Может быть я и не прав...
Херсон 2013 
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
KhersonType-S, Одесса рулит , ток такой и беру!
|
чё с МТС? каждый день жрет 7грн с копейками!!!
![]() ![]() ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Вот пошаговый рецепт..
http://nnm.ru/blogs/aost/umeem_li_my_pit_tomatnyy_sok/page5/ Укроамериканец Редаговано: KhersonType-S (03-03-2013 11:13) |
KhersonType-S, жить в Херсоне и покупать томатный сок?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983: этож фонда! 225 не станет, трет об подкрылок пластиковый! снять его что ли нафиК ![]() Он (подкрылок ) ,со временем сам снимется ![]() ![]() Может быть я и не прав... |
Serg999:[ Он (подкрылок ) ,со временем сам снимется ну он (подкрылок) как бы нужен, закрывает трубки бака ![]() ![]() ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Serg999:KhersonType-S, Одесса рулит , ток такой и беру!
Я думаю, что чем дороже сок, тем меньше в нём сока! Виталька в меню телефона зайди в МТС настройки и там откажысь от Гудок и пр свистелки п*рделки.. Укроамериканец |
Lexa1983:KhersonType-S, жить в Херсоне и покупать томатный сок? Проще у частника отжать? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Может быть я и не прав... |
Lexa1983:KhersonType-S, жить в Херсоне и покупать томатный сок?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну да, буду я на работу с бутыльком сока ехать. если приспичит, то я вот тот Одесситский беру и вкушаю.. Укроамериканец |
Алле чуть по медленнее, я за вами не успеваю читать
![]() |
ФАБЕРЖЕ:Алле чуть по медленнее, я за вами не успеваю читать
![]() К а к с к а ж е ш . . . . Укроамериканец |
KhersonType-S: ФАБЕРЖЕ:Алле чуть по медленнее, я за вами не успеваю читать
![]() К а к с к а ж е ш . . . . ![]() ![]() ![]() Added after 57 seconds: ФАБЕРЖЕ:Алле чуть по медленнее, я за вами не успеваю читать слабак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
ФАБЕРЖЕ:Алле чуть по медленнее, я за вами не успеваю читать
![]() Укроамериканец |
Lexa1983:чё с МТС? каждый день жрет 7грн с копейками!!! Мляяяяять! кресник отправил смс на номер 6655 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Я просто привык к медленно-не спешной львовско-эстонской ветке
![]() |
ФАБЕРЖЕ, а мы так каждый день представляешь как нам тяжело?!
![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Виталь! А знаеш почему у Запарожца багажник спереди???
С*кка такая машина, что за своими вещами нужно постоянно следить.... Эт я к теме про телефон.. Укроамериканец |
KhersonType-S:С*кка такая машина, что за своими вещами нужно постоянно следить.... Малой уже получил, с того же телефона! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
ФАБЕРЖЕ:Я просто привык к медленно-не спешной львовско-эстонской ветке
![]() Ничё, привыкнешь, будешь ещё как дрифтить.. Чёт я очкую, с такими темпами нам в ветку Скайп прикрутят . что б освободить форум.. ![]() Укроамериканец |
Саныч а ты знаешь для чего у запора два глушака?
|
Lexa1983,
![]() ![]() Укроамериканец |
KhersonType-S:Чёт я очкую, с такими темпами нам в ветку Скайп прикрутят . что б освободить форум.. та ну СКАЙП! всех пугать своим видом? ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
ФАБЕРЖЕ:Саныч а ты знаешь для чего у запора два глушака?
![]() ![]() Укроамериканец |
KhersonType-S: У запора есть глушакИ? ФАБЕРЖЕ:Саныч а ты знаешь для чего у запора два глушака? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Added after 26 seconds: KhersonType-S, он пока ответит можно пойти чайку попить ![]() ![]() ![]() Added after 52 seconds: с кексом И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Редаговано: Lexa1983 (03-03-2013 11:38) |
., мне чай не полезит пока не узнаю нах 2а глушака..
Укроамериканец |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))