KhersonType-S:А кто щас пьёт??? 

Тоже верно, это так, стресс снимаем после рабочего дня

KhersonType-S:А кто щас пьёт???
![]() Тоже верно, это так, стресс снимаем после рабочего дня ![]() |
А жизнь полный стресс...
![]() Укроамериканец |
DimaK, а куда ехать надо?
|
maks13:DimaK, а куда ехать надо?
угол 295-й Стр. Дивизии и пл. Свобода, магизин "Сан Марино" на углу. |
Капец писатели, меня десять минут не было
![]() maks13:Веталь, я на молоток случайно нажал, вместо "цитата". что теперь тебе будет??? ![]() ![]() maks13:кстати, в Киев поездка отменилась...помочь с пересылкой не смогу. Ну всё! сначала молотком потом канал накрылся ![]() ничего страшного, щас узнаю где в Киеве не дорого занимаются ремонтом телепонов, мала сама отащит свой ![]() KhersonType-S:А жизнь полный стресс... допью сегодня коньяк ![]() ![]() KhersonType-S:Дим могу заехать за пивом... я подвезу ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
DimaK:
maks13:DimaK, а куда ехать надо?
угол 295-й Стр. Дивизии и пл. Свобода, магизин "Сан Марино" на углу. в 2-х минутах ходьбы от моей работы. я на Гагарина. давай завтра уже? |
maks13, ну да, я до 17 нульнуль.
|
Ого понаписывали...
тел. о66 два96два647 |
и причём не с 9 тинуль нуль..., алигарх..,
![]() maks13, а вот про гагарина можно подробней.., я там педалю ежедневно но твоей красуни не видел ни разу..., напиши примерный номер дома , , буду вглядываться.. Lexa1983, я пивасиком ща, разминаюсь., а шо делать, житсь то какая полное 3,14дес.., хотя щяс ещё мёд, а вот повидло будет уж не за горами.. чёт я не тудой., всё будет корошо но не надолго, или уже было?? хз, пля опять не тудой..., что то сёдня мой парктроник подвисает., везде засада... ![]() Lexa1983, отправил факс на телефон, с паролями явками и картой, где будет происходить операция "БАК В ДюРОЧКУ"! явка по моему звонку!! чтоб я тебя опознал, прикупи три красные гвоздики и журнал Огонёк за 1966 год..(октябрь) Укроамериканец |
KhersonType-S:и причём не с 9 тинуль нуль..., алигарх..,
![]() Учитывая что меня никто не контролирует, я в 9-00 уже на работе, если нет никаких других дел. А ты чё меня проверяешь? ![]() |
На Гагарина я по адресу 8а. Салон-магазин "теплотехника". Там единственная парковка вдоль улицы большая. Там и стоит зачастую моя малышка.
|
maks13:На Гагарина я по адресу 8а. Салон-магазин "теплотехника". Там единственная парковка вдоль улицы большая. Там и стоит зачастую моя малышка.
Ха, вы у нас много кресел покупали осенью ![]() |
DimaK:
А ты чё меня проверяешь? ![]() оно мне нужно тебя.. просто запиСУЮ,, ![]() Укроамериканец |
DimaK:
maks13:На Гагарина я по адресу 8а. Салон-магазин "теплотехника". Там единственная парковка вдоль улицы большая. Там и стоит зачастую моя малышка.
Ха, вы у нас много кресел покупали осенью ![]() Плохие кресла. ![]() Скоро приду за новыми, более качественными. ![]() |
KhersonType-S:Irland, Андрей! как ты мог молотком???
