Added after 18 minutes:
если кто-то будет, то подъеду не надолго

кто здесь :shock:
Added after 18 minutes: если кто-то будет, то подъеду не надолго ![]() |
Херсону приветы!
Сенкс за звоночек, и прояснение ситуейшна! Донбасс чекає... Квартиру выбирите на сайте ...мотнусь гляну ее ![]() ![]() Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler, смотри ЛС
Added after 2 minutes: Dimm, купил я у Влада тот айфон ![]() так что "милая не ржи, я купил себе три джи ЭС ![]() ![]() щас скачаю айтюнс и буду пытаться его одолеть ![]() Никто не видел в обьявах мол СС7 на разборке? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, я ему как раз на днях новую прошивку поставил
![]() я кстати сегодня на хондовку заежал, но никого не было ![]() |
Lexa1983:Sandra Batler, смотри ЛС
Лови ответ ![]() Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Dimm:Lexa1983, я ему как раз на днях новую прошивку поставил если сегодня не осилю завтра тебе привизу.
![]() я кстати сегодня на хондовку заежал, но никого не было ![]() я знал что айфоны замороченные! но это ![]() ![]() ![]() ![]() разум конечно победит ![]() Added after 20 seconds: Sandra Batler: видел Lexa1983:Sandra Batler, смотри ЛС
Лови ответ ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, да ладно, не замороченей андроидов. Единственный плюс андроидов, это безпроблемная установка взломанных пиратских программ.
|
А сегодня четверг??? Капец....
|
maks13, ага, я как самый порядочный приехал, но только тетка была
![]() |
Dimm:maks13, ага, я как самый порядочный приехал, но только тетка была ![]() ![]() ![]() ![]() Added after 6 minutes: Dimm:Lexa1983, да ладно, не замороченей андроидов. Единственный плюс андроидов, это безпроблемная установка взломанных пиратских программ. щас уже пытаюсь перекинуть телефонную книгу ![]() Дим! у тебя завтра день как, походу должен быть свободным?! ![]() ![]() Added after 1 minutes: maks13:А сегодня четверг??? Капец.... смотри ЛС :wink:
Added after 1 hours 6 minutes: Dimm, завтра встречай! надо с Нокии С5 скинуть всё на ото шо было модным в 2009 году ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, тебе что совсем нечем заняться
![]() ![]() ![]() Николаевские товарищи приглашают к себе в гости на празднование Нового Года - 20.12 ![]() ![]() тел. о66 два96два647 |
Херсону Доброго утра
![]() Солнечного денечка и великолепного настроя ![]() Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler, и Донецку не хворать
![]() хотя утро у нас туманное :roll: Added after 5 hours 1 minutes: Парни, гараж никто не сдает на 4-5 месяцев? Племянник уходит в рейс, нужно хондочку поставить ![]() |
Привет соседи
![]() ![]() ноль67семь2восемь2семь3четыре |
Dimm:
могу спросить в кооперативе р-н автовокзала :wink:
Парни, гараж никто не сдает на 4-5 месяцев? Added after 37 seconds: TurriKan, Если Пашка нас не покусает в Донецке то все возможно И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, спроси если не трудно
![]() |
Dimm:Lexa1983, спроси если не трудно окейно!
![]() Синхронизация помогла!!! оказывается, надо в айтюнсе всё поделать а потом подключать айфон и включать синхронизацию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь приложения и игры остались :lol: Added after 2 hours 17 minutes: Dimm, я чувствую вот ещё чуток и он будет мой ![]() ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
F[fkfq vf[fkfq!!!!!!!!!!!
Что в переводе означает Ахалай Махалай!!!!!!!!!!!!! |
maks13, нашел тебе кента Avers,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Added after 1 minutes: DED MOROZ:F[fkfq vf[fkfq!!!!!!!!!!!
"алла, я в бар" тоже звучит в избранных местах Что в переводе означает Ахалай Махалай!!!!!!!!!!!!! ![]() Олеже, мы сегодня пьЁм? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Неа . спать пойду. Покололи меня)))))))))))))) Старику нужен отдых
|
Lexa1983, Виталя, вариантик предложили..в следующую пятницу или субботу смогу увидеть....чела нет в городе.
Подождем..если нет,тогда с сайта ![]() Херсонской Мафиии..мега приветы ![]() ![]() Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Привет всем. А почему бы, раз уж такая тенденция пошла, не собраться всем : донецк-херсон-николаев? Ну ессссно, на пересечении маршрутов. Т.е. в Херсоне.
![]() |
maks13,
Максик..Донецк б наверное запросто, но мы 20 го Донецкой Мафией и Рено клубом, в лес...в Щурово: шашлычки, природа, камуфляжи, постреляшки...ит.д. ![]() Активный отдых ![]() п.с. Не в последний раз ![]() К Вам лучше-когда тепло, солнышко,морюшко,песочек, Очаков, Коблево (правда это уже к Одессе ближе))) Что нам стоит дом построить - Нарисуем будем жить ![]() ![]() ![]() Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler, та куда там Очакову-Коблеву к нашему.... к нашей.... Ялте!!!
|
maks13:Sandra Batler, та куда там Очакову-Коблеву к нашему.... к нашей.... Ялте!!!
Как потеплеет, охлаждайте пиво. .и ждите нас ![]() Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |