Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
Я нашёл, что он говорил Pe_Pe_Gorbunok, но там не 800 сил. Разве что он не дописал ещё блог
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
сегодня кто то будет?
063 113 14 26 |
businka, тот же вопрос )
предварительно планирую, но как-то не хоцца опу отморозить и в 8 разбежацца по обогревателям )) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Ваванчег, да запор в любом случае сделан найс =)
В боксе лежит двигатель от Пежо-205 GT с увеличенной мощьностью до 265 л.с. Я думаю 800 это что-то другое =) Например количество кубиков в двигле. Дороги ж... думаю, что не поеду. o67 56З 2! 45 |
А была ли хондовка? Прибыв на заранее известное место - обнаружил машину Блэквотча и еще два мафиозных аккорда - и никого живого рядом Кто был-то?
067 355 6 777 |
Стас, вот интересно: мой сивик проигнорирован, или приписан к аккордам? )))
был на месте с 18.30 до 19, потом потопал в одном известном северо-западном направлении метров за 300, наблюдать за молочными фонтанами ))))))) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
void, а я его как-то не узрел Тебя вот - узрел, через 300 метров
067 355 6 777 |
Стас, И я приехал - никого, а те машины были детдомовских
Вставай со своей жопы
я Дрозда в 9 вечера застал, греющего машину))
0674446634 |
Стас, А мы с это время с Алхимиком и Майором отыгрывали в АБЛ 8-й этап в Бруклине.
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Ваванчег, и вот чего было не позвонить? Горыныч, вас,сударь,это тоже касается
067 355 6 777 |
Стас, сударь, сюрприз - это конечно прекрасно))) но предупредить в такую погоду стоило о своем приезде
063 113 14 26 |
businka, а я почему-то считал,что хондовка должна состояться при любой погоде
067 355 6 777 |
Стас, мы киевляне, народ нежный...21-ый век на улице все-таки.
Технический прогресс дошел до того, что создали теплые места, где можно общаться, употреблять различные виды еды и жидкости без ущерба здоровью)) 0674446634 |
Slava_Kiev, наконец-то ты проникся теплыми местами? ))))
но, с другой стороны, перестал на хондовки ездить померзнуть. сатри не переграйся там ))) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Slava_Kiev:Стас, мы киевляне, народ нежный...21-ый век на улице все-таки.
- ну в первой части предложения никто и не сомневался Насчет века - это таки вопрос открытый а места - места таки нашлись,но киевлян там было немного Технический прогресс дошел до того, что создали теплые места, где можно общаться, употреблять различные виды еды и жидкости без ущерба здоровью)) 067 355 6 777 |
Стас, значит не там искал или не умеешь это делать
void, та я бы и не против по чаще...но вот например, сейчас еще сижу на работе 0674446634 |
Slava_Kiev, Да я как раз все нашел
067 355 6 777 |
Стас, кхе-кхе..
вот сидишь ты ща в тепле и комфорте, перед компом, может даже с чаем. но есть у меня вопрос: а ты ничего не забыл вечером сегодня сделать из запланированного? или у тебя вечер еще не наступил? ))) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
void, Еще не наступил,я не перед компом,не совсем,чтобы в тепле и ничего не забыл меня еще рабочий день
067 355 6 777 |
Стас, фигасе. ну тогда завидуй мне: я уже в тепле перед компом )))
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
void, я не завистлив я за тебя радуюсь
067 355 6 777 |
А где зимой встречи проводят???
Блондинки рулят! |
Стас, а я потерял телефон и контактов никого нет (
Вставай со своей жопы
Fe_Ya, собираемся на том же месте в тот же час. а там уже по усмотернию доехавших
063 113 14 26 |