Укроамериканец
Херсон 2013 
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Я тут! Да мамины пельмешки самое то! да со сметанкой, да с бульончиком...
|
KhersonType-S:да со сметанкой, да с бульончиком... всё, пошел варить! ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
, А ты попробуй вот что, на малюсенькую сковородку налей масличка, и поджарь СЫРЫЕ пелемешки до румяной корочки.,
попробуй!Отпишешся как на вкус.. И ещё, ты их с уксусом будешь трескать?? Думаю у тебя в хозяйстве есть помидорный сок? ага??? А сметанка, эдак столовая ложка?? тогда сделай вот что.. на 300-400 грн , охлаждённого сока , добрячу ложку сметанки, посоли поперчи.., мелко наруди чуток зелени петрухи и укропчику и в сок, перемешай.. на вид бяка полная а на вкус....!!!! БОМБА! Помниш юшку с салата, ту что хлебушком вымакивали., так вот это оно и есть!!! и запивай пельмешки то, на желудок то нагрузки меньше... Укроамериканец |
KhersonType-S, успел ты! Пожарю
![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
.., ну тогда рецептик запомни, если вечер удался.., то утричком себе такой коктейль забацай! Вспомнишь меня тёплым словом...
Укроамериканец |
KhersonType-S:.., ну тогда рецептик запомни, если вечер удался.., то утричком себе такой коктейль забацай! Вспомнишь меня тёплым словом... ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
а холостяцкие пельмешки., вариш., куриный трупик, ой бля
![]() Укроамериканец |
KhersonType-S:а холостяцкие пельмешки., вариш., куриный трупик, ой бля это знаем ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
..., а знаеш что ещё помогает если едешь заправлять "полный " бак???
Перед "заправкой две таблЭтки ацитилки.., и если бортовой комп ещё фурычить, перед тем как принять позу эмбриона в койке, выпей ещё парочку...таблэток... утром будеш как огурец!!! в смысле хрустяшшый и вкусный а не зелёный ![]() ![]() Added after 4 minutes: Lexa1983, Виталь! вот тебе идеи на 8е марта. http://klumba.ua/club/post-30847/ Укроамериканец |
KhersonType-S, про ацетилку знаем! не первый раз
![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
теперь уже не въезжаю я - Это вы красного дракона изгоняете? пельменями с томатным соком
![]() ![]() тел. о66 два96два647 |
Не Паш мы дракона пришаманиваем!!!
![]() Укроамериканец |
Писатели блин! За вами не успеешь!
А я как вольву продал- приключения с хондой начались. Какие- то проблемы с генератором. Перезаряд идет 16 вольт. И свет мигает... (((( Added after 50 seconds: 4 тополя! |
maks13, едь ы понедельник на фонтанную там проверят! а генираторы - любые делают на железнодорожной в АТП работа по ремонту геныча 150грн. а там что ещё внутри добавится
Added after 49 seconds: KhersonType-S, нажарил пельменей бахнул сотку и 19-00 я уже баеньки ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Эх, денёк сегодня супер., в лес бы да с шашлычками....
Укроамериканец |
KhersonType-S:Эх, денёк сегодня супер., в лес бы да с шашлычками....
Лес+ костер = -400грн ![]() Added after 1 minutes: Пойду обую летние 17шки ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Должно стать. но 45тый профиль и ямки???
![]() Укроамериканец |
Интересная у вас тема , можно и рецептиками нужными поживится.
![]() ПыС. Оказывается под темой "Херсон" скрывается тема "автомотовелофотогребляебляиконьки" ![]() Может быть я и не прав... |
Serg999,
![]() Added after 2 minutes: Сергей! будет скучно заходи к нам... Укроамериканец |
Serg999, Да да я тут тоже захаживаю
![]() ![]() |
ФАБЕРЖЕ, О! Дядька!! Привет тебе!!!!
Укроамериканец |
ФАБЕРЖЕ, Не только я партизаню
![]() Саша , а томатный с магазина подойдет в твой рецепт? Может быть я и не прав... |
|
KhersonType-S:Должно стать. но 45тый профиль и ямки??? этож фонда! 225 не станет, трет об подкрылок пластиковый! снять его что ли нафиК ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Да запросто, только не бери моднявые! Там гЭмЭо...
![]() Вот такой в самый раз ![]() Укроамериканец |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))