Что это? обмен информацией или подзарядка?
тел. о66 два96два647
|
смотрел сегодня в телефоне фотки и удалял неудачные. Обнаружил очень странное фото
Что это? обмен информацией или подзарядка? тел. о66 два96два647 |
|
Блиннн, завтра страшно на улицу выходить
|
|
Pavelpl, Таки он "Избранный"
|
|
Доброе утро, Херсонской Мафии!
Хорошей Вам недельки, удачи и только добрых вестей
Added after 34 hours 1 minutes: Пашенька, Виталечка! Дошли руки до рыбы!!!!!!!!!!!!это нечто.. божественный вкус!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! оторваться не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБИЩЕ...млллнннннн раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Донецк думаю завтра отблагодарит..когда поделюсь... фоты в донецкой ветке. Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
|
Любая рыба-гавно
|
|
А чет Веталя еще не выпустили?
|
|
DED MOROZ, тю..так на тебя не брать?
Dimm, у него ж сегодня последний день "тапок".. Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
|
Я не ем рыбу всю свою жизть
|
|
DED MOROZ, а чё так? Она полезная и вкусная
|
|
Dimm, Это ошибочное общественное мнение
|
|
DED MOROZ, ну да. Пиво тоже вредное, но я его люблююююю
|
|
Dimm:Блиннн, завтра страшно на улицу выходить У тебя сигнал не работает? Димка если вспомнить наши сборы в Донецк плюс твое вчерашнее "чтоб Виталю не встретить" тебе надо в "Битву экстрасенсов"
Added after 23 minutes: Куда пропал Костян? в скайпе его тоже нет! уже давно!!! Хай бригада!!! Added after 25 minutes: ФАБЕРЖЕ:Ой как у вас тихо как видишь не скучно Added after 2 minutes: Pavelpl:Обнаружил очень странное фото странные фото говоришь - ты мне лучше объясни как это фото оказалось у меня И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
|
Lexa1983,
С возвращением Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
|
Lexa1983, Красава! не успел откинуться , уже на процедурах , пока город спит.
Может быть я и не прав... |
|
Lexa1983:
Dimm:Блиннн, завтра страшно на улицу выходить У тебя сигнал не работает? Я побоялся сигналить, чтоб впереди стоящий тазик не взбрыкнул |
|
Serg999:Lexa1983, Красава! не успел откинуться , уже на процедурах , пока город спит. это типа карантина)))) чтоб никого тут не заразить))) мало ли где я шлялся месяц)))И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
|
Lexa1983:
Serg999:Lexa1983, Красава! не успел откинуться , уже на процедурах , пока город спит. это типа карантина)))) чтоб никого тут не заразить))) мало ли где я шлялся месяц)))да все знают, где ты шлялся И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
|
Rubik:
Lexa1983:
Serg999:Lexa1983, Красава! не успел откинуться , уже на процедурах , пока город спит. это типа карантина)))) чтоб никого тут не заразить))) мало ли где я шлялся месяц)))да все знают, где ты шлялся Что значит шлялся? Мы классно встретили, суперово время провели Херсон очень достойно себя вел А вообще, это Владу "Спасибо" Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
|
Sandra Batler, "шлялся" - это Витальково выражение
И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
|
Rubik: не, там я отдыхал!
Lexa1983:
Serg999:Lexa1983, Красава! не успел откинуться , уже на процедурах , пока город спит. это типа карантина)))) чтоб никого тут не заразить))) мало ли где я шлялся месяц)))да все знают, где ты шлялся Added after 4 minutes: Sandra Batler:
а никто не спорит!!! Было мега-суперово)))Мы классно встретили, суперово время провели Херсон очень достойно себя вел И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
|
Кто здесь? Расшумелись. А понятно арестант откинулся
тел. о66 два96два647 |
|
Pavelpl:А понятно арестант откинулся ща, третий купол доколю ... Пашка тебе не вонючей краски на две двери и одно окно - да?И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
|
О! Привет говорунам!! Щас пойду пробегусь где Вы что понашалили...
Укроамериканец |
|
KhersonType-S:О! Привет говорунам!! Щас пойду пробегусь где Вы что понашалили... Саныч надо три литра франции))) отложи пАд столИ вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
|
Отложил и подПИСАЛ!
Укроамериканец |