Don't Worry, Be Happy!
Херсон 2013
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Я кстати за обе номинации голосовал
|
Dimm:Я кстати за обе номинации голосовал
Та Виталька молодец однозначно Он их заслужил тел. о66 два96два647 |
Dimm:Я кстати за обе номинации голосовал да, многие поддержали обе номинации :!:
Added after 28 seconds: Pavelpl, Сандру не забудь поздравить И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
ну ты так старался целый год
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:ну ты так старался целый год
Я в наглую сам поменял аватарку И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Виталь ну че ты, что-то в ней было новогоднее
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:Lexa1983, Виталь ну че ты, что-то в ней было новогоднее там не было обещанных от Piranha стразиков И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
смотри ща новые выхватишь, тогда уже точно со стразиками
Don't Worry, Be Happy! |
Так начинаю обмывать, Ром и яблочный сок - самое то! Ну за Тролль :lol:
Added after 1 hours 18 minutes: KhersonType-S, даешь скидку!!! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983: там не было обещанных от Piranha стразиков
я бисер обещала, а он был а ты вредина, мог бы и покрасоваться недельку, я так старалась, вязала, вышивала... Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Мне одному кажется, что Веталь должен проставиться?
|
maks13:Мне одному кажется, что Веталь должен проставиться? так давно надо было забухать хермафиейИ вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Piranha:
я бисер обещала, а он был а ты вредина, мог бы и покрасоваться недельку, я так старалась, вязала, вышивала... Он бухает сегодня - боится их про.ть где-то Вот и переоделся в свое старое, шоб не жалко тел. о66 два96два647 |
Piranha: у меня на весь армейский реквизит аллергия с детства, так что вЫбачайте!
я бисер обещала, а он был а ты вредина, мог бы и покрасоваться недельку, я так старалась, вязала, вышивала... Added after 1 minutes: Pavelpl:
фу как не красиво))Он бухает сегодня И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, это жизнь сынок и она не всегда такая замечательная как хотелось бы...
тел. о66 два96два647 |
Паш, чета ты его рано в сынки приписал
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:Паш, чета ты его рано в сынки приписал
Это так к слову типа любя С вечера ты можешь этот процесс называть как угодно, а утром все равно приходишь к мысли что таки бухал тел. о66 два96два647 |
Dimm:Паш, чета ты его рано в сынки приписал та я тоже смотрю шо то он себе прибавить решил И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Dimm:Паш, чета ты его рано в сынки приписал та я тоже смотрю шо то он себе прибавить решил дядя, ты шо обиделся? )) тел. о66 два96два647 |
У меня частенько с утра такое состояние, только самое обидное, что ведь НЕ бухал крепче чая вообще ничего не пил
Don't Worry, Be Happy! |
Pavelpl: Павлик возьми себя в руки, или сынок или дядя!Lexa1983:
Dimm:Паш, чета ты его рано в сынки приписал та я тоже смотрю шо то он себе прибавить решил дядя, ты шо обиделся? )) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983: у меня на весь армейский реквизит аллергия с детства, так что вЫбачайте!
вообще-то было это Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Паш усынови его уже что ли
Don't Worry, Be Happy! |
Lexa1983:
Dimm:Паш, чета ты его рано в сынки приписал та я тоже смотрю шо то он себе прибавить решил дядя, ты шо обиделся? )) Ты такой разный тел. о66 два96два647 |
Pavelpl:
Lexa1983:
Dimm:Паш, чета ты его рано в сынки приписал та я тоже смотрю шо то он себе прибавить решил дядя, ты шо обиделся? )) Ты такой разный Тебя это заводит? Don't Worry, Be Happy! |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))