Что это? обмен информацией или подзарядка? Или кто-то свыше выбирает себе персонажа для игры в танчики? Странно все это. Чета я очкую - такое ощущение, что я куда-то не туда влез...
тел. о66 два96два647
смотрел сегодня в телефоне фотки и удалял неудачные. Обнаружил очень странное фото
Что это? обмен информацией или подзарядка? Или кто-то свыше выбирает себе персонажа для игры в танчики? Странно все это. Чета я очкую - такое ощущение, что я куда-то не туда влез... тел. о66 два96два647 |
Блиннн, завтра страшно на улицу выходить прийдется перебежками, чтоб Виталю не встретить
Don't Worry, Be Happy! |
Pavelpl, Таки он "Избранный"
|
Доброе утро, Херсонской Мафии!
Хорошей Вам недельки, удачи и только добрых вестей) Added after 34 hours 1 minutes: Пашенька, Виталечка! Дошли руки до рыбы!!!!!!!!!!!!это нечто.. божественный вкус!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! оторваться не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБИЩЕ...млллнннннн раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Донецк думаю завтра отблагодарит..когда поделюсь... фоты в донецкой ветке. Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Любая рыба-гавно
|
А чет Веталя еще не выпустили? утром видел его, но не успел ему факнуть, в смысле посигналить
Don't Worry, Be Happy! |
DED MOROZ, тю..так на тебя не брать? только тебя набрать собралась...
Dimm, у него ж сегодня последний день "тапок".. Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Я не ем рыбу всю свою жизть
|
DED MOROZ, а чё так? Она полезная и вкусная
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, Это ошибочное общественное мнение
|
DED MOROZ, ну да. Пиво тоже вредное, но я его люблююююю
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:Блиннн, завтра страшно на улицу выходить прийдется перебежками, чтоб Виталю не встретить У тебя сигнал не работает? ,
Димка если вспомнить наши сборы в Донецк плюс твое вчерашнее "чтоб Виталю не встретить" тебе надо в "Битву экстрасенсов" я когда увидел тебя на Ушакова - перекрестился Added after 23 minutes: Куда пропал Костян? в скайпе его тоже нет! уже давно!!! Хай бригада!!! Added after 25 minutes: ФАБЕРЖЕ:Ой как у вас тихо месяц будет как видишь не скучно пять страниц наваляли
Added after 2 minutes: Pavelpl:Обнаружил очень странное фото странные фото говоришь - ты мне лучше объясни как это фото оказалось у меня И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983,
С возвращением)) Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Lexa1983, Красава! не успел откинуться , уже на процедурах , пока город спит.
Может быть я и не прав... |
Lexa1983:
Dimm:Блиннн, завтра страшно на улицу выходить прийдется перебежками, чтоб Виталю не встретить У тебя сигнал не работает? ,Я побоялся сигналить, чтоб впереди стоящий тазик не взбрыкнул Don't Worry, Be Happy! |
Serg999:Lexa1983, Красава! не успел откинуться , уже на процедурах , пока город спит. это типа карантина)))) чтоб никого тут не заразить))) мало ли где я шлялся месяц)))И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Serg999:Lexa1983, Красава! не успел откинуться , уже на процедурах , пока город спит. это типа карантина)))) чтоб никого тут не заразить))) мало ли где я шлялся месяц)))да все знают, где ты шлялся в Донецке И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Rubik:
Lexa1983:
Serg999:Lexa1983, Красава! не успел откинуться , уже на процедурах , пока город спит. это типа карантина)))) чтоб никого тут не заразить))) мало ли где я шлялся месяц)))да все знают, где ты шлялся в Донецке Что значит шлялся?))))) Мы классно встретили, суперово время провели Херсон очень достойно себя вел) Никто нигде не шлялся...если исключить прогулку по ночному Донецку)) надо ж было центр воотчую увидеть, а не из окна машины))))))))))))))))))))) А вообще, это Владу "Спасибо" ))))))))))))) Можно было б и на такси Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler, "шлялся" - это Витальково выражение , я его только применила
И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Rubik: не, там я отдыхал!
Lexa1983:
Serg999:Lexa1983, Красава! не успел откинуться , уже на процедурах , пока город спит. это типа карантина)))) чтоб никого тут не заразить))) мало ли где я шлялся месяц)))да все знают, где ты шлялся в Донецке Added after 4 minutes: Sandra Batler:
а никто не спорит!!! Было мега-суперово)))Мы классно встретили, суперово время провели Херсон очень достойно себя вел) Никто нигде не шлялся...если исключить прогулку по ночному Донецку))) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Кто здесь? Расшумелись. А понятно арестант откинулся Ну, Виталька, с возвращением. Ты потерпи пару дней не особо активничай, чтобы аксессуар сняли И главное про циклы не забывай
тел. о66 два96два647 |
Pavelpl:А понятно арестант откинулся ща, третий купол доколю ... Пашка тебе не вонючей краски на две двери и одно окно - да?И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
О! Привет говорунам!! Щас пойду пробегусь где Вы что понашалили...
Укроамериканец |
KhersonType-S:О! Привет говорунам!! Щас пойду пробегусь где Вы что понашалили... Саныч надо три литра франции))) отложи пАд столИ вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Отложил и подПИСАЛ!
Укроамериканец |