Может быть я и не прав...
Донецк 2013 ![RSS](/images/xml_button.gif)
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Вла-д, Джа тоже донецкий ?
|
Селидовский
![]() ![]() 050-150-ноль три-64 |
Савва:Борис, да и все... ну как дети малые - ну хватит уже кататься к официалам. У нас есть чудный Рома, который машинку заберет, сделает, вернет... или машину к нему пригонишь - он тебя на работу отвезет... а как отдавать - приедет с работы заберет. а самое главное - человек любит свое дело. К официалам ездить можно только обновить прошивку, или на компьютерную диагностику, или убрать ошибку. Все механические проблемы - решаются качественнее и гораздо меньшими деньгами в гараже у ответственного мастера. и еще - Борис, зачем откручивать ступичную гайку ??? если меняли амик и шлангу... замена стойки и шланги не требует этого. Это хотели что то подменить... не удивлюсь если ступица загудит скоро...
Вов, а это кто? :shock: Added after 1 minutes: Борис, я если отдаю туда машину то только Андрею. Савва не даст сорвать когда отдал не ему и мне диск тормозной спалили. ![]() Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Савва, Донецк? где находится?
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Безопасник, Борис, мухаха
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Added after 2 minutes: Савва, да, за Рому +1. Я на такую диагностику ездил по его предложению, когда он еще там работал, он сам предложил записаться когда он будет там в смене - говорит посмотрю как положено ![]() Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
Energy_type:Савва, Донецк? где находится?
lain80 там в профиле есть его телефон. Ромка работал много лет у официалов. Опыт+инструмент+знание+недорогие оригинальные и неоригинальные запчасти. Работает в гараже на Гладковке. У него всегда в наличии куча оригинальных жидкостей, фильтров и пр. расходников |
Савва, понял, принято!
Савва, спасибо за инфу.
Да к слову поехал я сегодня в Мариуполь (на летних шинах ![]() |
Forb, если я не ошибаюсь то ТАКОЙ аккорд был у Миши Miteg... сам он Луганский но жил и работал в Донецке.....
Added after 5 minutes: Вла-д:Селидовский
![]() ![]() Селидовский, говоришь? ![]() +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Безопасник:Савва, спасибо за инфу.
Да к слову поехал я сегодня в Мариуполь (на летних шинах ![]() Надеюсь, что назад ехал на зимней резине? ![]() Или это такой прикол: назваться "Безопасник" и ездить зимой на летней резине с телефоном возле уха, кружкой чая в руках и пофиг на безопасность? ![]() |
syrskyy:
Безопасник:Савва, спасибо за инфу.
Да к слову поехал я сегодня в Мариуполь (на летних шинах ![]() Надеюсь, что назад ехал на зимней резине? ![]() Или это такой прикол: назваться "Безопасник" и ездить зимой на летней резине с телефоном возле уха, кружкой чая в руках и пофиг на безопасность? ![]() Ну как я мог обратно вернуться с Мариуполя на зимней, если она в гараже в Донецке храниться ![]() ![]() |
Борис:Юз Моторс.. слесарь ЗАБЫЛ затянуть гайку, которая держить ступицу !!, гайка просто руками крутилась. Вот ВАм и официальный сервис, чуть нахер не угробили, я езжу в основном загородом и оч быстро )))
Я с ними тоже бодался пару раз, даже писал гневные письма им и Хонде-Украина. Теперь ни акциями, ни пряниками с кофе они меня не заманят! Мастер там не заинтересован в нормальном обслуживании, нет контакта с клиентом. Нет контроля мастера со стороны владельца. Клиент для мастера - просто ещё один авто, который надо сделать потому что так надо. Как в анекдоте - станки, станки, станки... Тоже обслуживаюсь у частника. Пока доволен. Added after 2 minutes: Безопасник:
