Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
Я тоже наверное буду.
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Буду сегодня.
Все, что мы есть, это результат наших мыслей(с) Будда
BH6146EE 097 9Ч 26 206 |
Буду
Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
GASHIK, Бльо.....не иди к нам)))))
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
void:Горыныч, вроде еще alhimik с фотиком для создания пиара обещался )))))))))))))))
ну ваще шикарненько Added after 4 minutes: Горыныч, угу... у вас так часто начинается... а потом... ну а потом "ОРЛАНДО Б..Ь!" (с) виски, а где вы поставили ударения,а, пьяницы? |
Archy, Лёша не пали контору))))
void, Саня.....мы в куГсе))) Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Планирую быть. С рулем. Пост
Воспитан в приличной семье (с) |
буду фоткать именинницу
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Я буду) Соскучилась и тепленько стало)
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Мафиозики!!!
Я сама, как часто в последнее время, не приду, НО! К нам вливается новый хондавод, даже больше - прелюдовод Сергей Вы уж там примите новенького как положено +380 666 329 888 |
Ося:Мафиозики!!!
Я сама, как часто в последнее время, не приду, НО! К нам вливается новый хондавод, даже больше - прелюдовод Сергей Вы уж там примите новенького как положено а мы когда-то не принимали как положено? главное чтоб подошел к делу как положено, а мы только рады) 095два7два31два8 |
Drozd:
а мы когда-то не принимали как положено? главное чтоб подошел к делу как положено прям в рифму виски, а где вы поставили ударения,а, пьяницы? |
Drozd, инструкции я выдала, не сумлевайся
+380 666 329 888 |
Не тот ли это Сергей, что приезжал на сером третьем Прелюде?
Вставай со своей жопы
Ваванчег, может и тот, я машину не видела, но прелюдовода Сергея давно знаю, наш человек
+380 666 329 888 |
Тот высокий, красноречивый с ДрайвТуРу
Вставай со своей жопы
постараюсь и я быть, сто тыщ лет не был уже..
только ближе к 8-ми вечера. 067дефис832дефис2652 |
Оу, вечер обещает быть интересным)) если кто раньше освободится, то я по близости от контрактовой. О97о81оо81
добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
На месте) пшли пить кофе? ))))
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Шо там ребзя? Не молчите!!!!
|
Dray, было человек 30, хондовка, как хондовка
Воспитан в приличной семье (с) |
Ааааа, таааа. Я то думал
|
Gena-na:Dray, было человек 30, хондовка, как хондовка
Да, к 7 было 30 человек, а потом еще подходили.. Зы: Мазик, ты-красава. Джентельмен в прямом смысле этого слова. добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
skirich:Да, к 7 было 30 человек, а потом еще подходили.. ну не знаю, как подходили, но я в восемь насчитал 25 Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |