В личке мой номер смотри.
По Киеву ездить не смогу. Я пешком. И времени свободного нет совсем. С самого утра могу быть на станции Вокзальная и Житомирская. В течении дня в Чайках. Вечером в обратном порядке.

Кепки в Пт забираю.

Завтра буду в первой половине дня в центре. На Гагарина.
В личке мой номер смотри. По Киеву ездить не смогу. Я пешком. И времени свободного нет совсем. С самого утра могу быть на станции Вокзальная и Житомирская. В течении дня в Чайках. Вечером в обратном порядке. ![]() Кепки в Пт забираю. ![]() |
Чайки это где?
![]() станции Вокзальная и Житомирская. Вечером время примерное? Она ж у меня не месная, но ЖПС метро есть, я распечатал на цветном принтере ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, ну пиво это всегда на любителя. Я не люблю нефильтрованное, а люблю легкое светлое. Поэтому уже лет 10 пью Туборг зеленый и обязательно Запорожского розлива, он более мягкий чем Киевский.
Чешское нравится Gambrinus Original 10, Krusovice (несколько сортов вкусных есть), Pilsner Urquell (тоже бест) ну и Budweiser. Последние три можно у нас в супермаркетах купить, но цены кусаются ![]() Очень советую попробовать все-таки Габринус и именно Original 10. Есть еще Gambrinus Premium, но он чуть крепче. |
DimaK: Габринус Original 10. вот и PITEROFF оно понравилось ![]() Я щас попробую SMADNY MNICY ![]() Дальше думаю не стоит продолжать :lol: Added after 5 minutes: SMADNY MNICY чуть получше чем Старочешко ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Чайки - это пригород Киева.
метро Вокзальная буду в 6.30 и в 19.00. метро Житомирская буду в 9.30 и в 17.00. |
maks13:Чайки - это пригород Киева.
метро Вокзальная буду в 6.30 и в 19.00. метро Житомирская буду в 9.30 и в 17.00. Ага! инфу передал, думаю метро вокзальное на вечер устроит на 100% ![]() Сегодня когда тебя набрать чтоб встретится? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Блин! Сегодня убил кошку. А она, сука, сперла передний номер. Теперь не знаю как возвращаться из Николаева в Херсон.
|
maks13, переставь задний номер на перед!!! Шоб видели что ты не мажор, доберешься, а тут сделаешь новый!
![]() Если шо могу притянуть на тросе! или там сделать дубликат номера, могу пробить у Николаевских. Как бампер? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
maks13:Блин! Сегодня убил кошку. А она, сука, сперла передний номер.
Эт которые на николаевской возле автовокзала??? ![]() Укроамериканец |
KhersonType-S, Саныч, есть опыт?
![]() ![]() КЁлт - нормальное такое пиво ![]() Вы не обращайте внимания, я пишу чтоб потом пиво правильное заказать ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
А есть возможность сделать номер в Николаеве по я в Киеве?
|
maks13:А есть возможность сделать номер в Николаеве по я в Киеве? хозин машины с документами должен присутствовать ![]() Щас узнаю у Николаевских, может там есть мажоры ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Та не. Хозяин не нужен. Это точно. Я делал дубликат в херсоне - нужны только права и техпаспорт ( пофиг на кого)
|
maks13:Я делал дубликат в херсоне как горится опыт не пропьешь? ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
maks13:Я делал дубликат в херсоне как горится опыт не пропьешь? ![]() Та че там гадать - делай вот так уже "АА maks13 ОО" курсивом с подчеркиванием ![]() тел. о66 два96два647 |
Lexa1983, Ээээ) Мы не мажоры, но зделать можем
![]() ![]() ![]() ноль67семь2восемь2семь3четыре |
TurriKan:Lexa1983, Ээээ) Мы не мажоры, но зделать можем
![]() ![]() ![]() О, Костя в гости зашел ![]() тел. о66 два96два647 |
Pavelpl:
Lexa1983:
maks13:Я делал дубликат в херсоне как горится опыт не пропьешь? ![]() Та че там гадать - делай вот так уже "АА maks13 ОО" курсивом с подчеркиванием ![]() И красным светоотражающим цветом? ![]() ![]() ![]() Хотя на его стрим будут классные черные номерные знаки с черепом, ну как пиратский флаг ![]() ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Редаговано: Lexa1983 (14-02-2013 22:40) |
Привет, Паша! У вас ветка последнее время живая как никогда! Надеюсь хоть собираетесь уже?
![]() ноль67семь2восемь2семь3четыре |
Pavelpl: Зашел и вышел - мажор TurriKan:Lexa1983, Ээээ) Мы не мажоры, но зделать можем
![]() ![]() ![]() О, Костя в гости зашел ![]() ![]() ![]() Added after 3 minutes: TurriKan:Привет, Паша! У вас ветка последнее время живая как никогда! Вам дать одного флудера? ![]() ![]() Эх. мала уехала ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
у нас просто Lexa1983 появился и не дает нам спать
![]() А вот насчет встреч то мы все никак не соберемся - так по 2 человека иногда тел. о66 два96два647 |
Pavelpl, Ты с Максимкой уже собрался, он стрим купил
![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:Pavelpl, Ты с Максимкой уже собрался, он стрим купил
![]() там было удачное совпадение - мне позвонил товарищ и сказал что продает машину, потом через некоторое время Макс начал искать универсал - я вспомнил и предложил - пообщались, подумали, поехали, забрали, к движению приобщили ![]() тел. о66 два96два647 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Номер у меня АА0279АН. Доки надо кидать?
|