KhersonType-S:Lexa1983, а зачем? Он же написал что кошек больше НИ НИ!
типа кроме кошек нет вариантов!
Added after 21 seconds:
maks13, привез?
Added after 1 minutes:
KhersonType-S:Во тема!! сниму со своего металлолома вазик 2105 номера и прихерачу на велик...ну ессно доки возьму с собой.., не не катит., там в доках, номер кузова , хотя можно на велике и набить гаУно вопрос., а вот номер движка??? себе на грудь, дошечку припиндолить...

Саныч, спалишься на таком ЛИСАПЕДЕ

особенно когда будешь катить в ларек на Перекопскую, все "драгеры" на тебе проверят. Может проще лисапед в 2105 встроить?
Added after 12 hours 59 minutes:
Херсон как всегда в работе
У меня на работе мой проёб, я купил коньяк, сужу снимаю стресс

:lol:
Added after 1 hours 10 minutes:
А я сегодня или спас или настучал!
Короче еду я такой, высадив парикмахершу на "олимпийском" по первомайской с самого её начала. По адресу 34 дома, на лавочке, вижу кто то спит (если увидел значит спокойно я ехал) проехал мимо, потом такой СТОП! А вдруг плохо стало? Потом оказалось что женщина реально БОМЖ пропитый! мне чего то так подумалось, что вот к примеру меня выгонят за мои делишки на работе, начну бухать, где то усну и замерзну, никто кроме милицейской сводки про меня не вспомнит (ну я же если буду бухать малую брошу чтоб не мучать) и умру или отморожу себе чего то! Короче позвонил я 103 говорю кто то лежит на лавке, мне в ответ: Живая? я говорю а ХЗ, они такие проверьте, я говорю Фу, Бе! я Вас подожду! записали они мой моб телефон, а я ради интереса засек время. Сам думаю а вдруг труп? как я докажу что я не "олень"? регистратор? короче 5 минут длились долго, но скорая приехала-ФОРД 2012 года транзит!!!! я аКУЕл!!! У нас в Цюрупинске ФОРД 2012 года!!!
Короче на лавке была реально пьянь, я обрадовался что она напала на доктора-значит живая и поехал домой
Может мне зачтется? Как думаете?
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21