050-150-ноль три-64
Донецк 2013
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Если кто не в курсе, то на нашем месте сегодня в наше время тусовался почему-то Шевроле клуб.
|
Вла-д:Если кто не в курсе, то на нашем месте сегодня в наше время тусовался почему-то Шевроле клуб.
А ты/Вы всегда присутствуешь/те ..когда меня нет? Кста...наш одноклубник сегодня был..отписывался..что наших не было...что за Динамо?) п.с.1. со мной айм сорри.не сложилось приехать.цейтнот..исправлюсь. п.с.2. Деду Морозу..че с вискарем бум делать? Пусть до НГ чатовки-Хондовки живет? Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler, Не мог. ибо выпил бутылку вина сам.
да выпьем исчё |
DED MOROZ, а такси в нашем городе не ездит?
ну вот..мальчики..пока не организуешь..не построишь в шеренгу..ровняться..смирно..вольно...))) эт те повезло..что меня не было..а то б отхватил, за неявку:) Added after 10 hours 51 minutes: Примите самые искренние поздравления с праздником Воздвижение Животворящего Креста! Праздник дан нам для того, чтобы мы по-новому взглянули на мир вокруг нас, поверили в его чистоту и приняли в сердце его красоту. Пусть Господь вас исцеляет, И молитвой освещает, Ни на миг не покидает, Никогда не забывает. В День Воздвижения Креста, Пусть раскрывается душа, Животворящего, честного, И просто для людей святого. Пусть Боженька бережет Вас и ваши семьи. Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
И сегодня всемирный день туризма ещё. бухать надо с алю кружек
|
Вла-д, я был на месте в 19.30. Наших никого не было, стоял один Шевроле Лачети неподалеку и все. Я постоял минут 10, покурил и уехал. Из Шевроле больше никто не подъехал. Может позже были...
|
У Лачетиводов сбор каждый последний четверг месяца. Поэтому раз в месяц они пересекаются с хондовкой
Доброго всем здравия! Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
Avers, раньше. Там на новом этом джипике и фургоне лачетти были, с наклейками клубными. Минут в 15 восьмого уехали, и я за ними.
050-150-ноль три-64 |
AL_MAR, отжОг )))))))))))))))))))
|
DED MOROZ:AL_MAR, отжОг )))))))))))))))))))
а че я такого сказал? Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
AL_MAR, наверное про здравие что-то
050-150-ноль три-64 |
пока Sandra Batler, спит нате Вам ДОБРОЕ утро ВКЛ МУЗОН
а вот от Павлика Вам под музыку ))) аккуратно встаем и делать все что запланировали И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Востаннє редаговано: Lexa1983 (28-09-2013 02:00), редаговано 2 раз |
Lexa1983, О! Слимычи! Красава! Уже качнул на завтра в машину
|
DED MOROZ, зацени какая музыка? Пашка нашел тока с сиатом но трусы красные а лейба белая значит - ХОНДА 100%
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Редаговано: Lexa1983 (28-09-2013 01:47) |
Lexa1983, Аня? какая такая Аня?)))))))))))))
|
DED MOROZ:Lexa1983, Аня? какая такая Аня?))))))))))))) эх песТню запамятовал! посмотрю видео И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Попробовал так. В натуре рубит нх
|
DED MOROZ, жестоко
|
DED MOROZ,
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Привет, страна..
приятных выходных всем Вы меня теряли? Кстати, сегодня проф.праздник...день генерального директора с чем всех и поздравляхи... Кому в точку, то- Огромных прибылей...благодарных клиентов..легких заказов...достойного валового дохода...чтоб превышал расходы в 100000000000 раз Перспектив, новых проектов, невиданных бизнес высот. идей и энергии)) Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
И кстати кто у нас по татуировкам спец в городе а? надо набить
|
DED MOROZ:И кстати кто у нас по татуировкам спец в городе а? надо набить
Набить что и кому??? Укроамериканец |
DED MOROZ:И кстати кто у нас по татуировкам спец в городе а? надо набить
Таким не балуемся п.с. Ты меня не поздравил с проф.праздником Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler, Поздравляю тебя! Ещё раз поздравляю! не ты не отходи. Я ещё раз тебя поздравляю!
Added after 56 seconds: не. Я по тату давно зрею. Вот созрел. Чё? ни у кого контактов нет проверенных в этой теме? |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))