Уже полчаса я - это хондовка, хондовка - это я! Мухахахаха! (Тут должен быть какой-то пафосный смайлик, который влом в мобильной версии форума искать)
из каждого правила есть исключения. даже из этого.
Пля, я - Цезарь. Одновремено сижу в машине, пишу в форум, пью пепси, курю, хочу спать, смотрю по сторонам и классифицирую эту хондовку, на которой походу пока что я один.
Уже полчаса я - это хондовка, хондовка - это я! Мухахахаха! (Тут должен быть какой-то пафосный смайлик, который влом в мобильной версии форума искать) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
void, маладез! тебе зачод! =)
o67 56З 2! 45 |
Вот стоило написать, как нпрод подтянулся )) хоть не так много, как обещалось после холодов, но были))
А предыдущий пост корректировать не буду, мне за него зачод поставили :оЬ из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
А был дождь?
а нам пофиг куда и зачем, лишь бы на машине |
LLLENINNN, с момента твоего отъезда погода осталась без изменений )
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
void, ну как же.. я ж приехала Рада была всех видеть. И это, давайте уже активничать, весна жеж
|
Аlинa, так как активничать, если никого нет... все забили на хондовки, даже если багажник кто-то обещает собиралось человек 10
o67 56З 2! 45 |
ага. нихто не едит, знач и я ни паеду.
а вчера хоть и собралась не большая компания, но зато зачетно и поржали, и в ладоши похлопали, и бусинку к подруге в гости благословили )))) skirich, кстати, спасибо за рассказ о том, как это все должно быть ))) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
CRZ, не баись, скоро станет теплее, я забью на боулинг, достану камеру, пару пиарпостов с фотками и народ подтянецца
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik, ты сам-то появись сначала )))
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
alhimik:CRZ, не баись, скоро станет теплее, я забью на боулинг, достану камеру, пару пиарпостов с фотками и народ подтянецца
если Алина уже на Хондовке, значит потеплело, надо ехать |
void, благословили так благословили)))
063 113 14 26 |
я расстроен количеством людей на хондовках. раньше еще кричали, что холодно и все такое. а теперь что? и где все те люди, которые рассказывают уже похожие на мифические истории о 50 и более человек на хондовке?
095два7два31два8 |
Окай, панове мафіозі, хто взавтра їхатиме???
Хонда лучше, чем Митсубиси! - Чем? - Чем Митсубиси! |
буду. с Корешем, скорее всего. Каця, а ты чего молчишь и ничего тут не пишешь?
095два7два31два8 |
Ronny:Окай, панове мафіозі, хто взавтра їхатиме??? 50на50 Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
попробую вырваться если будут люди)))
Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
Big Ben:попробую вырваться если будут люди)))
пока все будут гадать будут ли люди, людей не будет. надо приезжать - тогда будут люди 095два7два31два8 |
Надо бы регионам поддержать киевские хондовки
добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
я буду)))) Без руля поэтому немного после 7-ми. ГАШ!!!!! Ты мну нужен там))))
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Горыныч без руля и Гашик.. вечер перестает быть томным...
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:Горыныч без руля и Гашик.. вечер перестает быть томным...
((((((( хачууууу |
читаю .. и понимаю что тоже хочу приехать! только "срулем!"
... постараюсь по возможности вырваться!! Added after 2 minutes: Drozd:
Big Ben:попробую вырваться если будут люди)))
пока все будут гадать будут ли люди, людей не будет. надо приезжать - тогда будут люди абсолютно верно! виски, а где вы поставили ударения,а, пьяницы? |
mazy, дядя Тёма ты тоже приезжай...приходи)))
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Горыныч:я буду)))) Без руля поэтому немного после 7-ми. ГАШ!!!!! Ты мну нужен там))))
пс: "пити не будемо." (с) TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |