ГП, походу нам цистерну заказывать надо
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89
синяки
ГП, походу нам цистерну заказывать надо TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK, Все алки повылазили
Воспитан в приличной семье (с) |
ага, унюхали
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
GASHIK, Gena-na, я скромная, мне всего лишь цистерну сока
void, полезла в калькулятор насчитывать проценты Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha, с каких бы что за афигеть просто слов нет !!!
А я тоже буду, везу с Карпат пол литры гуцульской настойки. Вованчки не понаслышке знает ее полезные свойства))) Возможно получится притащить на хондовку Муми-тролля, что бы познакомится с ним по ближе
J. |
Jordan:А я тоже буду, везу с Карпат пол литры гуцульской настойки. Вованчки не понаслышке знает ее полезные свойства))) Возможно получится притащить на хондовку Муми-тролля, что бы познакомится с ним по ближе
только чтоб тебя привезли, а не ты привез! ты нам без руля нужен..но с настойкой))) 095два7два31два8 |
Алкашня, чаю возьмите! На четверг уже обещают минус
PS опять вода в трещинки и асфальту кабздец... - министрус-прайм (С) тому, что еще где-то случайно остался. o67 56З 2! 45 |
void:Piranha, с каких бы что за афигеть просто слов нет !!!
а ты как думал? у нас все серьезно! не вручил вовремя, теперь отдувайся а ваще - не бойся, маленький, я завтра буду добрая... я после поедания шоколада всегда добрая Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Ребята. На сегодняшней хондовке будет присутсвовать новая CR-V.
Спешите видеть! |
mazy, а будем шампанское о борт разбивать? ))))))
void, а будет шампанское?
|
Khazarka, а йа хз ))
Added after 6 minutes: в крайнем случае разобьем о борт чота-еще. проблема, блин из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
надо спросить у администрации...
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
mazy, а во сколько ее привезут туда?
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Без администрации - никаких ответов.
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
а просветите простых смердов и холопов, пжлста, администрация нассала в общемодераторскую кастрюлю с компотом? интересно аж ноги чешутся
|
Dray:а просветите простых смердов и холопов, пжлста, администрация нассала в общемодераторскую кастрюлю с компотом? интересно аж ноги чешутся
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Друзья, на Хондовку прибудет Бегемотик, СР-В 2013,на котором они вернулись с Путешествия
Чистый, помытый в шоколаде и наши путешественники проведут лекции: - зачем Володька сбрил усы - и о вреде курения :8) Added after 8 seconds: Друзья, на Хондовку прибудет Бегемотик, СР-В 2013,на котором они вернулись с Путешествия Чистый, помытый в шоколаде и наши путешественники проведут лекции: - зачем Володька сбрил усы - и о вреде курения 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й, шоколад съедобный?
o67 56З 2! 45 |
Администрации я верю. Остальным - нет.
Администрация строит. Остальные рушат. Как там у Ляписа? "Я верю Джа и верить буду" Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Товарищи, напоминаю, что мы с GASHIK, сегодня согреваем, прошу быть всем неравнодушным
И это. Кто-нибудь будет ехать в районе Вишневого, Соф.Борщаговки, проспект Победы? а то я ж безруля Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, да помним, помним)) чую сегодня будет аншлаг
J. |
А бегемотик до 9 пробудет?
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег, так кто они? В Группах не нашел)) Правление есть, а администрации нет...У нас когда ЖЕК что-то плохое придумывает, типа воду отключить, или тепло в батареях понизить, так они "администрация" подписываются в объявлениях)))
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |