Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с)
Киев. Запись на Хондовку! 2013
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
GASHIK, А ты шо был????)))
|
Горыныч:GASHIK, А ты шо был????)))
А шоб ты и не сомневался TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
как-то вы вчера плохо болели... как так можно было??? а ведь все так хорошо начиналось!
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
V_Carter:как-то вы вчера плохо болели...
та намана все болели, просто не факт, что на подоле Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Привіт всім, нарешті можу писати)))
Привіт Drozd, dens, void, Alиna, всім з ким бачились в четвер, всім Мафіозі - привіт і "фа-фа")))) Хонда лучше, чем Митсубиси! - Чем? - Чем Митсубиси! |
Ronny, салам алейкум!
V_Carter:Ronny, салам алейкум!
Здоровенькі були!! Як ви там? Хонда лучше, чем Митсубиси! - Чем? - Чем Митсубиси! |
Ronny, афаф! чота ты сам на себя на аватаре не похож
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
void:Ronny, афаф! чота ты сам на себя на аватаре не похож
в жизни лучше? И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Rubik, а вот вы приезжайте и посмотрите
Rubik:
void:Ronny, афаф! чота ты сам на себя на аватаре не похож
в жизни лучше? Трохи більший ніж на аві, мабуть))) Хто в цей четвер буде присутній?) Хонда лучше, чем Митсубиси! - Чем? - Чем Митсубиси! |
void:Rubik, а вот вы приезжайте и посмотрите
а вот и приеду И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
void, Хеллоу, і тобі фа-фа)) на Хондовці будеш? (Я з телефону зараз) [/quote]
Хонда лучше, чем Митсубиси! - Чем? - Чем Митсубиси! |
Ronny, а йа хз. ближе к дате будет видно ))
void:Ronny, а йа хз. ближе к дате будет видно ))
До речі, дякую, що підкинув) чекатиму в четвер) Хонда лучше, чем Митсубиси! - Чем? - Чем Митсубиси! |
Ronny, нормально! в Донецке солнышко светит, птички щебечут и по дорогам можно смело кататься))))))
Jordan:Рома, рад знакомству, настоящий мафиоз)) Еще нет на форуме, но на хондовке с полным боекомплектом)) Р
Дякую! Також приємно познайомитись))) На наступну хондовку обов'язково "озброюсь")) Приєднуйтесь! Хонда лучше, чем Митсубиси! - Чем? - Чем Митсубиси! |
Постараюсь приехать )
Как у вас принято новичкам появляться?) Возможно, наша жизнь — это вовсе не та вечеринка, на которую мы рассчитывали, но пока она продолжается, мы должны танцевать. |
Народ, хто вже знає точно, чи завтра приїде??
І якщо так, можливо хтось зможе підкинути? (вибачте за скромність)) З району вокзальної...чи ще краще борщаги))) Added after 3 minutes: Vnuk, минулого четверга сам перший раз на зльот на Контрактову приїхав... Як я зрозумів, ІМХО - головне бажання і участь) Хонда лучше, чем Митсубиси! - Чем? - Чем Митсубиси! |
Сколько в среднем людей приезжает на встречи в такой период?)
Возможно, наша жизнь — это вовсе не та вечеринка, на которую мы рассчитывали, но пока она продолжается, мы должны танцевать. |
Vnuk, в среднем немного. может быть 5, может и под 10. Больщинство хондоводов - люди с теплотрассы и на холоде появляются редко
Воспитан в приличной семье (с) |
Vnuk, это смотря за какой период усреднять
Ребятки, го все завтра на Хондовку! Буду проставляться за ДР как умалишённый!
Зиму проводим опять-таки! :D Added after 35 seconds: Vnuk, приезжай, покажу )) And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))