Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!!
Донецк 2013
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Безопасник, де? на Челюскинцев?
|
Energy_type:Безопасник, де? на Челюскинцев?
Ну да. Блин не помню помоему на прошлой недели там проезжал и обратил внимание, что пусто как внутри так и на улице перед салоном. P.S. Диски на белом авто зачет!!! Я так понял Борбеты? |
Безопасник, Они самые )))
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Безопасник, на Челюскинцев автосалон закрылся .Тоже видел.
|
А подскажите мне, куда обратиться, чтобы обесшумить машинку и наклеить антигравийную пленку?
Спасибо. Пока я жив и сердце моё бьется, я х... ложил на тех, кто надо мной смеется. |
Хачек:А подскажите мне, куда обратиться, чтобы обесшумить машинку и наклеить антигравийную пленку?
Спасибо. ответил в л.с. |
Тааааааааак. Шо там с моей улыбкой? Шо шо?
|
Sanhammer:Безопасник, на Челюскинцев автосалон закрылся .Тоже видел.
И шо теперь только "Донбасс-Мотор"? Да ща заглянул на сайт "Юз-Моторс" адрес тот же самый |
DED MOROZ, как шо? потрясающая улыбка
Безопасник, Теперь туда люди хрен доедут ))) Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Безопасник:
Sanhammer:Безопасник, на Челюскинцев автосалон закрылся .Тоже видел.
И шо теперь только "Донбасс-Мотор"? Да ща заглянул на сайт "Юз-Моторс" адрес тот же самый Да может на ремонт закрылись !!??? |
Кто у нас по рекламным этикеткам? Мне нужно щит рекламный изготовить. Большой и яркий. Велком ту мой телефон. 050 семьсот семьдесят семь 80О2
Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
Друззя а хде в стольном Донецком граде могут грамотно развал-сход покрутить на Сивке-Бурке 4Дэ? Ехать на Реал или Мариупольскую к оффициалам лениво и далеко.
|
Powersel, ТриКаната тебе в помощь то есть Тринити
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Powersel, домини авто нормально сто вроде.для хонды есть все
|
Спасибо добрые люди, поеду на Трините поковыряю мафынку.
|
DED MOROZ, йо, Дед оттаял что ли? Что за движ с веломитингом у нас сегодня? Пацыков у нас из конторы вон гонят палкой туда
Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
Вчера в 7 вечера только оранжевая Лачетти стояла. Проехал мимо.
|
maximko, http://www.62.ua/news/303082
В костях я |
DED MOROZ, мне честно говоря больше вылысыпыдысточка в чёрном вид сзади понравилась
050-150-ноль три-64 |
Вла-д, ))))))))))))))
|
Вла-д, а перед ней "тандем" не понравился?
Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
ALEX7575, Владу кузнец не нужен )))
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
DED MOROZ, клевый фотоотчетец
Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
DED MOROZ, Олег! класная футболка!
Укроамериканец |
кто ездил в Киев на машине после зимы, отзовитесь!!! как дорога? Донецк - Павлоград - Красноград - Полтава - Киев?
|
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))