Укроамериканец
Донецк 2013
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Какая страна. , такая и вОдОвка... (АЛ Гоголь ) Вий, стр 127
|
KhersonType-S,
|
KhersonType-S:Эт Вам повезло, что только одни девочки...
Иначе б утром было б НЕ ЗА РУЛЁМ,,, Это просто текила правильная была А вообще НАСТОЯЩИЕ АВТОМОБИЛИСТЫ отмечают в пятницу и субботу...потому что в понедельник на работу))) Второй день уже тяжко отмечать. ..шашлыки и индоутка с яблоками..это конечно шикарное дополнение к празднику. ...здоровья жалко Всех автомобилистов с наступающим)) Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Всех с днем автомобилиста!!! Ни гвоздя ни жезла!!!!
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Sandra Batler:Автомобильным клубом "За рулем", у меня в клубе только девочки пора обьеденить с хондовками :oops:
Added after 1 minutes: Sandra Batler:
последнее воскресенье октября если с утра начать то нормально А вообще НАСТОЯЩИЕ АВТОМОБИЛИСТЫ отмечают в пятницу и субботу... И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Я протрезвевши. поздравляю ВСЕХ с Днём Автомобилиста!
Первое ненадолго. пошел пить |
DED MOROZ, всех нас с праздником, ...ик
Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
Всем хаюшки!
DED MOROZ, гы, прям как хохол в 9-й роте. Что после афгана будешь делать? Пить буду, а потом? Опять пить буду и т.д. |
ну да, че то он бухать стал ,хотя в профиле еще "Род занятий: Продаю Volvo"
|
Lex, то он кокетничает. Что-то я его ни разу бухим не видел
050-150-ноль три-64 |
Я пьяным за рулем не катаю ибо так решил воть :D
Added after 5 minutes: Lex, Не. Вольво в натуре классный авто. Даже как то скучаю за его качеством и продуманностью |
DED MOROZ,так я не против вольво) просто ты как перестал толкать вольво,пошли записи "бухаю,а пойду бухать и снова бухаю")) а тут еще вело сезон заканчивается..
|
Lex, Да там ещё пару причин было. но я с ними справляюсь))))))))))))
|
DED MOROZ:Я пьяным за рулем не катаю ибо так решил воть
Added after 5 minutes: Lex, Не. Вольво в натуре классный авто. Даже как то скучаю за его качеством и продуманностью Тю...так приезжай, прокачу...недорого Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Доброго утра, страна!
Туманище ...весь город окутал...светофоры работают не все..красота... автомобилисты сегодня по особенному...без правил...туман, что ли в неадекват вводит народ.. Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Та разве это туман? Вот утром ( в 5.00) вот это был туман!!!
|
Golden:Та разве это туман? Вот утром ( в 5.00) вот это был туман!!!
В 5 не видела...а вот в 6 ...реально туманище был Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler: капец, что за кошмар вас накрывает утром? у нас все обычно - НИХЕРА НЕВИДНО, еще есть ублюдки на серых и белых машинах которые в туман едут без габаритов даже но то утро, а вот часики перевели теперь еще к темноте туман класс!Golden:Та разве это туман? Вот утром ( в 5.00) вот это был туман!!!
В 5 не видела...а вот в 6 ...реально туманище был И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Виталька знает толк в туманах , ему через Днепр переплывать, а вот там полный "туман"..
Укроамериканец |
KhersonType-S:Lexa1983, Виталька знает толк в туманах , ему через Днепр переплывать, а вот там полный "туман".. гаи тебя видит только по звуку выхлопа :lol:
Added after 2 minutes: KhersonType-S, это я про велосипедистов ещё промолчал Саныч у тебя есть катафоты? (спереди сзади и по бокам) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Да. туман звездец. С работы даже не стал пытаться ехать по обьездной
|
|
KhersonType-S: ибо больше "пассажира" укачивает блин ты ещё и таксуешь!? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
далі буде...
Туман продовжує атакувати наше місто, вулиці, фу ... яка все таки погода мерзосвітна. Будемо сподіватися у нас всіх буде чудовий настрій, не дивлячись на погоду Added after 1 hours: Народ...так че мы с Новогодней Хондовкой? собираемся? Надо заранее ...если таки надумаем..во -первых у всех корпоративы.. Дату надо выбрать наиболее благоприятную и удобную для всех, и место, ест-но на бронь поставить... Иначе пролетим -как фанера над Парижем.. Формат "на ДК" -Новый Год, как то не особо радует Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Ого как у вас всё круто..
Новый год где?? А вы уже сценарий пишете.., умнички!!! Added after 3 minutes: ЭТО НЕЛОВКОЕ ЧУВСТВО — КОГДА ВЕЧЕРОМ ПРИХОДИШЬ ДОМОЙ И НИЧЕГО НОВОГО В ИНТЕРНЕТЕ — потому что всё посмотрел на работе. Эт я про тебя себя и Витальку.., 3и флудера на форуме!!! Укроамериканец |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))