Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с)
Киев. Запись на Хондовку! 2013
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Стас, Я позвонил......когда ты ехал на вокзал уже)))) Ну хоть привет успел передать)))
|
Завтра буду в центре вечером, постараюсь заехать
Блондинки рулят! |
С такой погодой.....лучше пяшком)))
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
буду
Added after 167 hours 12 minutes: +1 а нам пофиг куда и зачем, лишь бы на машине |
LLLENINNN, аха =) ты всегда мимо проезжаешь
o67 56З 2! 45 |
CRZ:LLLENINNN, аха =) ты всегда мимо проезжаешь
А вот и не всегда !.. а нам пофиг куда и зачем, лишь бы на машине |
внимание! вопрос важный и срочный: сегодня пить будем?
095два7два31два8 |
Drozd:внимание! вопрос важный и срочный: сегодня пить будем?
на мафыне. а нам пофиг куда и зачем, лишь бы на машине |
я сегодня уже не успею. что ж раньше никто не писал ниче?
095два7два31два8 |
PUNCH:"Та ты так хотел, как ото я стеснялась")))
Хотел хотел, я тоже хотел, но не собрали кворум TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
PUNCH:И где все?
Я видел только дождь и ментов на Ланосе. а нам пофиг куда и зачем, лишь бы на машине |
LLLENINNN, а, наверное, и все так: видели только дождь )))
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
PUNCH, 100%
нас было мало, но нам было весело impossible is nothing |
director, и ты был? Хоть бы чирканул строчку в этой теме
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK:director, и ты был? Хоть бы чирканул строчку в этой теме
ага, и я того же мнения) и вообще, надо бы поактивней отписываться здесь ДО хондовки. тогда картина проясняется заранее и потом не приходится жалеть о пропущенном или о зря потраченном времени) 095два7два31два8 |
Нас было трое: я, Юра13 и панч. Потом я уехал
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег:Нас было трое: я, Юра13 и панч. Потом я уехал в прошлый раз была похожая история с РедХитом, ЦРЗ, мной и Кэтинкой. А! Еще машина Юры13 стояла)095два7два31два8 |
Drozd: в прошлый раз была похожая история с РедХитом, ЦРЗ, мной и Кэтинкой. А! Еще машина Юры13 стояла)
Да, было такое) Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Drozd: в прошлый раз была похожая история с РедХитом, ЦРЗ, мной и Кэтинкой. А! Еще машина Юры13 стояла)
Хе, я даже после с Юрой13 и Алхимиком на коньках покататься успела, а за нами, попивая пиво, Горыныч и Макс наблюдали Все, что мы есть, это результат наших мыслей(с) Будда
BH6146EE 097 9Ч 26 206 |
Ketinka:
Хе, я даже после с Юрой13 и Алхимиком на коньках покататься успела, а за нами, попивая пиво, Горыныч и Макс наблюдали Наблюдали тренер и его помошник))) Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Горыныч:
Ketinka:
Хе, я даже после с Юрой13 и Алхимиком на коньках покататься успела, а за нами, попивая пиво, Горыныч и Макс наблюдали Наблюдали тренер и его помошник))) тройные тулупы таки шикарные были Все, что мы есть, это результат наших мыслей(с) Будда
BH6146EE 097 9Ч 26 206 |
GASHIK, таки да был) всё получилось случайно
impossible is nothing |
GASHIK, ГАШ!!! Я буду без машины. Растроенный, но я знаю что ты мне настроение поднимешь.)))
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
ГАААААШ! и я буду с машиной
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha, тада я буду с шоколадкой
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))