тогда все равно в плюсе за разумную цену.
а интересно, как это лого будет смотерцца, если поставить его не снимая уже установленные светодиодные ленты?
из каждого правила есть исключения. даже из этого.
Какой бы вы вариант светящегося логотипа выбрали бы? (см. рис) | |||||||||||||||
|
|||||||||||||||
Всього голосів : 25 |
semen, )))))
тогда все равно в плюсе за разумную цену. а интересно, как это лого будет смотерцца, если поставить его не снимая уже установленные светодиодные ленты? из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
void: Lexa1983, если брать за 8 баксов, то плюсануь Санька по 8,5 :wink:
Added after 1 minutes: semen:Чёйто мне кажется, что под лого имеется ввиду "Хонда мафия" Было бы прикольно, закажем эти,приедут, посмотрим принцип работы девайса и будем думатьИ вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, ну не, по 8,5 не потяну
а про мафиозное лого нада сразу уточнять. потому что нафига тогда хондалого, если можно заказывать сразу свое? че с ними делать потом? в сортир через конверторнапряжения вешать, вместо галогенок? ))))) на эти девайсы можно имхо в любом магазе посмотреть, где всякая автолабудень продаецца, типа автозвука и автосвета. а вот ты знаешь китайский? давай пиши запрос производителю ) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
void:а вот ты знаешь китайский? давай пиши запрос производителю ) Достаточно знание английского, китайцы разберутся (переведут в гугле )
А производитель - это тайна покрытая мраком И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, ты тада спрашивай про мафиозное лого, а параллельно себе заказывай один комплект 04. поставишь, посмотришь чо да как, нам расскажешь, а потом будем скопом мафиозное лого заказывать, если по условиям норм будет )))))))))))
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
void:Lexa1983, ты тада спрашивай про мафиозное лого, этот вопрос отдельно обсудим, может логотип надо буде в проекции или ещё чего там дизайнерского припишут.
void:а параллельно себе заказывай один комплект 04. поставишь, посмотришь чо да как, нам расскажешь, а потом будем скопом мафиозное лого заказывать, если по условиям норм будет ))))))))))) я уже думал над этим, скорее всего 16.02.13 закажу парочку разницы 30 грн. ну и черт с ней. Заодно посмотрим сроки поставки, качество и работоспособность И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Я заказал такую подсветку в Китае (должна приехать до пятницы), за 14$ пара.
Выбрал логотип без надписей, в черно-белом варианте. Приедет посылка - отпишусь по впечатлениям. По поводу заказа мафиозных логотипов: любая картинка, но партия не менее 50 шт. (если брать сразу 50 шт, то я думаю еще со скидкой получится) |
Cn-V, где заказывал? с кем общался по поводу лого?
void:Cn-V, где заказывал? с кем общался по поводу лого?
Заказывал здесь: http://www.aliexpress.com/snapshot/214017449.html На Алиэкспресе заказы уже были, у этого продавана - первый раз. По поводу лого общался с продаваном (Ms. Monica Zhou) Сам лого, сроки изготовления не спрашивал. |
Cn-V, ага, зачотная цена. на dx.com видел тока по 38 уев. кинь ему ссылочку на картинку с мафиозным лого и запроси условия по времени/количеству/цене. потом маяки, думаю это может быть интересно многим )
Cn-V:Я заказал такую подсветку в Китае (должна приехать до пятницы), за 14$ пара.
Выбрал логотип без надписей, в черно-белом варианте. Приедет посылка - отпишусь по впечатлениям. Конечно отпишись! Давно заказал? 14 уй это не 17 конечно! Меня №69 вполне устроит void, если много заказывать посылка возможно будет считаться коммерческой, такие посылки дорого обходятся покупателю, надо будет деребанить частями на разных получателей (плательщиков) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, ну это по месту разберемся. например, партиями по 20 штук на разные имена. как раз до 300 долларов выйдет. хз как таможня по штукам регламентирует.
может кто в курсе? из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Lexa1983: Давно заказал?
Заказывал (платил) 23.01, по трек номеру 11.02 уже была в Киеве, через 3-4 дня будет у меня на почте. Вопрос по Лого продавану написал, как получу ответ отпишусь (сейчас праздники, могут с ответом задержать). |
Cn-V, угу, они до 16 бухают всей страной в честь НГ ))
кстати, мне вот с 28.01 тож идет посылочка из чайны, в которой есть десять единиц одинаковой мелочевки. заодно и полгядим чокак таможня пропускает ))) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Cn-V:Заказывал здесь: http://www.aliexpress.com/snapshot/214017449.html
Не хочу оклеветать или накаркать, за что купил за то продал: друган говорит что алиекспресс не очень надежный сайт примерно 70/30 (30%-это испорченный товар или вообще его отсутствие) в общем великоватый риск остаться без товара и денег Все из-за того что большие сайты не могут проверить на 100% всех продавцовИ вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Редаговано: Lexa1983 (12-02-2013 12:10) |
В китае до 18 февроля Новый год-) Все отдыхают и пляшут-))
Added after 2 minutes: http://www.ebay.com/itm/300746688038?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1438.l2649 а этот вариант смотрели? я просто всю тему не читал-) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Lexa1983: Не хочу оклеветать или накаркать, за что купил за то продал: друган говорит что алиекспресс не очень надежный сайт примерно 70/30 (30%-это испорченный товар или вообще его отсутствие) в общем великоватый риск остаться без товара и денег Все из-за того что большие сайты не могут проверить на 100% всех продавцов
Риск есть всегда. Это мой не первый заказ и Алиэкспресс нормальная торговая площадка с системой защиты покупателей - продавец не получит денег, пока товар не будет получен (не реклама). А продавцы они разные бывают, нужно отзывы читать и репутацию смотреть, и не заказывать копию подделки на неизвестный бренд. Заказ товаров в Китае - это всегда лотерея, но с большим процентом выигрыша. |
достаточно регулярно заказываю с ибэя и dx'а.
на ибээ было 2-3 случая, когда товар терялся - деньги возвращали всегда, за вычетом стоимости доставки. на dx - один раз товар потерялся. после общения с продавцом товар был выслан повторно и пришел через 2 недели. не думаю что какая-то большая проблема есть на любой площадке, кроме, возможно, потерянного времени. Eugen19, нет, этот вариант не смотрели, т.к. у ТСа вполовину дешевле из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Cn-V: ....но с большим процентом выигрыша. Я бы сказал с громадным!!! Если заказываешь единичные товары, скопом только у проверенных несколько раз продавцов И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
у меня 70 покупок на ебее. проблемы если и были, то всегда возвращали деньги или отправляли ещё одну единицу товара.
иногда даже приходил одновременно новый и потерянный товар. |
maks13, на ебее дороговато выходят эти проекторы
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Спешу поделиться радостью, которая приехала из Китая в виде подсветки дверей с логотипом.
В комплекте два проектора и сверло-коронка для монтажа. Комплект поставки Проекторы в металлическом корпусе выглядят довольно надежно, провода дешевые, длиной около метра. Светит прилично, логотип видно хорошо (у меня логотип только значок Хонда в круге, если логотип будет на красном фоне или с надписью, то пятно с изображением будет смотреться по ярче). С расстояния 35 см получается круг диаметром 55 см. На машину ещё не поставил, как сделаю, вывожу фото. |
Cn-V, Ну что ж! Поздравляю! Я буду только на этих выходных делать заказ себе
Было бы не плохо пофоткать в рабочем состоянии (виде) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
проголосовала за №004 красный, если будет бюджетненько то возьму
|
Cn-V, купи батарейку 12В (крона) сделай фотки в рабочем виде
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |