Irland:Lexa1983, Какой качаешь?
Саныч какой то дал))) 9,0 вроде
Added after 1 minutes:
Pavelpl, Шо, Павлик, в обменниках не берут? я тебя предупреждал!!!

И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21
(095)424-05-21
Irland:Lexa1983, Какой качаешь? Саныч какой то дал))) 9,0 вроде
Added after 1 minutes: Pavelpl, Шо, Павлик, в обменниках не берут? я тебя предупреждал!!! ![]() ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Irland:Lexa1983, Какой качаешь? Саныч какой то дал))) 9,0 вроде
Added after 1 minutes: Pavelpl, Шо, Павлик, в обменниках не берут? я тебя предупреждал!!! ![]() ![]() ![]() берут в пунктах по приему вторсырья, но меня курс не устраивает... ![]() тел. о66 два96два647 |
К стати в Америке доллары тож продают по заниженному курсу один к одному..
![]() Попидалил я домой.. Укроамериканец |
Pavelpl:
Irland:Всем привет!
Lexa1983, Если что по фотошопу надо, обращайси Значит дело в следующем - на 41-й странице я выложил картинку и нужно ее обработать так, чтобы нацбанк ничего не заподозрил ![]() ![]() Обработать не проблема, печатать кто будет? ![]() только доза делает вещество ядом или лекарством |
Irland:Обработать не проблема, печатать кто будет? Статья распространяется на всех соучастников одинаково ![]() ![]() ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Не учите Ветальку фотошопу,он и так много пишет,а так еще и с картинками будет
![]() |
ФАБЕРЖЕ:Не учите Ветальку фотошопу,он и так много пишет,а так еще и с картинками будет ты же обещал никому не рассказывать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зы! 2014 год в ветке РЕГИОНЫ - только Херсон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
[quote="Lexa1983]
ФАБЕРЖЕ:
Зы! 2014 год в ветке РЕГИОНЫ - только Херсон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2014, год 31 февраля! Указом президента Украины город Херсон переименован Хондо Сити, вместо привычных банкоматов появились хондоматы, верующие в церквях не молятся , а хондят., Родители написали челобитную на имя Соитиро Хонда, чтоб детей новорождённых, не комплексовать по половым признакам.., теперь все груднички ХОНДЯТА!! 1е лицо города уже не Губернатор , а Хондоратор, Возле вечного огня там где мы Хондим, на клонах собираются верующие в светлое будующие и поют псалмы своему пророку Соитиро Хонда, понятие как вельможный пан или понянка, отменены как рассово.. теперь Хондо Сан и Хондо ??? Укроамериканец |
KhersonType-S,Ты смотрю уже припедалил домой
![]() |
ФАБЕРЖЕ:KhersonType-S,Ты смотрю уже припедалил домой Саныч ты по дороге останавливался? ![]() ![]() ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
,
![]() ![]() Укроамериканец |
KhersonType-S, Ага я у вас на Кирова на пол ставки
![]() |
.., пипей, от я влип.., по самые не горюй!!!
![]() Заранее запиши! Не не привлекался, не участвовал, не голосовал, не жил и даже не родился... , так родился сразу мёртвым.., о чём имею справку.., с красной полосой с верхнего правого угла а нижний левый.., Ну ты думаю понял , что за справка то.. ![]() ![]() ![]() По дороге домой, наловил в магазине карасиков..., по 12 грн за кило.., пожарить, банально, выкинуть, ??? вот таку фигну сварганил.. ..., ща пога гружу фотку наматерюсь.. Наш Димка К , задарил мне фотик, но не предупредил , что там настроек мать моя бабушка, ну я как бывалый юзер, залез в оные , что то там на сой розум навыставлял., и понял что мне нужна мыльница с одной кнопкой, ШЕДЕВР.. ![]() так что сЁдни сорри за фото, карась в сметангЕ , фаршированный грибочками.. Укроамериканец Редаговано: KhersonType-S (04-03-2013 09:31) |
KhersonType-S, какой то не видимый карась
![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
KhersonType-S:так видно??? ты пульт пожарил в сметане нафаршировав его грибами? ![]() ![]() ![]() ![]() и что? добавилось пару каналов? цыфра? или 3 Дэ? ![]() ![]() ![]() ![]() Зы вроде уже бОлшой малчЫк а все верит в сказки. ![]() ![]() Added after 54 seconds: KhersonType-S, или продам пульт Пионер! у меня их просто два! ![]() ![]() Added after 1 minutes: а вот они эти карасики на блюдце! че то маленькие они какие то, но жрать захотелось глядя на них :roll: Added after 56 seconds: KhersonType-S:так видно??? хреново! есть большие фото? ![]() ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
KhersonType-S, Саныч смачного!Ну ты и фото загрузил прям как для 42 телека
![]() |
ФАБЕРЖЕ:KhersonType-S, Саныч смачного!Ну ты и фото загрузил прям как для 42 телека а Херсон других ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
а меня вот жена вытянула на шашлычек - так что я весенне-шашлычный сезон открыл
![]() ![]() тел. о66 два96два647 Редаговано: Pavelpl (03-03-2013 18:12) |
Pavelpl:а меня вот жена вытянула на шашлычек - так что я весенне-шашлыный сезон открыл Всё, раз с женой раз с нами - я про шашлык ![]() ![]() ![]() ![]() Added after 3 minutes: KhersonType-S, надеюсь ты уже покушал ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=oz_ugCC6rfI&NR=1 про пельмешки в конце :shock: Added after 12 minutes: кто служил на флоте? Added after 16 seconds: ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
на флоте не служил, но все понял
![]() ![]() тел. о66 два96два647 |
Pavelpl:про пельмешки прикольнее хорошо что я их съел вчера! ![]() ![]() ![]() Added after 42 seconds: в фарш не вглядывался ![]() ![]() ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Только что приготовил и употребил коктейль " Херсон Таип-С" , заправленный петрушкой и укропчиком , оччень здорово! Всем рекомендую! Саша спасибо!
![]() Может быть я и не прав... |
Саныч ушел в подполье его гб попалило и он теперь ныкается. Закрыл плотно дверь и пьет коктейль "дикий"
тел. о66 два96два647 |
Ку! Меня ещё разыскивают или уже можно...
![]() Укроамериканец |