Херсон 2013
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Херсон! Вы нЕчто! Рад личному знакомству с вашими представителями!
|
DED MOROZ:Херсон! Вы нЕчто! Рад личному знакомству с вашими представителями! Наши представители рады знакомству с Вашими, но печень просит пока не повторять такие маршброски
Added after 4 minutes: KhersonType-S:Отложил и подПИСАЛ! Ай маладЭць завтра заскочу И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:ты мне лучше объясни как это фото оказалось у меня
видимо вот отсюда Sandra Batler:....Никто нигде не шлялся...если исключить прогулку по ночному Донецку)) надо ж было центр воотчую увидеть, а не из окна машины)))))))))))))))))))))
А вообще, это Владу "Спасибо" ))))))))))))) Можно было б и на такси Added after 3 minutes: DED MOROZ:Херсон! Вы нЕчто! Рад личному знакомству с вашими представителями!
взаимно думаю нужно практиковать вот такие поездки друг к другу. Ждем ближе к теплу Донецкую делегацию в Херсоне. У нас нет конечно Шахтер-Арены , но тем не менее тоже есть чего посмотреть. тел. о66 два96два647 |
Pavelpl, ждите на арбузы
050-150-ноль три-64 |
Pavelpl, Я с Викой приеду однозначно!
|
Pavelpl:У нас нет конечно Шахтер-Арены , но тем не менее тоже есть чего посмотреть. да, есть Кристалл-поле)))) Пашка в Херсоне без слез смотреть только фотографии Мальдив)))))
Added after 4 minutes: DED MOROZ:Pavelpl, Я с Викой приеду однозначно! приезжайте по теплу. Если со знакомым все будет гуд организую прогулку под парусомИ вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Вла-д, DED MOROZ, Донецкая Мафия с ответным визитом?
Доброго утра, страна! Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler:Вла-д, DED MOROZ, Донецкая Мафия с ответным визитом? Давай Сандра, лови их на слове встретим покажем типичный Херсон. Кстати у нас есть настоящий гейзер, говорят лечебный И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Тато, а де море?
Lexa1983, типичный Херсон лучше не показывать, зачем людей так сразу пугать?! А вот на катере по Днепру да по заводям, эх! У меня есть лодочный мотор, Хонда на цельных 10 лошадей Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:Тато, а де море?
Lexa1983, типичный Херсон лучше не показывать, зачем людей так сразу пугать?! А вот на катере по Днепру да по заводям, эх! У меня есть лодочный мотор, Хонда на цельных 10 лошадей моторы надоели на суше! под парусом - это класс! в плавни комаров покормить - это мега класс! а рыбалка по среди Днепра?! - это пипец как афигительно! а ..... короче будет тепло все решим (если я буду ещё в Херсоне) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
По среди Днепра лучше не рыбалить, а также не купаться. Пьяные мажоры на катерах раздавили не одну лодку, поэтому нужно быть как минимум на катере или яхте.
Don't Worry, Be Happy! |
Lexa1983:да, есть Кристалл-поле))))
Херарена тел. о66 два96два647 |
Pavelpl:Херарена
сильно сказал Don't Worry, Be Happy! |
Dimm: я прослезился
Pavelpl:Херарена
сильно сказал Added after 1 minutes: Dimm:По среди Днепра лучше не рыбалить, а также не купаться. Пьяные мажоры на катерах раздавили не одну лодку, поэтому нужно быть как минимум на катере или яхте. там не яхта, там ледокол чувак живет по теплу в ней! это типа Яхтовод И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Между прочим в этом году я вкушал ЧИЛИМ! водяной орех..
Вкус детства!! Да и раков в этом году было много.. А насчёт паруса.., ну не знаю.. лодочка 2а весла , и по ерикам эт кайф!!!! Укроамериканец |
KhersonType-S:Между прочим в этом году я вкушал ЧИЛИМ! водяной орех..
Вкус детства!! Да и раков в этом году было много.. А насчёт паруса.., ну не знаю.. лодочка 2а весла , и по ерикам эт кайф!!!! Саныч, ты становишься одиночкой Или всех посадить в лодочку 2а весла и? Под парусом - это кайф. Речь ведь идет о компании... Да и, насколько я понял, Деда Мороза рыбопродуктами не соблазнишь тел. о66 два96два647 |
Весел много, дадим каждому, не вопрос,
У деда Мороза есть винтовка, а в плавнях дичи........ так что...., найдём чем занять.. Укроамериканец |
Я и приеду и винтовку привезу. Вот только я по животным и птицам не стреляю. Я кайфа не испытываю. Мне их жалко.
Яхточка? А у Деда Мороза когда то за спиной мореходка |
DED MOROZ, дык у нас мореходное училище есть и морская академия
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, Да куда уже мне то? Старый. Если только попиратствовать.
С винтовочкой |
Lexa1983, Виталяля ,бля)))
Праздравляю!!!! Дуплет! Две номинации твои!!! Малаца!!! ПыС. Гречкой не беру ,рыбу даффай. Может быть я и не прав... |
Serg999:Lexa1983, Виталяля ,бля)))
Праздравляю!!!! Дуплет! Две номинации твои!!! Малаца!!! ПыС. Гречкой не беру ,рыбу даффай. Держим марку Added after 5 minutes: Две медальки - это нечто!!! спасибо И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Редаговано: Lexa1983 (28-12-2013 20:25) |
Lexa1983, ты теперь крутой чел, вот тебе сколько сразу наград дали :lol:
Added after 1 minutes: и весло у чувака в руках, летом будешь Деда Мороза на лодке катать и им гребсти или отгребать Don't Worry, Be Happy! |
Lexa1983:
Serg999:Lexa1983, Виталяля ,бля)))
Праздравляю!!!! Дуплет! Две номинации твои!!! Малаца!!! ПыС. Гречкой не беру ,рыбу даффай. Added after 5 minutes: Две медальки - это нечто!!! спасибо Аватарку прошу вернуть мою взад!!! Поздравляю! Мы в тебя верили А аватарка ниче так Хендмейд йо тел. о66 два96два647 |
Pavelpl, блин, Наташа обещала стразы!!!! а тут армией попахивает
about108139.html верните мою красивую аватарку плиз И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Востаннє редаговано: Lexa1983 (28-12-2013 19:51), редаговано 3 раз |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))