А хотя Саныч скорее всего работает. Наверное устал уже фены, плойки и мясорубки продавать перед праздником

тел. о66 два96два647
Саныч, а ты куда пропал? Ты что по-тихому начал голодовку в знак протеста?
А хотя Саныч скорее всего работает. Наверное устал уже фены, плойки и мясорубки продавать перед праздником ![]() тел. о66 два96два647 |
праздник??? и ты ЭТО называешь праздником??? да ты садомазахист, батенька...
|
А туть! Паш таки да работы валом..
Хотя и смешного много.. -а какой мне увлажнитель(воздуха) купить девочке 14 ть лет?? -а какая хлебопечка печёт пирожки.. Укроамериканец |
KhersonType-S:-а какая хлебопечка печёт пирожки..
"Русская" ![]() только доза делает вещество ядом или лекарством |
Irland:
KhersonType-S:-а какая хлебопечка печёт пирожки..
"Русская" ![]() О! москаль!!! на форуме.., ты глянь!!! ![]() Шутю! Ты имел в виду русская печка или жена?? тогда опять не складуха... Русская жена печь пироги тебе будет с капусткой, грибами, клюквой брюквой, а вот ниши Хохлушки.., и с вареньем и с печеньем и с моими любимыми абрикосками, а с ливером , а с вишней?? та нет НАША! хлебопечка то самая хлебопечка в МИРЕ! я б так сказал... ![]() Укроамериканец |
KhersonType-S,
Вызывает интерес, Ваш технический прогресс - Как у Вас там сеют брюкву, с кожурою али без? ![]() Прям как обстоятельно разложил вопрос на запчасти))) Виталя звонил, сказал что стыдно ему за нас, что так вяло страницы переворачиваем, НО гордится синими медалями и тапочковыми орденами ![]() только доза делает вещество ядом или лекарством |
Виталька скоро и телефонную сеть зафлудит...
![]() Хотел сегодня целый день бездельничать, а не могу, разучился что ли..?? Укроамериканец |
заниматься ничегонеделанием тоже надо уметь :)
Added after 2 minutes: KhersonType-S:Виталька скоро и телефонную сеть зафлудит
Он сейчас по причине отлучения на фотошоп всю энергию направил, вернется мастером с черным поясом ![]() только доза делает вещество ядом или лекарством |
Счастливые люди! 8-е марта и ничего не делать...
|
maks13:Счастливые люди! 8-е марта и ничего не делать...
закончилось... И место за компом освободилось и кот вылез из-под дивана ![]() ![]() тел. о66 два96два647 |
.., как то после праздника тяжко на работе, ничего не охота...
Укроамериканец |
KhersonType-S, Дерни томата со сметанкой да с зеленью!
![]() Может быть я и не прав... |
Serg999:KhersonType-S, Дерни томата со сметанкой да с зеленью!
![]() И закуски полезным огурцом. скучно не будет! ![]() |
Да нет, эт не то.., после объедаловки и валяния на койке, как то тяжко в трудовой ритм, или мож не тяжко , а в лом...
Added after 20 minutes: ...., педалю сёдня домой с работы. И это грёбанное радиВо FM пля , завело разговоры о весне , о пикниках.., о рыбалке...., ну есно всё свелось у них к ухе на костре..(*уки!!) ![]() и до того мне захотелось ушицы.., шо караул... ессно на Тираспольской в 16 ОО, ещё можно затариться карасиками и хз, ещё какой типа речной рыбой.. но знаю, там после праздников., ну мож и с утречка умирающие "рыбаки" и смогут прикупить спец наборы для ушици, для оных заранее приготовленные., но после обеда там точно голяк.. .., заехал., точно пусто., их хека и простипомы , ставриды мороженой и криветок с каракатицами , ну чёт не хотелось ухи.. а с бычков бля таких уж передавленых Азовских.. ![]() Но ухи то охота, а после работы то леньки... а вот теперь реСЭпт.., не уха и не на костре.., но всёже.. УХА холостяцкая , а ля 20 минут.. 1-в магазе , закупаем баночку ... , сайры, скумбрии да не важно, важно в МАСЛЕ! ага? 2-дома ..., чистим пару тройку картошин.. 3-в кастУльку, режем картоху эдак на 8 мь частей! не крупно не мелко... 4-вода+соль, чуток, не досаливаем спецом!! 5-лавруху и чёрный перчик кидамс.. 6-картоха готова?? 7 -баночку рыбки откупорили и в кастУльку бульк!! 8-дали закипеть, "тушим" "плиту" всё!! если есть зелень! рубим и в шаман кастуль... , мин три, пробуём на соль.. и приятного Вам вечера... :D Added after 4 minutes: ..., а вот нтерЭсно?? в регионах моНо создавать новую тему..., типа домашняя кухня?? ![]() Укроамериканец |
а зачем?
