maks13:Еду завтра в Киев. изведывать дороги. Кому что привезти?
твоя поездка с машиной связана или по работе?
тел. о66 два96два647
maks13:Еду завтра в Киев. изведывать дороги. Кому что привезти?
твоя поездка с машиной связана или по работе? тел. о66 два96два647 |
.., где Кворум? Ладно я ! был трошки занят кулинарными хлопатами, Но где все??? Присыпало снегом?
Витальке ещё долго "тапки" носить??? Укроамериканец |
KhersonType-S:Витальке ещё долго "тапки" носить???
говорил что до 04.04 только доза делает вещество ядом или лекарством |
Irland:
KhersonType-S:Витальке ещё долго "тапки" носить???
говорил что до 04.04 ., утра или вечера??? Укроамериканец |
не знаю насчет времени, но 4 апреля хотел нарисоваться :D
Added after 43 seconds: и все таки уточню - сего года! только доза делает вещество ядом или лекарством |
Тогда уже скоро...
Укроамериканец |
день добрый . может вопрос не в ту ветку ,но конкретно херсонцам. удалял кто нибудь катализатор из сивки(2008) на "автовыхлопе" на против обл.центра занятости? хоршо, плохо ? мужичек там сказал что вырезал их уже очень много и все рады...заранее благодарен за ответы и мнения
|
sversh:день добрый . может вопрос не в ту ветку ,но конкретно херсонцам. удалял кто нибудь катализатор из сивки(2008) на "автовыхлопе" на против обл.центра занятости? хоршо, плохо ? мужичек там сказал что вырезал их уже очень много и все рады...заранее благодарен за ответы и мнения
Я там делал. делают вроде нормально. Но у меня 1 лямбда только. И еще скажи чтобы кат который выбъют тебе отдали, а то они любят его забрать себе. Их где-то принимают и по хорошей цене вот например about99287.html тел. о66 два96два647 Редаговано: Pavelpl (28-03-2013 22:43) |
И я там делал, все в норме
только доза делает вещество ядом или лекарством |
спасибо за ответы.а они ломают внутрености или ставят вместо ката кусок трубы?
|
sversh:спасибо за ответы.а они ломают внутрености или ставят вместо ката кусок трубы?
Как мне объяснили - они выбивают все из корпуса катализатора а потом чем то его наполняют, создавая такой себе пламягаситель. Визуально снизу все выглядит как будто там стоит кат. А так то конечно нужно уточнить что именно и как они будут делать. Я то там был года 3 назад тел. о66 два96два647 |
Леха есть ?
Может быть я и не прав... |
Serg999:Леха есть ?
он не может не есть ему еще неделька осталась тел. о66 два96два647 |
sversh:спасибо за ответы.а они ломают внутрености или ставят вместо ката кусок трубы?
я тоже года 3 назад там был, мне меняли весь выхлоп от штанов, оставил машину на пол дня, через час-два позвонили, сказали что забитый кат на 90%, новый очень дорого, можно поставить имитатор + не помню сколько денег, поставили. Как выехал были ощущения, что машинка свободнее выдохнула)) только доза делает вещество ядом или лекарством |
Pavelpl:
Serg999:Леха есть ?
он не может не есть ему еще неделька осталась Аааа , понятно. Пусть уже появляется. А то в долги его загнали уже конкретно. Может быть я и не прав... |
Serg999:А то в долги его загнали уже конкретно.
Он всем простит Кроме (наверное) продавца тапок только доза делает вещество ядом или лекарством |
Irland, Мы ему ХерСон простим. Шары не будет.
Может быть я и не прав... |
тогда хорошего сна не будет
..,
завтра будет весна, а в понедельник опять задождит? Такого холодного марта я и не помню... Укроамериканец |
Виталику "тапки" оставили до мая
Irland:Виталику "тапки" оставили до мая
ну правильно ботинки то пора снимать уже тел. о66 два96два647 |
Кто мне фафакал сегодня на Гагарина перед Ушакова на цивике хэтчбеке?
Пс. Классная тачка. |
maks13:Кто мне фафакал сегодня на Гагарина перед Ушакова на цивике хэтчбеке?
Пс. Классная тачка. Может я? а цвет то какой? тел. о66 два96два647 |
Pavelpl:
maks13:Кто мне фафакал сегодня на Гагарина перед Ушакова на цивике хэтчбеке?
Пс. Классная тачка. Может я? а цвет то какой? цвет такой же кстати. Вроде. А хэтч следующий. 3-х дверный вроде. |
Виталик, а ты где? вроде уже ссылка должна закончиться...
тел. о66 два96два647 |