Ну как я мог обратно вернуться с Мариуполя на зимней, если она в гараже в Донецке храниться ![]() ![]() Я себе вывел правило: 1 октября надеть зимнюю резину, 1 апреля - летнюю. Если даже в марте потеплело - это ещё ничего не значит. ![]() Даже ГАИ в новой редакции правил будет использовать эти даты для включенного ближнего света в зимний период. ![]() |
syrskyy, плюсану за фразу "нет контакта с клиентом"! Правда стоит сказать, что на "Юз-Моторс" я не был но уже наслышан и начитан как говорится, а вот с "Донбасс-Моторс" уже столкнулся и только один негатив, причем негатив начался с приобретения автомобиля, нужно было сразу делать выводы...., ну, а потом само обслуживание. Кстати могу совершенно ответственно заявить, что "Хонда-Украина" это шарашкина контора, в которую я обращался но им к сожалению глубоко наплевать. Да и поражает их при этом пофигизм, когда они после ТО звонят и спрашивают, а вам понравилось обслуживание, а все ли хорошо
![]() |
Безопасник, экстремал однако
![]() Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
После таких заездов к ОД, когда смотришь объявления на автопродаже, где народ пишет "пробег 100 тыс, честный, обслуживание только на официальной станции"...возникает вопрос - а не уменьшает ли эта фраза стоимость машины
![]() ![]() Added after 1 minutes: syrskyy, 1 апреля как раз и погодка наладится http://www.gismeteo.ua/city/weekly/5080/. Думаю уже потихоньку можно будет переобуваться Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
maximko:Безопасник, экстремал однако
![]() Если ты про поездку в Мариуполь, то да немного было сыкотно, говорю честно ![]() ![]() |
Безопасник, та то она лед перепрыгнула шоб не подскользнуться
![]() Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, могу с тобой не согласиться. Когда были Ниссаны то официалы на Киевском проспекте реально оставили приятное впечатление. Незнаю как сейчас но раньше было все "ок", нравилось и обслуживание и отношение к тебе. Кстати они одни из немногих, кто обзванивает своих клиентов и приглашает на бесплатные замены по отзывным компаниям. Меня приглашали и по первому автомобилю и по второму, причем по второму позвонили и пригласили на замену амортизаторов уже второй раз, якобы Ниссан их еще раз изменил. Я им ответил, что те мне уже нравяться и с ними проблем нет, а во-вторых я продал машину. Так они попросили меня дать телефон нового владельца
![]() Added after 3 minutes: Energy_type:Безопасник, та то она лед перепрыгнула шоб не подскользнуться
![]() Ну да ![]() ![]() |
Безопасник, раньше я думал что хорош тот ОД где у тебя есть хорошие знакомые! Теперь и это стало МИФом! Хорош тот ОД, который действительно хорош! Но скорее всего не местный ОД виноват, а политика компании в целом!
Energy_type, согласен!
|
Безопасник:... Кстати на известном всеми посту ГАИ была куча гайцов сегодня, тормозили усе подряд и меня в том числе и нюхали и документы и т.д., пока там гаец пробивал мой техпаспорт ну так на всякий случай посмотрел на стоянку за их будкой и она довольно таки быстро наполняется автомобилями, короче система "рубеж" работает
![]() Это где такой пост? Я собираюсь ехать в Бердянск, не уверен, что нет неоплаченных штрафов.. |
Кто может продать 3 старых никому не нужных кровати?
![]() 050-699-09-44 включен всегда |
Dgzilimbek, Кино решил снимать??? :D
Added after 9 minutes: Огромное спасибо Димам! Димассику, ЗЕРу и Голду! |
syrskyy:
Безопасник:... Кстати на известном всеми посту ГАИ была куча гайцов сегодня, тормозили усе подряд и меня в том числе и нюхали и документы и т.д., пока там гаец пробивал мой техпаспорт ну так на всякий случай посмотрел на стоянку за их будкой и она довольно таки быстро наполняется автомобилями, короче система "рубеж" работает
![]() Это где такой пост? Я собираюсь ехать в Бердянск, не уверен, что нет неоплаченных штрафов.. Я так понимаю что это Волновахский пост Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))