Собираю людей для закупки светящихся логотипов
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Какой бы вы вариант светящегося логотипа выбрали бы? (см. рис) | |||||||||||||||
|
|||||||||||||||
Всього голосів : 25 |
А для заказа надо 20 одинаковых или просто набрат 20 штук в заказ? А то я тогда возьму 2 и уже есть 20 желающих
|
tiss:А для заказа надо 20 одинаковых или просто набрат 20 штук в заказ? А то я тогда возьму 2 и уже есть 20 желающих Вон Cn-V заказал штучно по хорошей цене И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:Вон Cn-V заказал штучно по хорошей цене
Это ответ на вопрос? Тогда закрывай тему будем искать самостоятельно. |
tiss: Не с таким настроением ты слона продашь! тему всю читал?
Lexa1983:Вон Cn-V заказал штучно по хорошей цене Это ответ на вопрос? Тогда закрывай тему будем искать самостоятельно.Я не в силах её (тему) закрыть и желания закрывать её нет! Мы не знаем одинаковые или разные 20 штук покупать чтоб была скидка с 10уй до 8,5уй за шт. Мое личное предположение что должны быть одинаковые потому и поставил голосовалку. Пока решили приобрести штучный заказ, я себе куплю (у своего поставщика) четыре по 10уй №004 отпишу как всё происходит, попробую точно разобраться в принципе работы девайса, дальше бум думать как забабахать логотип ХМ и сделать атрибутику. Ну, а вообще, после прихода моего заказа, я проставлю список заказов по номерам девайсов. Cn-V заплатил по 8уй за штуку без обязаловки покупки 20шт!!! Added after 3 hours 24 minutes: Вот нашел в близкой нам стране http://tishiny.net/catalog/9/38/870.html Added after 3 minutes: Зачетно смотрица Муген отстойно И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Поставил на машину проекторы с логотипом. Процесс установки описывать не буду, т.к. у каждого будет по своему. В карту двери все встало хорошо.
Светит довольно ярко, вот так смотрится в 19.00 на освещаемой стоянке: а вот там же ночью: Изображение четкое, видны мелкие детали (типа 3D) логотип диаметром 45 - 50 см. Кто решит себе поставить подсветку с логотипом на красном фоне, смотреться будет супер (за счет фона картинка будет по ярче). Снимал все телефоном, монтаж делал сам. На вопросы отвечу и пока не поставил проектор во вторую дверь, могу разобрать посмотреть внутренности (кому интересно) Востаннє редаговано: Cn-V (18-02-2013 11:46), редаговано 2 раз |
Ну что сказать? КЛАСС!!! Жду свои тестовые красные
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Cn-V:На вопросы отвечу и пока не поставил проектор во вторую дверь, могу разобрать посмотреть внутренности (кому интересно)
Если возможно, то интересно посмотреть как устроено)) только доза делает вещество ядом или лекарством |
Irland:Если возможно, то интересно посмотреть как устроено)) та видать поздно т.к. уже установлено и подключено И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Irland:Если возможно, то интересно посмотреть как устроено)) та видать поздно т.к. уже установлено и подключено а вот и не поздно во вторую дверь еще не поставил, сегодня вечером разберу и по фоткаю как там что. |
Cn-V:а вот и не поздно во вторую дверь еще не поставил,
О это хорошо, это по нашему! Аккуратно там разбирай, чтоб не сломать сегодня вечером разберу и по фоткаю как там что. И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Вот, кому интересно, внутренности проектора с логотипом
|
так че заказываться будут или нет?
|
edrenkompot:так че заказываться будут или нет? У меня получается дорого 8,5 + карточные переводы
Да и заказывать будем только после прихода моего единичного заказа, ч-з пару недель примерно И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Общался с китайскими товарищами по поводу создания подсветки с атрибутами семьи, просили прислать логотип какой нам надо.
