-середине моста точно не помню,я увидел как что-то произошло,машинально начал тормозить,хотя расстояние между нами было приличное,когда подьехал ближе увидел сбитого человека,и т.к. пара человек уже спешили на помощь,я не стал останавливаться и попытался погнаться за 9кой,но в гору бусу очень тяжело было,на 50 лет я попал на красный(9ка проехала на зеленый),стоя на светофоре я видел его подъезжающим к челюскинцам с правым поворотом(против шерсти)дальше я направо-налево - никого и поехал на красный,но его уже не видел,так и не нашел по челюскинцев он в сторону богдана не поехал,налево его тоже уже не было и к артема наверх тоже.ЯК сожалению это все что есть.Девятка самая обычная без каких либо бросающихся примет,а там я могу ошибаться. 02:07:19 Примите мои соболезнования.." ![]() Added after 4 hours 51 minutes: И ещё. Кто мне поможет с машиной 25 мая (ВЕлодень) провести колонну с каког нить района до центра на пл. Ленина? |
други а у кого сабаки или сабака есть? кто хде еду для любимца берет?
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
vtec, у меня трое...а еда на базаре есть - кормлю кашей с мясом
![]() Живи, мечтай, страдай, влюбляйся, но главное — не унижайся. |
vtec, смотря какой сАбАка и взгляды на его кормление хозяином - натуралка или сухой корм.
Я своим покупаю сухой корм среднего класса в зоомагазине, а именно в гамазине под Фуршетом - там и цены ничё, и выбор есть |
OLANDESE, немец натуралкой кормить собираюсь.....
Yume, мясо на рынке? и крупа тоже? Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
vtec, натуралка - это карашо! Крупа на рынке дешевле, ессно, про мясо я не в кугггсе.
Только при кормлении натуралкой подбери собакину приличный комплекс витаминов |
Был боксер в свое время. Жрал кашу с костями аж за ушами трещало. Энергии столько было, что по парку Ленинского комсомола ротвейлеров пачками до пены забегивал. И что характерно, про комплексы витаминов ни он, ни я в начале 90-х не слышали
![]() Каша на Соловках продается, ведрами. Разная и дешевая. Есть даже комбикорм собачий, но он воняет, когда варишь в доме. Там же кстати и кости с мясом типа второго сорта. |
vtec, да на базаре....подходишь в мясную лавку и просишь обрезки, можно легкие (но не каждый пес их ест) и косточки естественно
и все собачки у меня довольные + отдельно каждому поливитамины в зооаптеке ![]() ![]() Живи, мечтай, страдай, влюбляйся, но главное — не унижайся. |
Всех с ПОБЕДОЙ! С нашей ПОБЕДОЙ!!!
![]() ![]() ![]() Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
С Праздником!
|
С праздником всех !!!
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
У меня дед признавал только 2 праздника - Пасху и День победы. Всех с праздником. Победителям - низкий поклон!
|
а кто у нас землей занимается? есть вопросы по покупке и законности ее прихватизации вокруг дома,дом комунальный.
vtec, стукни 75-му. У него есть человечек
Доктор, а вы знаете, что в 1945-м году Пасха была 6 мая, за три дня до Победы?
![]() vtec, по кормлению овчарки могу свести тебя с братом, нашему шарику скоро год - как раз тема кормления вдоль и поперек ))) vtec, да и по земле есть человечек.. Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
maximko, в личку.
А подскажите, где в Донецке по заводскому номеру краски оною могут и изготовить, а то собрался спойлер покрасить? Везде только подбор да подбор, то лючек снимай и тащи, то мы на глазок подбераем но задувки перед приобретением не делаем и т.д. У меня раньше было одно место но оно как выяснилось уже не работает давно...
|
Безопасник, покровский или ЖД рынки,спрашивать у продавцов краски, если знаешь код родной краски.
vtec, код знаю конечно, на рынках был Спаркл Грей не обнаружил конечно!
![]() |
Безопасник, Дим, а чем тебя компьютерный подбор не устраивает?! На крайняк позвони ОД!
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))