Sie ist der hellste Stern von allen
Und wird nie vom Himmel fallen
Вованчик
пишу с аккаунта жены
Und wird nie vom Himmel fallen
Вованчик
пишу с аккаунта жены
Я была в 21-00 - никого, вымерзли мабуть
Sie ist der hellste Stern von allen
Und wird nie vom Himmel fallen Вованчик пишу с аккаунта жены |
Drozd, многие (не приехавшие) много потеряли (не познакомившись)
Added after 2 minutes: Julchen, ну и не без этого, ессно ) хотя мне кажецца я уезжал уже после 9, но мы под конец остались вдвоем с GASHIK и потому сидели в машине, которая одиноко стояла присыпанная снегом снаружи ))) ибо холодно было там, снаружи )) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
void:Drozd, многие (не приехавшие) много потеряли (не познакомившись)
так и чем взяла? 095два7два31два8 |
void:Piranha, :оЬ
чьерт побьери!!! (укусила себя за плавник) не вздумай ее съесть, как только отберу машину, приеду зы: кто сдал, что это мой любимый шоколад? Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
наконец-то посетила хондовку , правда народу было маловато.
спасибо GASHIK и void за гостеприимство и компанию |
Piranha, не ищи зрадныкив. Просто угадал
вот ща хожу кругами вокруг рюкзака с шоколадкой и облизываюсь )))) Added after 5 hours 50 minutes: GASHIK, 11.01.2012, 20:36. доел таки пиццу ))))))) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
void, надо срочно к Вам "понаехать"!
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
void:
вот ща хожу кругами вокруг рюкзака с шоколадкой и облизываюсь )))) вот даже не вздумай! она ж тебе поперек горла встанет Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha:
void:
вот ща хожу кругами вокруг рюкзака с шоколадкой и облизываюсь )))) вот даже не вздумай! она ж тебе поперек горла встанет это если вместе с упаковкой сжевать, тогда конечно )) Added after 34 seconds: Lexa1983, понаехай, понаехай )) ты тока так что бы пробок не создавать )) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
void:Lexa1983, понаехай, понаехай )) ты тока так что бы пробок не создавать )) Метро - сила! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
GASHIK, я постараюсь быть next time
impossible is nothing |
в мутных водах Амазонки
бредит рыба шоколадкой но у рыб у всех рученки - плавники, без пальцев гадких. можно ими быстро плавать, можно шлепать крокодила, но вот фантик с шоколадки снять никак они не в силах. спит она тихонько ночью и ей снятся карамельки, горы сладостей молочных и гонец, что видит мельком, как приходит к местным детям, как пакеты разбирает как вкуснейшие конфеты нет, не рыбам, предлагает. рыба видит это дело. рыбе душу мысль терзает: отчего несправедливость ее жизнь конфет лишает... пузырьки пускает в тине притаившаяся рыба: будет, суки, вам веселье, подойдите лишь к пучине!.. из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
void,
067 355 6 777 |
эх, тогда рискну еще )))
guess who? есть еще огромный дядька: лыс, небрит, со взглядом страшным. настоящий мафиози, и гроза всех кто не в теме. паутину своей сети распустил по регионам и боятся его люди, заодно боготворяя. избран был не раз он лучшим, и награды за заслуги всегда были беспристрастны, заработаны трудами. и опасность поджидает всех, кто хочет покичиться, или просто по незнанью перейдет ему дорогу. но коль скоро мы заглянем в недра той души опасной - видим два комочка шерсти, что в сети котэ зовутся. сразу станет всем понятно что он добрый и хороший, что отзывчивый и щедрый, но живя в такое время, да еще в том регионе, просто следует поверью: "что за жизнь без пистолета?" из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
саня, талантище
063 113 14 26 |
void:эх, тогда рискну еще )))
guess who? есть еще огромный дядька: лыс, небрит, со взглядом страшным. настоящий мафиози, и гроза всех кто не в теме. паутину своей сети распустил по регионам и боятся его люди, заодно боготворяя. избран был не раз он лучшим, и награды за заслуги всегда были беспристрастны, заработаны трудами. и опасность поджидает всех, кто хочет покичиться, или просто по незнанью перейдет ему дорогу. но коль скоро мы заглянем в недра той души опасной - видим два комочка шерсти, что в сети котэ зовутся. сразу станет всем понятно что он добрый и хороший, что отзывчивый и щедрый, но живя в такое время, да еще в том регионе, просто следует поверью: "что за жизнь без пистолета?" ток ни фига он не огромный, вполне себе нормальных размеров 067 355 6 777 |
Стас, ну эт тока для рифмы. не знал какой еще эпитет туда сунуть. вот и пришлось пользовать этот )))
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
void:Стас, ну эт тока для рифмы. не знал какой еще эпитет туда сунуть
void, "скромный", "верховный", "холеный"... хотя нет, "холеный" не будет вязаться со второй строчкой И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
void, Саня, да ты поэт, ептеть!)) маладес)
095два7два31два8 |
void, повеселил
Воспитан в приличной семье (с) |
guess who
Я - новая на хонда тусе Звать меня Ленуся Зеркалку подарила мне мамуся Фоткать всё никак не научуся Продавала котиков-бритосов Пыталась обмануть молокососов Смотрю профиль - в карму упал плюсик Уси пуси мой лапусик Пишет комплименты Буся Господи Иисусе Sie ist der hellste Stern von allen
Und wird nie vom Himmel fallen Вованчик пишу с аккаунта жены |
Julchen:guess who
Я - новая на хонда тусе Звать меня Ленуся Зеркалку подарила мне мамуся Фоткать всё никак не научуся Продавала котиков-бритосов Пыталась обмануть молокососов Смотрю профиль - в карму упал плюсик Уси пуси мой лапусик Пишет комплименты Буся Господи Иисусе А кто недавно котов продавал? |
Поэты блин
Added after 6 minutes: я так понимаю, на хондавках терь будем практиковать чтения стихов?* хто сдесь!?,,,
о5о 3пять3пять3адын3 |
Mike, Тренеруйся:
Пушкин 17 30 48 140 10 01 126 138 140 3 501 Маяковский 2 46 38 1 116 14 20! 15 14 21 14 0 17 Есенин 14 126 14 132 17 43... 16 42 511 704 83 170! 16 39 514 700 142 612 349 17 114 02 Веселые: 2 15 42 42 15 37 08 5 20 20 20! 7 14 100 0 2 00 13 37 08 5 20 20 20! Грустные: 511 16 5 20 337 712 19 2000047 o67 56З 2! 45 |
Julchen,
коль Пегас лягнул случайно - то стихи ты запостИ, но высокий слог печальный может с кармой подвести. если тема интересна, с добавлением причуд то конечно, без сомненья, ей порадуется люд. но коль нету вдохновения, ты талантом не свети - за бездарность с оскорблением могут лапти тут сплести. из каждого правила есть исключения. даже из этого. |