Serg999,
Gena-na,
ФАБЕРЖЕ,
Dray,
Огромное человеческое спасибо, что заходите в нашу ветку, За то , что заметили , что
Lexa1983, не злостный нарушитель традиций форума и его писаных и не писаных правил и этикета..
Просто вот он такой! какой есть...
..., на счёт правил...
в году эдак 1976 , я поступал поле 8 ми классов в техникум, а экзамена тогда было только 2 а.
математика и диктант..
ну математику то я сдал, та и диктант не волновался сильно НО!!!
Вот этот диктант и тот уклад норм и правил...(Брежневское время!)
над моим диктантом как я узнал уже на 2м курсе...., экзаменационная комиссия заседала с 16,00, и до далеко за полночь,
...., в приёмную комиссию были вызваны хз, пол города и КГБ от мала до велика и мой участковый и ГОРОНО, и горисполком и Обл, тож.. , в общем каша была ещё та..
.., в диктанте , у меня одна ошибка...
Я Брежнев, написал с маленькой буквы..
вот всю ночь они судили и решали что делать, ессно каждый прикрывал свою попу.
Меня как мне потом уж, учителя с приёмной комиссии рассказали , выручил (спас!!) от тюрьмы 1й секретарь обкома партии..
он сказал...
-наш человек, не мог и не может написать фамилию нащего дорогого товарища Брежнева с маленькой буквы!, а посему это будем считать не ошибкой даже!!! А опиской...
Эт я к чему... , есть правила и есть нормы морали...
Жилиб по правилам я б может уже и вышел из мест не столь отдалённых, а может и нет, и хз как сложилась бы моя дальнейшая
Всего зарегистрированных пользователей: 24899, а вот активных пользователей, кто активно на форуме , дай бог 50 человек,
НИКОГО НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ, но если не дай бог Хелп!! то вот только эти 50 и смогут на форуме что то помочь, набрать тел нужный в нужной ветки, поднять по тревоги...
да и сами эти ребята выскочат на выручку в любое время суток , в любую погоду..., порой даже в исподнем..
хрен меня знает для чего я этот текст натыцкиваю, скорее всего сама для себя......
Added after 1 minutes:
Pavelpl:Блин сегодня опять на переезде светофор не работает - вот где жопа полная
..., Фотки есть??

Укроамериканец