из каждого правила есть исключения. даже из этого.
Киев. Запись на Хондовку! 2013
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
GASHIK, если 21.03 доползу - приходите и вы, распишитесь в получении магнитега, как заказывали ))
|
Я че-то щас вообще ниче не понял. А где здесь на Контрактовой Хонда Мафия встречается по четвергам??
095два7два31два8 |
Юра, смотри внимательно! На парковке )))
|
Смотри внимательно. Тут я стою поперек, а рядом еще Коллега и Ленин)
095два7два31два8 |
Drozd:Смотри внимательно. Тут я стою поперек, а рядом еще Коллега и Ленин)
а нам пофиг куда и зачем, лишь бы на машине |
Как че... сегодня как, кто то будет!?
планирую приехать.. буду без машины, так что если кто то вдруг в раене 6 вечера будет ехать с позняков на хондовку, откликнитесь! виски, а где вы поставили ударения,а, пьяницы? |
Archy, тебе дали увольняшку?? )) Отменили рабство?
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK,
неее... катаюсь на метро, вспоминаю былые времена! до того времени пока не откопают/оттают гаражи! и я смогу выехать))) потому буду уже на позняках в 6 часов! ) виски, а где вы поставили ударения,а, пьяницы? |
Ребят, посмотрите стоит ли небесно-голубой хюндай акцент там
синий хюндай похож на обман (с) |
так и да..это. а чо там седня?
095два7два31два8 |
Всім аллоха! Хто був вчора?) Добре погуляли?) Сподіваюсь до наступного четверга сніг підтане, я дороблю паливну систему...ну і сесія закінчиться, знов нема причин не радіти)))
Хонда лучше, чем Митсубиси! - Чем? - Чем Митсубиси! |
я вчера поехал ..проехал за 20 минут 2 км и развернулся обратно
095два7два31два8 |
УРа! Четверг ! Можно ехать))) Правда, уже сейчас там тянучки конкретные... на вечер обещают +5...+7 возможен мелкий дождь))) А может и невозможен, так что до вечера, товарищи)
Кто будет?
o67 56З 2! 45 |
собираюсь подскочить
095два7два31два8 |
возможно заскочу тоже по пути
Все, что мы есть, это результат наших мыслей(с) Будда
BH6146EE 097 9Ч 26 206 |
Как-то вяленько =)
o67 56З 2! 45 |
CRZ:Как-то вяленько =)
цыгане будут... с медведем И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
не получается
063 113 14 26 |
Я еду!
Ronny, пасиб за теплый чай, был очень в тему. Жаль что уехать пришлось из-за дождя. Кстати, пишу из поезда. Сто лет плацкартом не ездил ))))
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
void, На здоров'я ! Щасливої дороги! Так, погодка трохи не айс. Здається заїздив вишневий Пайлот, але сходу уїхав... ПО дорозі додому поїхали норм, тільки на виїзді з Глибочицької тупонув (навігатор запутав) поїхав через м. Либідську і Дегтярівську((((((
Словом, удачі, до наступних зустрічей))) Added after 148 hours 29 minutes: Всім хай! Хто сьогодні збирається приїхати? Всім Алоха!! Хонда лучше, чем Митсубиси! - Чем? - Чем Митсубиси! |
кто-то едет сегодня? пля ваще все разленились
095два7два31два8 |
Drozd:кто-то едет сегодня? пля ваще все разленились
Сударь, может разделить вам компанию? добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
skirich, кто же еще, если не днепропетровцы!!)) почему бы и нет, сударь!)
я скоро выезжаю уже. на маршрутке, есси чо) 095два7два31два8 |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))