Воспитан в приличной семье (с)
Киев. Запись на Хондовку! 2013
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Вспомнил! Катя, спасибо за подарок
|
Тоже не был. Не сложилось. О чём сожалею. Вместе б с Геной оказались на Оболони.....но я бы там остался)))
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Горыныч, а вот Вам, сударь, строгий выговор, с занесением!
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Gena-na:dens, как мне сегодня рассказали, ты куда-то пропал в Портере, а я видимо поехал тебя искать, выхожу с метро, а там дримтаун, а не позняки - немного офигел
Хондовка удалась Мягко говоря, засранцы! И по поводу хондовки толком ничего не написали, и футбол никто не захотел со мной смотреть! Да ещё и на Оболони оказались! А я, пилять, сам смотрел в баре 3 матча с текилой и пивом! Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
void:CRZ, это ты еще до самого конца не дождался ))))))))
а мероприятие получилось хорошее. по крайней мере, присутствовало на удивление много народу, как для тех практик которые я в свою недолгую бытность в хм наблюдал. вот все бы выбирались так почаще - тогда бы и не было тут писков на тему "я прыйшов, тэбэ нэма, вот и проехал мимо я" Саня, не бузи, в теплое время года и поболее народу собиралось просто жы ж холодно жы ж но никакие бури и ветра не помешали собравшимся собраться ради облобызания именинников :lol: Added after 1 minutes: ЗЫ: шоколад закончился быстро закончился Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha, не бузю ))) и не бужу. по утрам ))))
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
кааааааааааак у вас тут интересно))))))))))))))давно что то я на хондовках не был))) ни в днепре родном ни в киеве
|
Piranha:
но никакие бури и ветра не помешали собравшимся собраться ради облобызания именинников а могло быть и больше, 14-е не в тот четверг попало Сашка, Саня, Александр!
--------------------------------------- o63-234-68-4o |
b2k:а могло быть и больше, 14-е не в тот четверг попало
да, я б тоже подскочил и на именины и на бегемотика( Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
leshij, ну так заезжай, чо
Воспитан в приличной семье (с) |
так а шотам седня? разогрев перед просмотром футбола будет?)
095два7два31два8 |
Он же ПТИЦА!!!)))) Полетать.))
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
ага, типо того)
или после прошлой Х теперь не скоро нальют?) 095два7два31два8 |
Народ, а вы сегодня собираться будете? Просто не хотелось бы просто так приезжать
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
V_Carter, будем но некоторые недолго, т.к. ДИ НА МО с ДНЕПРА! КИЕВ-КИЕВ! УРА!
095два7два31два8 |
Не буду спрашивать где все, но где хоть кто-нибудь?
А, не. Очень норм получилось из каждого правила есть исключения. даже из этого. Редаговано: void (21-02-2013 22:06) |
Я приехал и тоже мало кого наблюдаю...
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
void:Не буду спрашивать где все, но где хоть кто-нибудь?
я все еще там...на работе(( 0674446634 |
а кто был то? ))
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
PUNCH:никого ин иу ик
блеать просмотр удался! TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
PUNCH, мы ж тебя вроде трезвее высаживали
а на хондовке был Роман, без ника, зато с коньяком Приятно познакомиться |
Аlинa, дадаа. Помню твою фразу. Он после нее уже даже интересовался много ли девушек в семье
неожиданно собрался почти весь цвет мафии. было очень прикольно ) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
void:было очень прикольно )
что не скажешь про сегодняшнее утро, к сожалению... ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Рома, рад знакомству, настоящий мафиоз)) Еще нет на форуме, но на хондовке с полным боекомплектом)) Р
J. |
dens:
void:было очень прикольно )
что не скажешь про сегодняшнее утро, к сожалению... кто-то еще требовал продолжения банкета ) TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))