у них че стадийный рефлекс-звонков?
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:)
А мне сегодня с Хонда-Украины звонили..не знаю чего хотели..я на встрече была..некогда было...
у них че стадийный рефлекс-звонков? Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler,Мою теорию подтверждаешь)))))
|
DED MOROZ, Олеж..Люди, капец бестолковые..
Номер скрыт.. Ради интереса..беру..хотя занята, Мы звоним из..тра ля ля...Вы недавно воспользовались и т.п. Я ей коротко..девушка...айм сорри, на встрече ...перезвоните часа через три... Ответ лакончиный: " Ну у Вас есть пара минут ответить на несколько вопросов".... Ну что можно на это сказать? я не русским языком сказала...не достаточно четко, ясно? Итог-псих с той стороны...и брошенная трубка..пообщались Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler, Ну так а представь. её жарят за обзвоны следующая каста мудаков))))))))))
И тем мудакам глубоко посрать-на встрече ты или нет))))))))) Вот это пичалька |
Ну так как тут меня коихто знает и не боится, напишу:
20-го буду ехать из Мариуполя на ЮБК, 22-го обратно. три места в машине пока пустуют. Ввиде своей бедности и нескромного аппетита авто : Паееееехали с наааамииии, памагиииитеее на бинзиииин !!! ну вот что-то в этом роде Написал в ветку ищу попутчиков, но она такая дохлая, да и все равно, если кто и поедет - только из нашего региона спасибо за внимание. Извините, что прервал высоконаучные беседы О5О 7I5 I5 59
О98 З72 7I 7I Григорий (консультация) Viber, Whatsapp, Telegram |
yoman1980: Извините, что прервал высоконаучные беседы
Грыша блин!)))))))))))))) Уже все посапывают. Один я не сплю по причине безделия |
DED MOROZ:
yoman1980: Извините, что прервал высоконаучные беседы
Грыша блин!)))))))))))))) Уже все посапывают. Один я не сплю по причине безделия пипец...а я только проснулся тогда... а еще не лег О5О 7I5 I5 59
О98 З72 7I 7I Григорий (консультация) Viber, Whatsapp, Telegram |
Sandra Batler:
Added after 40 minutes: Присоветуйте ...хорошую мойку... на белой машине ...особых нареканий не было..а вот на черной-плохая мойка..это просто моветон(( Киевский район, недалеко от места, где был северный ав. Автокомплекс Элит. У них когда мылся, мыли хорошо, немного долговато, но это того стоило. http://elit.prom.ua/contacts |
M(a)kedonskiy, норм мойка. у них вся Автоимперия моет Роверы, Каены, Мерсы и прочий Вип класс!
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
|
Avers, а справа беспредельщик
Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
Млять, Вообще сцуко. головой не думают уроды!
Ахалай махалай всем! |
DED MOROZ не бери дурного в голову и тяжелого в руки
/067/ 650восемь80ноль |
Доброго утра страна
Всем удачного денечка! DED MOROZ, Про этих товарищей классно можно процитировать Джеймсона Стетхэма: "Я выделяю три типа людей: - Говно — плывут по течению и по пути воняют и ищут причину своих неудач во всем, кроме себя, и при этом не пытаются изменить ничего. - Бревно — плывут тихо по течению и их все устраивает, им не хватает смелости плыть против или хотя бы вонять, как говно. - Человек разумный — плывет на катере, захотел – повернул, захотел остановился — делает так, как нужно ему, объезжая или проезжая по говну и бревнам, не замечая их ничтожности и вони." Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
ALEX7575:DED MOROZ не бери дурного в голову и тяжелого в руки
Ты что? мне по Уставу более 4 кг 300 гр в руки брать нельзя было |
Там в 2270 пацанчик чоткий такой, надменный. Я ему посигналил на перекрестке, а он типо недовольный отвернулсо.
050-150-ноль три-64 |
DED MOROZ, это с оптикой?
/067/ 650восемь80ноль |
Вла-д:Там в 2270 пацанчик чоткий такой, надменный. Я ему посигналил на перекрестке, а он типо недовольный отвернулсо.
Если выцеплю по городу я ему расскажу по чём в Одессе рубероид мля Added after 1 minutes: ALEX7575, Ну так второй номер нх? От он и магазинчик и ПСО поднесёт накрутит. пристреляет. пока Дедушка курит. созерцая облака на небе |
DED MOROZ, а спиртягу на протирку оптики давали?
/067/ 650восемь80ноль |
ALEX7575, Да не давали нам нихрена))))))) Да и таскали мы-шо мулы всё в подряд. то я приукрашивая "картинку"
|
То ученик Витахи Федосова
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Я дожидаться не стал, просто сделал фото и уехал. Думал кто-то из наших, а оказывается позорное фото получилось
|
Блин. надо ж сфоткаться на паспорт и вклеить новое лысое фото.
Кто знает-какая там процедура и сколько стоит? |
DED MOROZ, Штрафа испугался?
Та просто в паспортный приходишь с 2-мя фотками, тебе дают квитанцию. Пока ходишь оплачиваешь, вклеивают. Сколько сейчас стоит, не знаю. Теперь же ДМС вместо МВС, там свои теперь расценки. 050-150-ноль три-64 |
Вла-д:[b] Теперь же ДМС вместо МВС, там свои теперь расценки. Влад что теперь сам Алеша фотки вклеивает? Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |