maks13:а переоформить машину сейчас не так уж и легко как оказывается...
Заплати бегунам и будет легко 
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21
(095)424-05-21
maks13:а переоформить машину сейчас не так уж и легко как оказывается... Заплати бегунам и будет легко ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, за то что позвонил , в скорую тебе ЗАЧТЁТСЯ!
Сам то ты себя за это уважать должен, что не проехал мимо, не равнодушен, и пр пр пр... У меня на складе вроде есть.,барабан в дЮрочку, завтра уточню, ну и придумаю как его тырнуть.. ![]() Укроамериканец |
KhersonType-S:Lexa1983, за то что позвонил , в скорую тебе ЗАЧТЁТСЯ!
Переживал после звонка в скорую за то что если уже не жилец лежит - как мне доказать в милиции что я не олень? Еще б повесили для раскрытия пару заказных Сам то ты себя за это уважать должен, что не проехал мимо, не равнодушен, и пр пр пр... ![]() ![]() KhersonType-S:У меня на складе вроде есть.,барабан в дЮрочку, завтра уточню, ну и придумаю как его тырнуть.. это по нашему ![]() ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Своим не продаём!!!
![]() Как то нетак давно годика пять тому назад, тиопаю с гаража домой., (перекопская кременьчугская) на перекрёстке, мужичёк в возрасте.., как то странно переходит дорогу, что то с ним не так.., или хорошо пяненький.., перешёл, и упал., тут и я погребаю к переходу, поглядел, как то страно он себя ведёт, явно помирает., набираю скорую матом ору давай те быстрей, помирает!!! Я то бывший медик и кое что. 3минуты нет..5 нет 7мь нет... Звонит уже жена в скорую а я только матом "прошу" скорую приехать.., качаю мужику сердце..., он уже пятнами пошёл.. хз когда приехали., мужик ещё был жив но..., пока они кругами ходили... Жаль мужика.. Я высказал им всё что я думаю и потилипался домой.., как то и не подумал что моглиб и на меня свалить его смерть.. Укроамериканец |
KhersonType-S: как то и не подумал что моглиб и на меня свалить его смерть.
Вот в большинстве случаев, после безразличности, этого люди и бояться. У меня когда бабушка умерла, долго болела, мы еле доказали милиции что сама ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
да , был бы человек, а статья..., найдется...
![]() страшно жить... а ведь помню , и место старикам уступали, и через дорогу за ручку переведут детей, и помогут всем чем могут, и знали всех жильцов не только по лестничной площадке, всего дома!! и если кому нужна была помощь на трассе.. у меня в Вазике , всегда была 2шка литров бензина, ремни на генератор, ну и пара тройка камер стареньких.., и никогда не проезжал мимо... помню врачи на машины клеели красные кресты, и если не дай бог что их машинки было видно из далека... печалька что только помню.... Укроамериканец |
KhersonType-S:
Та да сейчас остановись помочь и место старикам уступали, и через дорогу за ручку переведут детей, и помогут всем чем могут, и знали всех жильцов не только по лестничной площадке, всего дома!! и если кому нужна была помощь на трассе.. ![]() ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Та да сейчас остановись помочь ![]() Тобиш если девушка то да, а если мужик то нет?? Укроамериканец |
KhersonType-S:да , был бы человек, а статья..., найдется...
![]() страшно жить... а ведь помню , и место старикам уступали, и через дорогу за ручку переведут детей, и помогут всем чем могут, и знали всех жильцов не только по лестничной площадке, всего дома!! и если кому нужна была помощь на трассе.. у меня в Вазике , всегда была 2шка литров бензина, ремни на генератор, ну и пара тройка камер стареньких.., и никогда не проезжал мимо... помню врачи на машины клеели красные кресты, и если не дай бог что их машинки было видно из далека... печалька что только помню.... Саша, ты не один. Я, тоже, все это помню. Мы в пять-шесть лет с Белинского в Речпорт гоняли на кораблики посмотреть, и мысли не было, что кто-то детей тронет. Чужих детей не было. Сейчас все грустнее. Только мы зачем? Я не пройду мимо, ты тоже. Давайте не сдаваться, и жить нормальной жизнью. |
Любовь,
Да таких много, но и равно душных или нет!! БЕЗДУШНЫХ зомби с каждым днём все больше.. Простой пример. Молодая порасль на остановке давиться пирожками.., рядом собачёнка голодная, и видно что у неё есть щенки.., сидит в глазах мольба.., дайте хоть кусочек... Да что вы, даже никто не моргнул в сторону собачки.. Укроамериканец |
KhersonType-S:Тобиш если девушка то да, а если мужик то нет??
50 что просто поможешь, а вторые 50 что себе найдешь приключений ![]() Щас же на дороге вроде хочешь стать помочь так или ограбят или украдут машину, если помогают перейди дорогу под ручку карманы обчистят и т.д. и т.п. ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983,
![]() если укому то помог, то не известно кому "повезло" ![]() Укроамериканец |
KhersonType-S:Lexa1983,
![]() если кому то помог, то не известно кому "повезло" ![]() Во,во! именно это я и хотел сказать ![]() ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
да. был у меня айфон... и где он???
|
maks13:да. был у меня айфон... и где он???
Ну так ты с одноклассницами зажигал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
maks13:да. был у меня айфон... и где он???
Ну так ты с одноклассницами зажигал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() можно айфон тут поискать Укроамериканец |
KhersonType-S, ссылко на ютуб? Искать название типа " Макс отжег с тремя одноклассницами"
![]() ![]() ![]() ![]() maks13:да. был у меня айфон... и где он??? если бы Саныч, Люба или я нашли - вернули сто пудов! ![]() ![]() KhersonType-S, думал реально ссылка на какойто сайт где забиваешь имей код телепона и показывают его местонахождение на гугл мапс ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, эт не ютуб эт Одноклассники....
![]() Укроамериканец |
Lexa1983:KhersonType-S, ссылко на ютуб? Искать название типа " Макс отжег с тремя одноклассницами"
![]() ![]() ![]() ![]() maks13:да. был у меня айфон... и где он??? если бы Саныч, Люба или я нашли - вернули сто пудов! ![]() ![]() KhersonType-S, думал реально ссылка на какойто сайт где забиваешь имей код телепона и показывают его местонахождение на гугл мапс ![]() я тоже так подумал, даже успел обрадоваться. Веталь, я на молоток случайно нажал, вместо "цитата". что теперь тебе будет??? Added after 46 seconds: кстати, в Киев поездка отменилась... завтра сдаю билеты. помочь с пересылкой не смогу. |
maks13:Веталь, я на молоток случайно нажал, вместо "цитата". что теперь тебе будет???
Ну всё! Настучал! ![]() Added after 2 minutes: maks13:кстати, в Киев поездка отменилась... завтра сдаю билеты. помочь с пересылкой не смогу.
Недавно сам сдавал билет на Киев, вернули примерно 40% ![]() только доза делает вещество ядом или лекарством |
Irland, Андрей! как ты мог молотком???
![]() Укроамериканец |
maks13, ты там ко мне за лампочками собирался заехать?
![]() |
Дим могу заехать за пивом...
![]() Укроамериканец |
KhersonType-S:Дим могу заехать за пивом...
![]() Я на работе не пью ![]() |
А кто щас пьёт???
![]() Укроамериканец |