Так что выкладывайте предложения по логотипу семьи сюда (или какой готовый есть), а то разговор беспредметный получается. |
Irland:"Lexa1983" попросил за него написать:
Лёха пусть сам объявится и ответит на вопросы Куда, в чём, сколько платить? |
tiss:Лёха пусть сам объявится и ответит на вопросы
Куда, в чём, сколько платить? Во-первых, он Виталик и на данный момент обут в тапочки, которые будет носить до 04.04.2013 и посему форум просматривать может, но участвовать тапки мешают, поэтому и попросил меня за него выложить сообщение; Во-вторых его номер телефона у него в подписи Added after 4 hours 26 minutes: Друзья! Повторяю, у Виталика (Lexa1983) нет возможности отвечать на форуме и в ЛС, если задаете вопросы ему в ЛС, то оставляйте номер своего телефона или адрес почты для связи, ИЛИ звоните ему напрямую только доза делает вещество ядом или лекарством |
tiss:Лёха пусть сам объявится и ответит на вопросы потеплело! тапки снял, готов ответь на все вопросы!
Sergey Iovov - твой заказ на подъезде karlusha Пашка честно из-за тапок не видел твоего сообщения! Решим твою просьбу в ближайшее время ))) (если ещё надо) LAMUR, Юрчик_Кабан, BeasT`, Вы не передумали? Седня все обдумаю, вечером отпишу что да как! Заказа будет скорее всего разовый! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Нет, не передумала, пусть будет. Только , сразу ищу человека , который сможет мне это установить. Пожалуйста, мужчины, кто себе устанавливал или планирует, помогите ! небезвозмездно конечно
|
К стати по установке!
Есть рекомендации. Если в двери нет проводочков на плафон открытой двери (красный такой на "косынке" в углу двери) установка будет геморойной!!! У меня как оказалось нет этих самых проводков и чтоб всё было по фен шую (в общем жгуте) СНИМАЛИ ДВЕРЬ С ПЕТЕЛЬ!!!! Added after 9 hours 45 minutes: И так! все еще можно заказать на тех же условиях что раньше! 20 уй комплект (двА штуки) любых проекторов (варианты в начале) Заказы буду принимать до вторника 09.04.13г. Заказ делаю один раз!, т.к. нет времени на курирование этого мероприятия (сезон работы, да и "просто так" тоже нет времени) ну а потом - по ситуации, если сами соберетесь ))) Так что, вот так. Исходя из вышеизложенного, всем желающим предлагаю объединиться и выкладывать тут свои "подтверждения" заказов. С предоплатой или оплатой по приезду определимся "по месту" над этим я пока думаю как облегчить Вам все эти дела! Как все понят если будет 20 одинаковых штучек заказано то они приедут не по 10 уй за шт., а по 8,5 уй тоже ведь приятно? Зы. мне щас приходиться ездить до темна, лучше б стрелки часов не переводили И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Заказ подтверждаю, №004 красный (2 штуки, на две двери), деньги могу перекинуть сразу, могу на карточку, могу наликом, как удобней. Со снятием дверей конечно огорчил, у меня тож нету плафонов на дверях. Ну приедут, тада уже будем думать как их присобачивать.
|
karlusha:Заказ подтверждаю, №004 красный (2 штуки, на две двери), деньги могу перекинуть сразу, могу на карточку, могу наликом, как удобней. Уже три клиента есть по расчету - разберемся! Если людей будет мало, то решим всё наложенным платежом)))
karlusha: Со снятием дверей конечно огорчил, у меня тож нету плафонов на дверях. то чтоб было по фен шую ))) все в общем жгуте))) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
я тоже еще раз свой заказ подтверждаю №004 красный 2 штуки
оплатить могу тоже нал. или на карту .как будет тебе удобней не знаю правда. есть у меня эти плафоны в дверях или нет. все забываю глянуть а если двери не снимать нельзя никак встроить по другому. и + вопрос а хороший клубный электрик у нас есть ?! |
LAMUR, karlusha, и Dima315 Если так в троем останетесь, сделаю заказ за свои а придет отправлю наложенным!
Added after 24 hours 30 minutes: LAMUR, karlusha, и Dima315 заказываю три комплекта 004 по 20 за комплект. Состав комплекта: два проектора, сверло и коробочка))) Как только придут (дней 20-30) отпишусь Вам в ЛС и отправлю наложенным платежом Added after 44 seconds: semen:такая тема уже обсасывалась) так вроде и не заказали) Теперь понятно почему не заказали И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Ну да, Виталя нашел, купил, поставил, прорекламировал, уговорил, и, для доброго дела для соучастников заказал Я б на месте китайцев задумался по поводу того, а не дать ли ему все что производим по 1-2 шт. бесплатно...
только доза делает вещество ядом или лекарством |
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))