Укроамериканец
Херсон 2013
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Виталька в ворде уже 9999999 страницу набирает...
|
KhersonType-S:Виталька в ворде уже 9999999 страницу набирает...
руки до локтей стер Он если все свои мемуары сюда потом копирнет - сайт ляжет И его потом забанят на 120лет по совокупности... тел. о66 два96два647 |
Ну всё! отдохнули?! теперь держитесь
Огромное спасибо всем за поддержку!!! Неожидано но приятно!!! Added after 4 minutes: Gena-na, Dray, ФАБЕРЖЕ, Serg999, Ребят Вам отдельно спасибо что поддержали херсонских мафиози! спасли от стресса так сказать! Саныч он на кухню ушел стресс снимать )))) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, А синее резинотехническое изделие ты уже успел заработать или оно в нагрузку после штиблет досталось?
только доза делает вещество ядом или лекарством |
Irland:Lexa1983, А синее резинотехническое изделие ты уже успел заработать или оно в нагрузку после штиблет досталось? это шрам после тапок испытательный срок! это от словесногопоноса помогает то всё фигня, главное что Фонду подшаманил
1) Поставил прямоточный глушитель - теперь трасса выхлопа полный кит 62мм.!!! 2) Поставил холодный впуск с фильтром нулевого сопротивления - теперь впуск (пусть не брендовый) но тоже полный кит 3) Поставил проекторы в двери - ты видел 4) Снял АБС весь 5) Занялся поиском приборки модной 6) Отремонтировал ручник (полный ремонт задних суппортов + замена ТЖ по всему контуру) 7) Кап ремонт системы сцепления (переборка под гарантии главного и рабочего цилиндров сцепы при снятии главного обнаружил почти убитый кронштейн педали сцепления ещё б чуток и педаль была бы на полу) 8) Установил задние тормозные диски с перфорацией 9) Появился план перестройки гаража (увеличить по площади, сделать пол и смотровую яму) бюджет примерно одна - две мои зарплаты И самое главное - УБРАЛ в гараже, он теперь у меня ОГРОМНЫЙ И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, какие чудодейственные тапки тебе дали, дай поносить :lol:
Added after 27 seconds: а вообще молодчага! только доза делает вещество ядом или лекарством |
Irland:
я же тебя зову на хондовки похвастаться, а ты весь в работе!!! Ну нечего! будет ещё!а вообще молодчага! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Кто здесь?
тел. о66 два96два647 |
Lexa1983, вообщем нужно переодически ставить модераторам бутылку, чтоб выдавали тебе тапки. Представь сколько ты полезного еще сделаешь - перестроишь гараж, проапгрейдишь машину. Заработаешь кучу денег, купишь квартиру в Херсоне, а может и в Киеве....
С тапками перед тобой открываются неограниченные возможности Don't Worry, Be Happy! |
Pavelpl:Кто здесь? совсем от рук отбилса
DimaK:
С тапками перед тобой открываются неограниченные возможности Бюджет семьи рухнет Pavelpl, и чё это Мы вчера без машины были??? а? :roll: Added after 1 minutes: DimaK:Заработаешь кучу денег, купишь квартиру в Херсоне, а может и в Киеве.... для этого всего то надо пару сообщений и всё! навсегда :lol:
Added after 2 minutes: DimaK, скажу тебе больше, я бывало заходил на Редсы! так меня там чуть не "грохнули", хорошо что выяснили что всё было "по теме" Одноклассники и Драйв - держаться, пока что И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:Одноклассники и Драйв - держаться, пока что
В Одноклассниках, Котнакты я даже не зареген, а на Драйве вообще модеры странные какие-то. Но проблем за четыре года ни разу небыло. Don't Worry, Be Happy! |
[quote="DimaK]
Lexa1983:а на Драйве вообще модеры странные какие-то. Но проблем за четыре года ни разу небыло.
Ну, да на Драйве если что не так, блокируют твой БЖ (при этом ты можешь оставлять свои комменты в бортовиках других единомышленников) с предупреждением в котором четко описана причина, ты её (причину) исправляешь и все гуд И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Интересно девки пляшут! Нам твое "спасибо".....ваще ниразу не булькуло!
Gena-na, Dray, ФАБЕРЖЕ, Serg999, Ребят Вам отдельно спасибо что поддержали херсонских мафиози! спасли от стресса так сказать! Саныч он на кухню ушел стресс снимать )))) С возвращением! Может быть я и не прав... |
Serg999: Нам твое "спасибо".....ваще ниразу не булькуло! Вот после таких слов хочется собрать ВСЕХ В ОДНОМ МЕСТЕ и как булькнуть один раз И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Виталька с поверненем !
Почитал сколько ты сделал за время "отпуска" , прикинул это ж сколько ты пишешь на форумах??? Погодка сегодня, просто песня! В леса, поля, на речку, да с шашлычками ...., эх... Укроамериканец |
KhersonType-S:Погодка сегодня, просто песня! В леса, поля, на речку, да с шашлычками ...., эх...
Сегодня работать!!!! завтра - пить! Зы. совет! если на машине чего то отваливается: смола ЭД-20 + отвердитель ПЕПА (в народе эпоксидный клей) Вам в помощь :wink: Added after 3 minutes: KhersonType-S:
как в том анекдоте
Почитал сколько ты сделал за время "отпуска" Муж жене: Дорогая, хорошо что у нас есть автомобиль, сегодня столько всего успел сделать и масло поменял, и колодки поменял и успел проити диагностику ходовой, поменял наконец то ту лампочку в фаре, ещё успел съездить на автомойку. Хорошо что есть машина - все успеваю )))) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Не хочу работать!!
Укроамериканец |
KhersonType-S, дублирую ))))
http://samoeglavnoe.pro/news/160580# И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
ща тебе ещё один дивайс подвесят,
Как там у тебя с погодой? И бросай калитку красить. сегодня праздник работать грех., только молиться и пить пиво... Укроамериканец |
KhersonType-S:ща тебе ещё один дивайс подвесят, за что? что нельзя?
KhersonType-S:Как там у тебя с погодой? И бросай калитку красить. сегодня праздник работать грех., только молиться и пить пиво... я сегодня не грешу!)))
В принципе я ни во что не верю, но для своего блага готов поверить во всё!!! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
В принципе я ни во что не верю, но для своего блага готов поверить во всё!!! Вот и я не верю, в то во что многие верят.. Покращення в погоде мы уже прошли.., остаётся лета дождаться.. Укроамериканец |
Ой, чую ребятушки, не долго мне осталось ))))
post-1535004.html#1535004 Ну сорвался! Удалять не буду принципиально :lol: Added after 2 minutes: Ну а чего он решил сравнить Железную леди с бензином по 17грн? Повторюсь: Да если б надо было я бы платил 17 грн за литр лишь бы ТАКАИЕ люди жили вечно И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Весенняя обувь какого размера?
Может быть я и не прав... |
Serg999:Lexa1983, Весенняя обувь какого размера? теперь уже второго по ходу дел моих
Ребят вы только помогите с темой about99890-0-asc-50.html А то там есть три человека, не хочется их подводить! если шо напишите им в ЛС? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, А чего ты там подсвечиваешь? Людей разводишь? Да и шо переживаешь , если деньги взял , то одевай тапки и на дно
Может быть я и не прав... |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))