Added after 1 minutes: Это примерно как в холодильнике держать гуталин - можно конечно, но зачем? Added after 8 minutes: В разделе кухня можно создать тему "Рецепты от Саныча" ![]() ![]() ![]() тел. о66 два96два647 |
Пашка! да ну не знаю, ТАМ кто мои мемуары то читать будет??? а тут точно знаю что будут..., а так тыкать в клаву на ветер, как то ...
Укроамериканец |
KhersonType-S, Саныч все гуд,я читаю и записываю!
![]() |
KhersonType-S,
Эка тебя тырцнуло! Видать очень юшки хотелось, что с консервы... У меня на Шуменском рынке всегда со свежей рыбкой норм, вчера с утречка ладошечных карасиков (еще живых) на жарёху прикупил, да толстолоба для духовки... Пора на рыбалку, уже и снасти и прикормку приготовил... ![]() только доза делает вещество ядом или лекарством |
Irland:KhersonType-S,
Эка тебя тырцнуло! Видать очень юшки хотелось, что с консервы... У меня на Шуменском рынке всегда со свежей рыбкой норм, вчера с утречка ладошечных карасиков (еще живых) на жарёху прикупил, да толстолоба для духовки... Пора на рыбалку, уже и снасти и прикормку приготовил... ![]() СволоЩ! что сказать., нет бы На рыбалку.., место пароли, явки.., а такс ток модразнишся!!! по сабжу..., не ну можно было., но костры разводить и пр... я ж по доброму..., холостятяцкая уха..., и не более.. Укроамериканец |
KhersonType-S:СволоЩ! что сказать., нет бы На рыбалку.., место пароли, явки.., а такс ток модразнишся!!!
по сабжу..., не ну можно было., но костры разводить и пр... я ж по доброму..., холостятяцкая уха..., и не более.. Да я ж тоже по доброму ![]() Сам ХОЧУ!!! Но, как всегда, "как не понос, так золотуха!" Уже раза два за последние пару недель "подписивал" друзяк-рыбаков на рыбалку махануть, так то холодно, то мокро..., блин, Матч должен состоятся в любую погоду!!! Added after 33 minutes: Виталя! Если ты слышишь, подай знак! ![]() только доза делает вещество ядом или лекарством |
Виталик, смотри мы 50-ю размочили :)
Added after 13 minutes: Он нас слышит ![]() тел. о66 два96два647 |
Irland, Андрей! так тебе лично,
Pavelpl, не так себе просто, а Судья даж не скажу какой., но по рыбалке профи точно!!! так что, если бум обсужать мотыль или кукуруза! , есть эксперт.., Пашка! наш человек!! И я знаю его отмазку..., Мотыль с кукурузой эт хорошо!!! а де шашлыки?? ![]() Эт я оп чём?? ![]() ах да.. могу предложить 2 варианта. 1- хондим там же я припедаплю шашлык, 2- хондим у меня, шашлык точно будет НО хз какая погода, всёж в моей кануре то ..... Укроамериканец |
KhersonType-S, А третий вариант?
![]() только доза делает вещество ядом или лекарством |
Irland, так предлагай - будем обсуждать и выбирать.
Меня устроит практически любой вариант, лишь бы народу побольше собрать ![]() тел. о66 два96два647 |