+38 066 211 57 00
или
+38 098 814 40 11
или
+38 098 814 40 11
Energy_type, ты приезжай сегодня на хондовку, приезжай
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Здорова донетчане! Получил СМСку от любимого сервиса "Донбасс-Моторс". Сервис мне сообщает, что до 31.05.13 года диагностика ходовой части всего за 50 гривень + скидки до 50% и годовая гарантия на оригинальные запчасти. Думаю надо зайти на сайт и почитать все подробно чего там и как. Захожу на сайт в раздел "акции" и вижу виг вам, нету в салоне никаких вообще акци в том числе и той о которой я рассказал. Я вот не пойму это правда или шутка такая, на сервис по телефону 210-02-10 еще не звонил, решил тут спросить, вдруг тоже кто-то получал такую смс-ку
|
Energy_type, ZER, прое... я свой телефон ЮМС-шный с контактами. А ехать просто спросить далеко
|
Безопасник, Я тоже получал, но не звонил, нечего мне туда уже звонить
Вла-д, А стукнуть слабо? ноль писят 348-19-82, Александр Александрович Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Безопасник, тоже приходила такая смс, причём через полчаса, как пришла смс от ДонбассМотор, пришла смс от ЮзМотор, с точно таким же текстом (почти). Так что думаю, что правда.
|
Всем доброе утро! А есть кто, кому это утро не доброе?
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
У меня!!!
Energy_type, У меня!!! Added after 4 minutes: НУЖНА СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У кого есть возможность в Селидово, Красноармейске,Димитрове и Доброполье сфотографировать и мне прислать список всех врачей. Сфотографировать список врачей в регистратуре самый идеальный вариант. Мой мэйл andreydn(a)i.ua . Сегодня до обеда нужно края или самому ехать. |
Доктор,
Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
Доктор, Безопаснику позвони!
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type:Всем доброе утро! А есть кто, кому это утро не доброе?
есть такие :8) Added after 1 minutes: Доктор:НУЖНА СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У кого есть возможность в Селидово, Красноармейске,Димитрове и Доброполье сфотографировать и мне прислать список всех врачей. Сфотографировать список врачей в регистратуре самый идеальный вариант. Мой мэйл andreydn(a)i.ua . Сегодня до обеда нужно края или самому ехать. завтра буду в Красноармейске и Димитрове. могу сфотать. если до завтра потерпишь... :D Added after 1 minutes: maximko:Доктор,
это Родина моя, не надо так :lol: Added after 35 seconds: Доктор, кстати Димасик с Красноармейска |
Energy_type:Доктор, Безопаснику позвони!
Не ну кое чего конечно есть, но требуемого списка нет |
Доктор, бро, завтра буду в селидово! если терпит, завтра сделаю!
Golden, Energy_type, ну если бы не доШШдь, то у меня утро было бы совершенно классное +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Кажется я знаю у кого сегодня утро не доброе
|
Avers, тебе отдельный респект, за любезно предоставленный "бар"
ZER, ты просто рано уехал |
ZER, Набери меня
|
Golden, я к извозчику был привязан
Доктор, уже +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Golden, всегда пожалуйста
|
Avers, будешь в районе своего дома, завези по возможности (на Батищева) ту вещь, которую забыли у тебя в багажнике, плиз
Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
X-Lady, бываю в районе своего дома практически каждый день завезу конечно, только скажи куда завозить?
|
фух
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
vtec, ты живой?
|
Avers:X-Lady, бываю в районе своего дома практически каждый день завезу конечно, только скажи куда завозить?
На Батищева двухэтажное серое здание, с 9 до 18ч. Если что - ZERу позвонишь, он расскажет. Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
X-Lady, я понял какое здание. постараюсь сегодня завезти, если успею.
|
Avers, бро, находимся по адресу Батищева 2а. здание типографии Новый мир. но если шо, тел мой у тебя есть!
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ZER, ок. на связи
|