Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
Кто знает - тот вкурсе
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Jordan, сначала аншлаг, потом вывоз пьяных "шлангов" (это шютко)
o67 56З 2! 45 |
К сути, давайте не будем поднимать в каждой теме всякие ненужные вопросы? Есть тема отдельная про форум, в ней и полемизируйте.
Мне интересно когда будет СРВ и кто будет на Х, а не то, кто кому и куда насцал)))))) Простите за агрессию)))) |
поднимать вообще что-то вредно. Лучше не начинать, если знаешь что до конца не поднимешь.
|
Андрюх очень правильная мысль
|
Так, умники, я чё-то нихера не понял. СР-В будет или нет? Если да, то во сколько? Мне в 20.00 нужно на футбол успеть, а пипелац нужно глянуть
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
а че, на ср-в сели и в ирпень на тест драйв, оттуда на коллективном таксо по домам. футбол заценим- как Динамо напихают )))
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
А я вот понять не могу чего там смотреть? Этих црВ уже как грязи
|
ой, как же все душевненько получилось!
ща буду рассыпаться в "спасибах" спасибо Гашу и Гене за сок и вкусняшки спасибо Пипетке за обалденные тюльпаны!!! я тебя обожаю! :-* спасибо Джо за чудодейственный напиток (стаканчик благополучно доехал до дома, где и был выпит) спасибо Войду за мой любимый шоколад ну а всем остальным - очень рада была видеть :) Added after 18 seconds: зы: а Бегемотик хорОш! Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Был mazy, Не был Yuriy_86, Не был Просто, Не был Grek, Был Bobbsta, Не было Dray, Обещал быть Ваванчег, Не был Tolstiy, Был и С Днем Рождения GASHIK, Не было BarmAley, Не было Khazarka, Был void, Был и СРв это из тех, кто в теме
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й, шо Вы курите Тов. Сталин ?
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
105-й, ай эм воз вери бизи, сорри)
|
Да, отличная хондовка. Приехав, поняла как соскучилась за всеми Отличный день Валентина получился Спасибо всем, именинников еще раз с днем варенья
Редаговано: Аlинa (15-02-2013 09:39) |
CRZ, это ты еще до самого конца не дождался ))))))))
а мероприятие получилось хорошее. по крайней мере, присутствовало на удивление много народу, как для тех практик которые я в свою недолгую бытность в хм наблюдал. вот все бы выбирались так почаще - тогда бы и не было тут писков на тему "я прыйшов, тэбэ нэма, вот и проехал мимо я" из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Dray, ю донт андерстенд хим )))
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Вчера на хондовке была хорошая погода, а сегодня не очень, голова болит
dens, ты не знаешь, какого х я вчера оказался на оболони? Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, ты ж сам пол вечера туда вперемешку с позняками собирался О_о
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
105-й, небыл потому как не понял что за хрень происходит в теме. Решил не ехать
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Gena-na: dens, ты не знаешь, какого х я вчера оказался на оболони? Геныч, я чесно говоря сам не помню как я ваще оказался на оболони, хотя я тут живу )))
но жена сказала, что я пришел вгамно + я вывалялся дето еще под забором....приувиличить она может, но суть понятна ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, как мне сегодня рассказали, ты куда-то пропал в Портере, а я видимо поехал тебя искать, выхожу с метро, а там дримтаун, а не позняки - немного офигел
Хондовка удалась Воспитан в приличной семье (с) |
Да, да, да! Классная хондовка была вчера!. В очередной раз понял, что машина хорошо, а без машины на утро плохо
А как мы перемещались с одного багажника в другой Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, война-фигня, главное маневры
Gena-na, фоток с компроматом не добавилось?
Все молодцы!
void, да замерз я =) 30 г настойки не спасли... А кто еще подтянулся? Все же уже сваливали. o67 56З 2! 45 |
void, не, алхимика ж не было
Воспитан в приличной семье (с) |