Херсон 2013
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Ой как у вас тихо месяц будет
|
ФАБЕРЖЕ, мы в теме про пиво
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, это Денис про Виталика намекает Он шикарной обувью прибарахлился
Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
X-Lady:Dimm, это Денис про Виталика намекает Он шикарной обувью прибарахлился
Шо, опять!!!??? Added after 1 minutes: Как же он теперь в Донецк поедет? Added after 2 minutes: Зима ведь - в тапках холодно. тел. о66 два96два647 |
Pavelpl:
X-Lady:Dimm, это Денис про Виталика намекает Он шикарной обувью прибарахлился
Шо, опять!!!??? Added after 1 minutes: Как же он теперь в Донецк поедет? Added after 2 minutes: Зима ведь - в тапках холодно. ниче, у них с Serg999, носки есть И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Rubik:ниче, у них с Serg999, носки есть
махеровые Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:
махеровые Гольфы дохеровые ))))))))) тел. о66 два96два647 |
Pavelpl:
Dimm:
махеровые Гольфы дохеровые ))))))))) "-Как называется твоя деревня?" "-Трава по... приблизительно по пояс" И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Эххх был же когда-то КВН...
тел. о66 два96два647 |
Доброго утро, Херсонской Мафии!!!!!!!!!
По поводу квартиры буду знать в пятницу. Не получится, значит -выбираем на сайте, и бронируем. Держите со мной связь в телефонном режиме, вайбер, ватс апп. Телефон в личку. п.с. ВСЕМ САМОГО ПРЕКРАСНОГО ВОЛШЕБНОГО ДНЯ))) Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
привет, не знаете что за прелюд? нужна информация
http://auto.ria.ua/auto_honda_prelude_12468406.html |
Александр1224:привет, не знаете что за прелюд? нужна информация
http://auto.ria.ua/auto_honda_prelude_12468406.html К нам такая не приезжала Added after 8 minutes: Послание от Витальки из зафорумья ...у мну всё вери гуд! Антидипресанты помогают (шутка).... Всем огромный прЮвет особенно ФАБЕРЖЕ!!!
Что-то меня в этих строчках настораживает... Он мне еще про трусы писал какие-то... А вдруг ему там понравится и не вернется... тел. о66 два96два647 |
Послание от Витальки из зафорумья
...у мну всё вери гуд! Антидипресанты помогают (шутка).... Всем огромный прЮвет особенно ФАБЕРЖЕ!!!
Что-то меня в этих строчках настораживает... Он мне еще про трусы писал какие-то... А вдруг ему там понравится и не вернется... ну да, антидепрессанты, трусы факт - не вернется И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
У нас есть кто-то кто может помочь выбрать, а потом и продать фотоаппарат?
|
maks13:У нас есть кто-то кто может помочь выбрать, а потом и продать фотоаппарат?
выбрать не помогу, а вот продать можно попробовать. Но сначала выбери. можно наверное тут forum-36.html поспрашивать тел. о66 два96два647 |
Может попросить админолв разбанить Виталика в связи со встречей у нас а?
|
Олег, чё та я не уверен что к вам кто-то приедет
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:Олег, чё та я не уверен что к вам кто-то приедет
В каком смысле? С Виталей..вчера на связи: все по плану. Мы чего-то не знаем? Макс...ау? отзовись...отпишись мне в вайбер. Added after 53 seconds: DED MOROZ:Может попросить админолв разбанить Виталика в связи со встречей у нас а?
Давай попросим от имени Донецкой Мафии. Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Dimm:Олег, чё та я не уверен что к вам кто-то приедет
Ну я не был бы так уверен на твоем месте... Да и Виталька мне аж позвонил от возмущения попросил передать, что бы ты за всех не отписывался Да и читать он форум может - типа в курсе всего. Белые тапки - это не гипс и не клетка... Еще про выборочное и предвзятое правосудие была речь. В целом наши планы в силе, несмотря ни на что. Макс, ты ж не передумал? тел. о66 два96два647 |
Dimm, Ты смуту в наши ряды не вноси. Иначе приду во сне и писец тебе))))))))))))))))))))
|
Pavelpl, Херсонская Мафия форевер!
Витале огромный привет с Донбасса..дуже Вас чекаемо)))))))))))) И вообще..я Вас верю...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Ну тут ведь как - главное, чтобы было желание, а там уже и возможности изыщем. А желание у нас есть
тел. о66 два96два647 |
Pavelpl:Ну тут ведь как - главное, чтобы было желание, а там уже и возможности изыщем. А желание у нас есть
Yes, of course. Виталя, отсмсил...все в поряде..Херсон едет, Донбасс ждет без паники Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Pavelpl, а чё он мне сам не позвонил?!
Don't Worry, Be Happy! |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))