тел. о66 два96два647
А Lexa1983 уехал домой греться чаем и пропал. Видимо, как мы и предсказывали, только чаем все не закончилось
![]() тел. о66 два96два647 |
у меня после вас разрядились почему-то сразу 2 телефона. Такое впервые. приехал в гости за своими - 40 мин под подьездом мерз...
К сожалению, я 28-го буду в Киеве (((((( |
Мне на 19-00 накладно, т.к. работаю до 17-00. На 19 можно пьянку устраивать!
Added after 1 minutes: KhersonType-S:Lexa1983, Звук у тебя на старте, Класс , аж по душе резануло!!Чи себе такой поставить.. МОй просто пробит ![]() ![]() ![]() ![]() Added after 1 minutes: Pavelpl:А Lexa1983 уехал домой греться чаем и пропал. Видимо, как мы и предсказывали, только чаем все не закончилось та не! просто мне на кануне в кафе разрешили курить! Я домой приехал, попил чайку и баеньки ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
maks13:у меня после вас разрядились почему-то сразу 2 телефона. Такое ((((((
но комент.. Укроамериканец |
Веталь, кепки у меня в машине.
|
maks13:Веталь, кепки у меня в машине. Ок! Завтра буду в Херсоне, буду на Жилпасе с 9-30 потом в районе автовокзала (буду занижать передок) ХЗ сколько времени, потом могу подскочить к тебе (по городу куда скажешь) :wink:
Added after 7 minutes: Ребят нужен маляр хоть с понедельника. Небольшое ДТП (без моего участия конечно же) мой Отчим чуток рихтанул таврию пикап ![]() Пы.Сы. задний "стоп" на пикапа новый 70 грн ![]() ![]() ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Завтра с 9 я в универе на Молодежной-Ушакова. Сколько там буду - Хз. На связи.
Added after 6 minutes: (066) 480-83-02 автомаляр. Валера. В камышанах. Недорого. Довольно качественно. По крайней мере много видел дороже и хуже. |
maks13:Завтра с 9 я в универе на Молодежной-Ушакова. Сколько там буду - Хз. На связи. А ну раз ты в городе, созвонимся по свободе?
maks13:(066) 480-83-02 автомаляр. Валера. В камышанах. Недорого. Довольно качественно. По крайней мере много видел дороже и хуже. Ага, сенкс, наберу его завтраИ вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Можешь завтра не набирать. Он верующий. У них завтра до заката будет святой день. Телефон будет отключен.
Added after 45 seconds: Созвонимся. |
maks13:Он верующий. понял, мне лишь бы у него было время заняться, а то такое! А то знаешь, приедешь к маляру только скажешь что срочно сразу умножают на два, три, четыре и до бесконечности ))))
maks13:Созвонимся. так точно!
Пацаны! Вы видели? post-1517422.html#1517422 ![]() DimaK, Решил мебель отбросить в сторону и убить "бюрократ"-а стилем!? лучше б тут сначала предложил, мож кто и купил бы, был бы Херсон модным, молодежным что ли ![]() DimaK 28го будешь? у нас Макс уезжает в Киев, нам человека не хватает ![]() ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, утром узнаю на счёт маляра!
Укроамериканец |
Lexa1983:Ребят нужен маляр хоть с понедельника. Небольшое ДТП (без моего участия конечно же) мой Отчим чуток рихтанул таврию пикап
![]() Что тебе мешает обратиться к человеку, который тебе арки делал? только доза делает вещество ядом или лекарством |
Lexa1983: DimaK, Решил мебель отбросить в сторону и убить "бюрократ"-а стилем!? лучше б тут сначала предложил, мож кто и купил бы, был бы Херсон модным, молодежным что ли
![]() DimaK 28го будешь? у нас Макс уезжает в Киев, нам человека не хватает ![]() ![]() ![]() А что мешало купить в барахолке? тема висела сутки ![]() Lexa1983: DimaK 28го будешь? у нас Макс уезжает в Киев, нам человека не хватает Врядле, у мну по вечерам уроки с доцей ![]() ![]() ![]() ![]() |
Irland, я собираю варианты! чтоб с понедельника всех тормошить!
![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, живой? или так и не доменяли пружины?
|
maks13:Lexa1983, живой? или так и не доменяли пружины? Максимка прости! ![]() ![]() ![]() Заколебался пипец, делали с братом вдвоём две машины! с его мицубаном намучались так что я приехал домой думал ечь спать (это в 20:00) но любимая мать её (Теща) накрыла поляну, короче Макс в понедельник, бля-буду, 100 пудов приеду к тебе ![]() ![]() Added after 19 minutes: DimaK:Врядле, у мну по вечерам уроки с доцей ты же знаешь что мы с 18-00 собираемся! Давай хоть через раз надо собираться! ![]() ![]() Added after 1 minutes: kotonford, а ты где пропал? Парни его вАще кто то видел живьем? ![]() ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
maks13, Максим! он и ко мне обещал приехать..
![]() ![]() Lexa1983, Виталька есть мастер по рихтовке покраске, Миша, на Сенявина, тел найти не могу, но на пальцах могу "показать" как найти.. Укроамериканец |
KhersonType-S:Виталька есть мастер по рихтовке покраске, Миша, на Сенявина, тел найти не могу, но на пальцах могу "показать" как найти.. Саныч, завтра свидимся расскажешь!
Отчим тоже шукает, это вАще его проблема!!!, мне лишь бы Мама не переживала! ![]() Зы! Опять перевернул страницу! Нас скоро начнут чистить :lol: Added after 5 minutes: Блин у нас восьмая страница форума переворачивалась почти пол года! ![]() ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Зы! Опять перевернул страницу! Нас скоро начнут чистить ![]() угу.., пробей , кто тебя читает.. ![]() я б на твоём месте быренько поменял мак , и пр , Кирова ул. 1, ![]() Укроамериканец |
KhersonType-S: Кирова ул. 1, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
KhersonType-S,Саныч читают,читают
![]() |
ФАБЕРЖЕ:KhersonType-S,Саныч читают,читают
![]() Как в том анекдоте? СБУ плакали читая их переписку ![]() ![]() ![]() Или преступник так интересно рассказывал что предприимчивый следователь стал продавать билеты на допрос ![]() ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
ФАБЕРЖЕ, ПРИВЕТ!! друже!!!!
Lexa1983, Виталь я даж знаю теперь кто читает тебя... ![]() ![]() Укроамериканец |
KhersonType-S: Виталь я даж знаю теперь кто читает тебя... Ты? ![]() ![]() ![]() Саныч как такую ссылку ставить? научи!!! KhersonType-S: можно айфон тут поискать
Где эта кнопка УРЛ ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Виталь?? тебе долго моЦк пудрить или на пальСах??
![]() Ежели на пальсах я в личке.. Укроамериканец |