Кризис последней недели лета
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:)
Lexa1983,
Кризис последней недели лета Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Lexa1983:это Херсон проигнорировал ЧЕТВЕРГ
ну это ж по всеобщему согласию |
kotonford: с Санычем было не согласовано!!! он Lexa1983:это Херсон проигнорировал ЧЕТВЕРГ
ну это ж по всеобщему согласию Added after 3 minutes: Sandra Batler:Lexa1983,
Вот и лето пролетело как четыре дня а сколько всего не сделано!?! Кризис последней недели лета И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Sandra Batler, хондовка кстати была, и довольно представительная. Так что не надо на Донецк наговаривать
050-150-ноль три-64 |
Вла-д:Sandra Batler, хондовка кстати была, и довольно представительная. Так что не надо на Донецк наговаривать
Капец!!!!!!!!!!!! И не позвали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 отчет и фото для достоверности))) Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler, ну с фото как-то не сложилось , но по результатам голосования было принято решение с большой степенью вероятности собраться и на следующей неделе. Это типа намек такой для ждущих особого приглашения
050-150-ноль три-64 |
Вла-д, Намек понят, принят
а че так рано разбежались? формат "с авто" ? Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
семки кончились, вот и разьехались
050-150-ноль три-64 |
Вла-д:семки кончились, вот и разьехались
Шикарно сказано, по-существу Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Был рад видеть всех
|
DED MOROZ:Был рад видеть всех
Вот спс..хорошо..положите на комод Тихаристы Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler, У вас какие то претензии? Или привыкли. что надо кому то кого то персонально делать приглашение?)))))))))))
По четвергам хондовка. У кого получается тот приезжает у кого нет-нет. но четверг это день сбора. надо и хотелось бы-приехала. И вообще. сгоняй за сигаретами |
DED MOROZ:Sandra Batler надо и хотелось бы-приехала.
Я действительно хотела. Приехать, но полагала, что сегодня встречи нет, т.к. не было предварительного обсуждения... DED MOROZ:
И вообще. сгоняй за сигаретами НИ ЕСТЬ ХОРОШО! РАВНЫЕ ПРАВА! нужны сигареты-угощу...давайте ..плиз, без переходов на личности... я со всей душой.. Хамство ( даже в шутку)....как то не юморю...когда границы переходят..сорри за жесткость... Хондаводам на суд... айм сорри -за искренность, честность, и линию жизни. Либо так..либо...никак... нет других полос..только взлетные п.с. я что коньяк не предлагала енд виски за вступление в клуб? не агитировала на встречу? и где позитив... странно Вы новичков встречаете... Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler, Хондовка как Новый год - без предупреждения. Четверг 19:00.
Вы сильно ранимая натура и не поняли шутку военного. DED MOROZ, Добрейший и отзывчивый человек. Познакомитесь - поймёте. |
Доктор, не ломай стереотипы. Это из серии много пишем-мало приезжаем и потом вообще не едем
|
Доктор:Sandra Batler, Хондовка как Новый год - без предупреждения. Четверг 19:00.
Вы сильно ранимая натура и не поняли шутку военного. DED MOROZ, Добрейший и отзывчивый человек. Познакомитесь - поймёте. Улыбнули Ранимость удел слабых, отстаиваю свою точку зрения. Но как факт приняла Время покажет Удачного дня!!! DED MOROZ:Доктор, не ломай стереотипы. Это из серии много пишем-мало приезжаем и потом вообще не едем
Та ладно я легкая на подъем)) не перейматесь п.с. на каждую не обещаю но появляться буду обов'язково) Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler, добро пожаловать и не обидай Деда Мороза
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type,
Как я могу С уважением отношусь ко всем Спасиббба.. Я вообще очень позитивная...надеюсь ..будем дружить, общаться, встречаться Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Всем привет. Кто подскажет какие-нибудь контакты разборок по Хондам в Донецке.
|
Avers, контакты не подскажу, могу рассказать как ехать. На Текстиле поворачиваешь на Обжоре вниз по трамваю, за бурсой через трамвайные рельсы поворачиваешь налево, в гаражный кооператив, и всё время прямо до упора, мимо не проедешь
050-150-ноль три-64 |
Sandra Batler, четверг 19.00 - истина, которая где-то рядом. зачем эта ромашка, позвали - не позвали. мы как-то с Саввой одни были на хондовке, но хондовка была! (:
а новичкам всегда рады! просто тут, на форуме, сурово всё как-то, другое дело встреча на свежем воздухе (: Energy_type, тебе вообще Н-ка. на следующую встречу, только с родителями. Avers, я когда-то в Донецке ничего не нашел вменяемого. киев рулит. Спасибо NASA за памперсы, микрофибру и Gerotec... |
Fedosoff:Sandra Batler, четверг 19.00 - истина, которая где-то рядом.
а новичкам всегда рады! В план следующий четверг ставлю -приехать познакомится Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler, опяять неправильно
Вот если бы так написано было, например: "в след. чтв. с меня багажн. и птм фонт.", то все бы всё поняли и аншлаг был бы обеспечен. А так опять какие-то "ставлю", "познакомиться" 050-150-ноль три-64 |
Вла-д, чувствуется грамотный подход
Спасибо NASA за памперсы, микрофибру и Gerotec... |
Fedosoff, опыт однако
Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |