тел. о66 два96два647
Донецк 2013
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Спасибо всем за радушный прием и веселую компанию. Сандра и Вла-д за встречу и экскурсию по городу отдельное спасибо вот бы еще собраться в кучу и как-то выехать домой. Виталька еще спит
|
Pavelpl, (з) добрым утром))) привет передавай спящей "Шахтер-Арене"
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
vtec:Pavelpl, (з) добрым утром))) привет передавай спящей "Шахтер-Арене"
Он еще вчера в танчики там рядом играл тел. о66 два96два647 |
Pavelpl, звыняйте, но чей то я наверное сегодня продолжить экскурсию не смогу
Виталька в макдональдс не просится? п.с. А как я домой попал? Всё было круто. 050-150-ноль три-64 |
Вла-д:Pavelpl, звыняйте, но чей то я наверное сегодня продолжить экскурсию не смогу
Виталька в макдональдс не просится? п.с. А как я домой попал? Всё было круто. Виталка съел мивины и спит. Ты домой попал - тебе уже легче ... Added after 1 hours: Никода не сохраняйте пароли входа в хФорум)))) Вла-д:
рассказать как это было? вопрос где Сармат :
п.с. А как я домой попал? Всё было круто. Added after 2 minutes: vtec:Pavelpl, (з) добрым утром))) привет передавай спящей "Шахтер-Арене" мляяятть вспомнил :D
Added after 2 minutes: Energy_type:Живые есть? Фото в студию! кто то есть Не уверен что живие но... похожи на людей)) тел. о66 два96два647 |
Вот как раз как Сармат собирался пешком в Макеевку идти, я помню. А каким образом я добирался домой, не помню
По-моему, тот сырок утром был пропавший, что-то мне нехорошо И это, куда делась обещанная РЫБА? 050-150-ноль три-64 |
Вла-д:И это, куда делась обещанная РЫБА?
Судя по тому, что Sandra тщательно отсутствует на форуме - ответ напрашивается сам собой! |
Вла-д:
И это, куда делась обещанная РЫБА? А рыба у ТАНа Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
Идём и находим себя
http://fotki.yandex.ru/users/flogger-morozov/album/388937/?p=0 98 фото |
А че вы там только пили и не закусывали? Влад, давно тебя не видел, ты имидж сменил, прикольно, Солидол!!!
Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
Sandra Batler, на третьей фотке главное, что кучки видно, а то Виталик переживал
тел. о66 два96два647 |
Pavelpl, я Витальке все фотки слила) их гораздо больше...
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Херсонцы дома!
|
Донецкая мафия, что будем делать с "Амуром"?
Сфоткать целиком, это обязательно и само собой разумеется. С кем поделиться? Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler, а что за Амур-то? В смысле Купидон?
Со стрелами такой, голенький и с крылышками? 050-150-ноль три-64 |
Вла-д:Sandra Batler, а что за Амур-то? В смысле Купидон?
Со стрелами такой, голенький и с крылышками? Не хотите рыбы, как хотите Доброе утро, Донецку! Удачной рабочей недели, можно сказать, что последней рабочей недели, перед наступающим Новым Годом. 30-31 ..уже предновогодние хлопоты и т.п. рабочими назвать сложно)) Всем замечательного настроения, позитива, успеха во всем и везде Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Усем здрасте! Кто подскажет в Донецке перетяжка-ремонт мягкой мебели, тока тех которых реально знаете и пользовались услугами. Есть желание дать вторую жизнь любимому дивану, спасибо!
|
Sandra Batler:
Не хотите рыбы, как хотите Ладно-ладно ) не буду скромничать... - где и когда забрать кусочек лакомства? Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
Безопасник:Усем здрасте! Кто подскажет в Донецке перетяжка-ремонт мягкой мебели, тока тех которых реально знаете и пользовались услугами. Есть желание дать вторую жизнь любимому дивану, спасибо!
ой, и мне если можно контактик (так чтобы еще тканей выбор был хороший и можно было посчууупать) |
X-Lady:
Sandra Batler:
Не хотите рыбы, как хотите Ладно-ладно ) не буду скромничать... - где и когда забрать кусочек лакомства? Я сегодня буду в области, завтра наберу тебя Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler, и меня набери)))) я то же хо амура
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
Magdalena, ну пока сам в поисках.....но если шо маякну конечно.
|
vtec:Sandra Batler, и меня набери)))) я то же хо амура
Оки, давай телефон в личку! Хорошего позитивного дня всем!!! п.с. У кого какие идеи по поводу оригинальных новогодних подарков? Поделитесь вариантами Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler, ну если что-то от амура останется, то звони
|
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))