Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль
Уинстон Черчилль
ыыы, я в 10 насчитал 7
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
RED HEAT, меня не забыл? я хоть и стоял в сторонке, но типа ж был ))))))))))))))))
а ваще торжественно открыли вчерашнюю хондовку, сидя со скиричем в пузатой хате в 18.10 ))))) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
RED HEAT, 25 было на площади, еще 8 в сильпо, 4 ушло за сидром для Рыбешки и 14 сидело в машинах. не ври!
зы: имхо хондовка удалась) добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
а нам пофиг куда и зачем, лишь бы на машине |
skirich:
Зы: Мазик, ты-красава. Джентельмен в прямом смысле этого слова. - Ты чё, интилихент чёли?
- Да нет, простите, такое же быдло как и Вы. |
Надеюсь, количество людей теперь будет только увеличиваться
Каця, спасибо за угощалочку!) 095два7два31два8 |
Drozd, Юра))) Катя тебя подобрала, обогрела, обобрала …... можно сказать от злостного нарушения закона тебя отмазала!)))))))))
После всего того что было, ты как порядочный мужчина просто обязан на ней жениться!))))))))))) |
skirich:RED HEAT, 25 было на площади, еще 8 в сильпо, 4 ушло за сидром для Рыбешки и 14 сидело в машинах. не ври!зы: имхо хондовка удалась)
Витак, фигассе, лжеца из меня делаешь - ладно сильпо, но сидровцев я видел, а 14!! в машинах на тот момент никак не было, ну пусть пару :) Added after 39 seconds: void:RED HEAT, меня не забыл? я хоть и стоял в сторонке, но типа ж был ))))))) я ж с тобой стоял и тебя с Ирчиком посчитал)))Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
мля, меня эти блюстители порядка бесят. задержали самого злостного нарушителя мля! у меня уже было такое)
не, ну а Кате и тебе, и Пане спасибо канеш. подняли гул такой)) 095два7два31два8 |
skirich:зы: имхо хондовка удалась) а сдэсь точно согласен!!!Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Drozd:мля, меня эти блюстители порядка бесят. задержали самого злостного нарушителя мля! у меня уже было такое)
не, ну а Кате и тебе, и Пане спасибо канеш. подняли гул такой)) А че было, че было то? TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK, да ниче. милиция проследила за тем, чтоб я нормально пописял, а потом им захотелось общения)) а потом Кате, Пипетке и Пане тоже захотелось общения и они разбавили мою беседу с блюстителями порядка))
095два7два31два8 |
Drozd, я знал, что они 3,14..., но что еще и вуайеристы!
o67 56З 2! 45 |
Фотки
90-е Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Зы. на своих двух, сорри Зы.2 кепочку возьмем А, не! во второй четверг! Девятого ёпт! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Гончар на каждой фотке с сидром)))))
Не живи в деревне где нет любви. (с) |
Lexa1983, меня не будет, поеду картоху садить
Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na:Lexa1983, меня не будет, поеду картоху садить Хорошее дело И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Krupskaya, А с чем я должен быть?))))
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
еще фотки
хороша парочка Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik, спасибо за фотки, как всегда на высоте!
Воспитан в приличной семье (с) |
Согласен, фото - класс!
067дефис832дефис2652 |
Сухов офигенно вышел
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Gena-na:alhimik, спасибо за фотки, как всегда на высоте!
+1 виски, а где вы поставили ударения,а, пьяницы? |
Lexa1983:
Зы. на своих двух, сорри Зы.2 кепочку возьмем А, не! во второй четверг! Девятого ёпт! Lexa1983, майские праздники - время освобождения Киева ..киевлянами - чтоб было место для приехавших погулять)) так что, тут можно будет даже попробовать собрать межрегиональную хондовку из всех, кто приехал в Киев на майские))) 095два7два31два8 |