![]() Так тож не Я! ![]() только доза делает вещество ядом или лекарством |
KhersonType-S: я пивасиком ща, разминаюсь., а шо делать, житсь то какая полное 3,14дес.., Ну да! Гавно! Блин я бы спился на такой работе ![]() ![]() ![]() ![]() Мне нравятся наши кафе (Цюрупинские) 4грн и я могу курить в баре ))))))))))) КЛАСС! жаль никого посторонних не было ![]() KhersonType-S: Lexa1983, отправил факс на телефон, с паролями явками и картой, где будет происходить операция "БАК В ДюРОЧКУ"! в смысле!?! Саныч у ТЯ ВАШ факс - Ты мой СМС? - не не было ![]() KhersonType-S: явка по моему звонку!! Ты скажи мне адрес и особые приметы, а там меня все узнают, ЁПТель ![]() KhersonType-S:.... и журнал Огонёк за 1966 год..(октябрь) с этим беда, разве что поискать в электронной форме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Irland: - Неипет, А теперь тебе отдуваться! KhersonType-S:Irland, Андрей! как ты мог молотком??? Так тож не Я! ![]() ![]() ![]() maks13, ты не знаешь этот аквариум кресел? ![]() ![]() ![]() Pavelpl:Ого понаписывали... Павлик! я не зря зарегистрировался ![]() ![]() ![]() ![]() KhersonType-S:а вот про гагарина можно подробней.., я там педалю ежедневно ЧЁ? по Перекопской по статусу в облом? или стыдно мою Хонду подрезать, рискни хоть раз ![]() ![]() ![]() ![]() DimaK:Ха, вы у нас много кресел покупали осенью 1С архиф еще тот компромат ![]() ![]() KhersonType-S:просто запиСУЮ,, правильно, по тихому, по прокурорски ![]() ![]() ![]() ![]() блин, наотвечал ![]() ![]() KhersonType-S:прикупи три красные гвоздики и журнал Огонёк за 1966 год..(октябрь)
http://journal-club.ru/?q=image/tid/943 какую страницу печатать? Ладно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Востаннє редаговано: Lexa1983 (21-02-2013 11:03), редаговано 3 раз |
завтра (точнее уже) четверг. может хондовку организуем? Сначала на арестанке соберемся часиков в 18-19 - а там уже решим что и как?
тел. о66 два96два647 |
Pavelpl:завтра (точнее уже) четверг. может хондовку организуем? Сначала на арестанке соберемся часиков в 18-19 - а там уже решим что и как? Если хондоводы надумают я в доле! ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Я тоже скорее всего смогу подьехать.
|
кстати на 18 нормальное времечко, могу по дороге прихватить ЛЕСАПЕДИСТА
![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:кстати на 18 нормальное времечко, могу по дороге прихватить ЛЕСАПЕДИСТА
![]() Да, Саныча нужно доставить. ...а лисапед куда денешь? ну все, тогда в 18-00 там на площадке смотровой тел. о66 два96два647 |
я на телефоне если что!
Added after 2 hours 9 minutes: к 18,00 -18,15 не надолго, но буду :roll: Added after 4 hours 26 minutes: Холодно ещё! надо собираться в баре ![]() ![]() ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Всем Спасибо за Хондовку!!!
Да лиха беда начало, по новой "открыли" хондовочный сезон.. 3и 1\2 хондовода, эт уже , что то.., но как гриться быстро только ямы на дорогах образуются... Lexa1983, Звук у тебя на старте, Класс , аж по душе резануло!! Чи себе такой поставить.. ![]() maks13, Максим! , не думал что хонда и микроавтобус.... ![]() а реально у тебя микро автобус.. .., ну и хондим 28 го?? Pavelpl, Паш, а действительно в 18 ОО , так как мы все могём скучковаться, а Витальке после Хондовки домой через пол страны ехать.., думаю что правильным путём пошли..., ибо на 19,00, да с опозданиями, да поговорить и пр, то дома будем ''? а так нормуль... ещё раз огромное человеческое спасибо, что вытянули меня!! (на хондовку) ![]() Укроамериканец |
да 18-00 нормальное время
рад был всех видеть ![]() а 28-го нужно собраться - зиму типа проведем ![]() тел. о66 два96два647 |
Pavelpl, Паш , тебе пльсундраю в карму.. , за то что , ек взирая ни на что..., всёж нас собрал опять, и опять...
28 го,??? ну если Максимка моё тело и лисапед... ![]() хотя загадывать то .., но я буду!! ПИШЫ! санычь на 28 е , +1! в том же месте в тот же час., хотя я и могу.., +- мин 5-10 припоздать, 5я скорость что то выбивает, не разгонишься.. Укроамериканец |