KhersonType-S: или уже можно... 
тут всегда можно 

И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21
(095)424-05-21
KhersonType-S: или уже можно... тут всегда можно ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, О! Виталька, тебе дивайс сняли! Мои поздравления!! Что то сегодна катострофически влом что ли бо делать..
Укроамериканец |
KhersonType-S:Lexa1983, О! Виталька, тебе дивайс сняли! Мои поздравления!! О! я и не заметил! привык к нему что ли ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Ну за тобой не станится.,
Укроамериканец |
KhersonType-S:Ну за тобой не станится., ![]() ![]() ![]() Added after 51 minutes: ГАИ вновь проводит операцию «Спецсигнал» С целью укрепления транспортной дисциплины водителей, обеспечения надлежащего реагирования оперативных служб на чрезвычайные ситуации, в период с 5 по 7 марта работники Херсонкого ГАИ проводят профилактические мероприятия под условным названием «Внимание! Спецсигнал!». Планируются рейдовые проверки на улично-дорожной сети Херсона и населенных пунктов области с большими транспортными потоками. В ГАИ напоминают, что за нарушения требований п.3.2 ПДД Украины, препятствование или непредоставление преимуществ в движении оперативным транспортным средствам с включенными спецсигналами синего или красного цвета, предусмотрена административная ответственность в виде штрафа в сумме от 510 до 680 грн. Added after 1 minutes: KhersonType-S, тебя на велике это особенно касается ![]() ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
ГАИ вновь проводит операцию «Спецсигнал» KhersonType-S, тебя на велике это особенно касается ![]() ![]() ![]() за мной УЖЕ гонялись... ![]() Укроамериканец |
KhersonType-S:за мной УЖЕ гонялись... именно эти двое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Да именно эти , они постоянно гонят.,
Шампиньонами, Укроамериканец |
KhersonType-S:Шампиньонами, ![]() ![]() Added after 57 seconds: Вспомнилась реклама: -Слышал у Вас тут в городе всякой гадостью яблоки травят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
|
KhersonType-S, скучал?
![]() KhersonType-S, переживаешь? :lol: Added after 1 minutes: KhersonType-S, сам то забрел на такую интим тему ![]() ![]() Added after 31 seconds: Не сказал мол Виталька идем посмотрим!? Added after 15 minutes: KhersonType-S, сам то где флудишь? Added after 24 seconds: та тема активировалась ![]() ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Виталька, друЖе.., ну как я без тебя и УТОЙ теме!!
однозначно или флудем или , получаем синию карт бланш , или..., Флудем!! по сабжу вечером сЁдня какая то па*дло вырубило светЛофор на Нинолаевской возле Тропиных., , там просто было поле чудес ![]() Укроамериканец |
KhersonType-S:вечером сЁдня какая то па*дло вырубило светЛофор на Нинолаевской возле Тропиных., , там просто было поле чудес А я седня вечером ( в 17:20-25) пропустил там пешика, я думал встречка его собьЁт нахрен ![]() ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Сегодня много светофоров не работало и возле центр.рынка и на переезде. Вывернуть налево (с Таврика в сторону фабрики) было практически нереально. Та и с Мира тоже было весело выезжать...
тел. о66 два96два647 |
Pavelpl:Сегодня много светофоров не работало и возле центр.рынка и на переезде. Вывернуть налево (с Таврика в сторону фабрики) было практически нереально. Та и с Мира тоже было весело выезжать... Ну правильно! Саныч то домой, а какой дорогой ни кто не знает!! ![]() ![]() Added after 2 minutes: Кто раздает клизьмы в барахолке? ![]() ![]() Added after 3 minutes: Скинул цену! млять, Саныч ты как? :lol: Added after 9 minutes: KhersonType-S:однозначно или флудем или , получаем синию карт бланш , или..., Флудем!! Я теперь красаФФчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прикинь, сбивал цену на ракетку, входил в "контакт" с продавцом, ну ты меня понимаешь, и так меня гахнули ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Помогите выбрать мафон. вот надыбал неплохую распродажу ))) http://www.volvo-club.org/forum/topic6391.html
|
maks13, Макс забудь ты про ВОЛЬВО! Хонда ревнивая сука
![]() ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
не могу... всё думаю о ней... вот что значит первая любовь!
|
Lexa1983, в барахолке как раз и раздают... за флуд. цена выставлена ниже рыночной, а уж последующий торг это уже в личку нужно было
тел. о66 два96два647 |
Pavelpl:Lexa1983, в барахолке как раз и раздают... за флуд. цена выставлена ниже рыночной, а уж последующий торг это уже в личку нужно было а как же торговаться? быстро!? ![]() До сих пор не пойму этих правил Барахолки. ну предложили меньше ожидаемой цены ответь - НЕТ! и фсё, какие проблемы? А на счет ниже рыночной я скажу так: я не знаю как этой ракеткой пользовались (самое страшное не по назначению или она не счастливая) и закрыв глаза на всё - я предложил скинуть. ![]() Pavelpl, щас за обсуждеия действий модераторов получю небось тапульки ![]() ![]() ![]() ![]() spud:добавлю. по многочисленным просьбам трудящихся, в разделе Регионы можно все, кроме:
3. обсуждения правил форума 4. обсуждения действий модератора\администрации. ПС. стучать в личку и спрашивать "азашо" не стоит - бесполезно. все будет в комментах наказания. upd: новые правила НЕ имеют обратной силы. т.е. все что было до этого момента, под правила не попадает upd2: эмоциональная нецензурщина теперь нон-грато. обещаю следить и за собой maks13:не могу... всё думаю о ней... вот что значит первая любовь! Гы! ![]() ![]() ![]() Added after 1 minutes: KhersonType-S, ну а ты мой юный флудер где? ![]() А за помощь нельзя клизьму снять быстрее? :o Added after 21 minutes: Кого Вы, кроме Стаса, не видите на форуме? Спудик вроде пропал? ![]() Added after 2 minutes: about100590.html&highlight= Макс твоя аватарка ![]() maygoor Аватарки крадут! ставьте сикретки и ,,,,, И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Pavelpl, опаздал! Димка там уже ВИН спрашивает!!! держите Димку! а то будет как я - синий
![]() ![]() Added after 45 seconds: Pavelpl, 49? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Pavelpl, 49? думаю скоро будет ![]() тел. о66 два96два647 |
Pavelpl, слушай! ну вот правила меняются на форуме почему не известить участников?
Added after 19 seconds: ой! это я не в ЛС? ![]() Added after 2 minutes: KhersonType-S:Lexa1983, О! Виталька, тебе дивайс сняли! Мои поздравления!! ХА-ХА-ХА-ХА-ХА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Added after 37 seconds: KhersonType-S:Ну за тобой не станится., НАКАРКАЛ!!!! ![]() ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, шо опять
![]() ![]() ![]() |