вчера
и сегодня
тел. о66 два96два647
на улице вроде и мороз, но все потихоньку тает. Дороги так уже почти чистые (возле меня в частности)
вчера и сегодня тел. о66 два96два647 |
Aleks_Gomel, Проверь почту
Может быть я и не прав... |
Serg999, Мрожно и кукурузной добавить., если есть грибы, то можно чуток для вкуса покрошить... ну и со сметанкой их..... . пока горячие
Вроде уже ноль.., потихоньку тает..., но ночью, опять подморозит . будет утром весело.. Укроамериканец |
Не нужно весело - мне завтра утром ехать...
Added after 2 minutes: Саныч ты еще на Перекопскую за пивом не ходил? Интересно что по городу с дорогами? тел. о66 два96два647 |
.., у природы нет плохой гололедицы
Укроамериканец |
KhersonType-S:Serg999, Мрожно и кукурузной добавить., если есть грибы, то можно чуток для вкуса покрошить... ну и со сметанкой их..... . пока горячие
Грибы сушеные есть , а вот со сметанкой бэда....думаю мелкую-мелкую поджарочку забацаю с подчеревинки)))))
Ушел натирать картоху) Может быть я и не прав... |
Pavelpl, Паш! не поверишь, дороги посыпаны солью и песком!!!
Причём да же у меня на Военке... Ехал на работу, транспорта мало, но проехать везде можно.. Укроамериканец |
KhersonType-S, а ты что и в вск работаешь? Или тебе просто скучно дома?
тел. о66 два96два647 |
., и то и другое , минут 20 ть поеду домой....
Укроамериканец |
KhersonType-S, я тебе в личку написал насчет газ.плиты
тел. о66 два96два647 |
пошел делать драники. раздразнили...
|
maks13, Я уже доедаю
ПыС. С кукурузной мукой не рекомендую , довольно....мммм жесткие чтоли Мда , и сметанки конечно не хватало А Леха который Виталик где? Еще в бане ? Может быть я и не прав... |
Виталик пока на "драйве2" оттачивает мастерство еще дней 10 и появится
тел. о66 два96два647 |
Лектор Александр доклад окончил
Вот только у нас на рынке картошка есть двух сортов со слов продацов "хорошая разваристая" и "на жарку" А по факту лотерея Саныч, а ты картоху сам выращиваешь? тел. о66 два96два647 |
Pavelpl:
Вот только у нас на рынке картошка есть двух сортов... гнилая и мороженная... |
Саныч, ну ты уже поел? мир устал ждать
тел. о66 два96два647 |
KhersonType-S, Это че за киндер-яицо в разрезе «Ред Скарлетт» ?
|
ФАБЕРЖЕ, хорош флудить, народ делится кулинарными достижениями!
|
ФАБЕРЖЕ:KhersonType-S, Это че за киндер-яицо в разрезе «Ред Скарлетт» ?
кстати о яйцах как-то наткнулся на вот такую картинку ну и вечером, когда мои уже спали достал из хол-ка лоток и тоже маркером нарисовал яйцам рожи с фразами типа "не ешь меня","отпустите, спасите, помогите" и т.п. Утром проснулся от того, что жена громко смеялась А малая таки уговорила ее оставить самых жалостливых Жена получила порцию позитива на весь день, ну и малая тоже тешилась, что таки спасла беззащитных Вот такой типа рецепт позитива тел. о66 два96два647 |
Утро бодрое! Вчерась поел, ну и .... , прыгал с бубном вокруг плиты...
Укроамериканец |
Саныч, моя поездка отменилась. Так что я через часик к тебе заеду.
тел. о66 два96два647 |
Pavelpl, Ага! Полез по коробкам искать...
Added after 10 hours 39 minutes: .., ну и??? пока лазил по коробкам , а де все... Укроамериканец |
я тут.
тел. о66 два96два647 |
Еду завтра в Киев. изведывать дороги. Кому что привезти?
|