KhersonType-S:., мне чай не полезит пока не узнаю нах 2а глушака..
попей водички 

И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21
(095)424-05-21
KhersonType-S:., мне чай не полезит пока не узнаю нах 2а глушака.. попей водички ![]() ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
если поломается,вставляется в глушаки по лому и везешь как тачку
![]() Редаговано: ФАБЕРЖЕ (03-03-2013 11:45) |
KhersonType-S, ответит в двух словах - 100 пудов
![]() ![]() Added after 3 minutes: ФАБЕРЖЕ:если поломается,вставляется в глушаки по лому и везешь как тачку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не ЗАПОРОЖЕЦ - сила! по своей конструкции! ещё б эти конструкции были б по надежнее запор был бы на ровне с фольцем жуком ![]() ![]() ![]() Мы на море (когда я был малЭнкий маЛчык) любые пески преодолевали! а типы на жигах и волгах пол дня откапывались когда мы уже купи-купи (купались в смысле) делали ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
![]() Укроамериканец |
KhersonType-S, та то слишком
![]() Я тут гнал стоковый крузер по трассе, уперся ему в жопу он гари я тоже третью вкл, короче после 130 он начал тупо прыгать на своих колесах ![]() ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Стоит ГИБДДшник на дороге. Вдрyг видит запорожец едет, глядь на него, а
запор как подпрыгнет и дальше едет. У ГИБДДшника глаза на лоб вылезли, смотрит, а запор опять как подпрыгнет. Hy тот емy палкой машет. Останавливается запорожец, а из него бyгай 2х2 метра вылазит! ГАИшник: - Что это y Вас с машиной-то такое? Бyгай: И-и-и-ик, не знаю! Укроамериканец |
У нас кто то шарит в ФОТОШОПЕ? хоть чуть больше чем я? (мои навыки - не знаю как его установить чтоб бесплатно) :lol:
Added after 2 minutes: KhersonType-S, Стоит мент на посту. Погода плохая. Дождь идет. Вдруг видит - едет Запорожец по дороге и виляет из стороны в сторону. Hу, мент тормозит водителя: - Вы пьяны. Дыхните в трубку. Водитель дышит. Мент смотрит все нормально, трезвый. (М) - Что же вы едете и виляете? (В) - Да вы понимаете, вчера день рождения у меня был. Так мне зять дворники от КАМАЗа подарил..... ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
KhersonType-S, тебя спалили:
http://www.anekdoto.net/anekdoty/pro_zaporozhets.html И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Представте себе 600-тый ЗапоРожец...
![]() ![]() Укроамериканец |
KhersonType-S:Качни русс версию с кряком..тут
блин твое ТУТ одной кнопкой делается? ![]() Added after 2 minutes: Поставил колеса, проехал, как будто в первый раз. Руль надо держать, четко слышны ямки. Ну не чего адаптирусь блин 12-00 ![]() Added after 2 minutes: KhersonType-S, ![]() ![]() ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Мне до пивасика ещё 3и часа...
![]() Укроамериканец |
KhersonType-S:Мне до пивасика ещё 3и часа... Саныч та зарабатываешь на лексус? Воскресенье - он на работе! ![]() ![]() ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
, а что дома делать. диван на спине носить??? вот потеплеет, тогда буду огород капать. и пр работы..
Укроамериканец |
KhersonType-S:, а что дома делать. а на работе что делаешь? ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, а что тебе нужно в фотошопе сделать? поставь себе portable версию (типа вот такой http://www.rutor.org/torrent/52672) и не нужно ее инсталить и крякать.
тел. о66 два96два647 |
Pavelpl:Lexa1983, а что тебе нужно в фотошопе сделать? хочу просто научиться ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
KhersonType-S:, а что дома делать. а на работе что делаешь? ![]() Работаю!!! на форуме! Укроамериканец |
KhersonType-S:Работаю!!! на форуме! ХМ? ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
., ну да.... на ХМ, а где ещё можно?
Укроамериканец |
KhersonType-S:., ну да.... на ХМ и как? ![]() ![]() ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Всем привет!
Lexa1983, Если что по фотошопу надо, обращайси только доза делает вещество ядом или лекарством |
Irland:Всем привет!
Lexa1983, Если что по фотошопу надо, обращайси Привет Андрей! я щас скачаю! и буду пробовать юзать, если шо все вопросы к тебе в ЛС! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Какой качаешь?
только доза делает вещество ядом или лекарством |
Irland:Всем привет!
Lexa1983, Если что по фотошопу надо, обращайси Значит дело в следующем - на 41-й странице я выложил картинку и нужно ее обработать так, чтобы нацбанк ничего не заподозрил ![]() ![]() тел. о66 два96два647 |