Added after 18 minutes:
если кто-то будет, то подъеду не надолго
Don't Worry, Be Happy!
кто здесь :shock:
Added after 18 minutes: если кто-то будет, то подъеду не надолго Don't Worry, Be Happy! |
Херсону приветы!
Сенкс за звоночек, и прояснение ситуейшна! Донбасс чекає... Квартиру выбирите на сайте ...мотнусь гляну ее Настрой приготовили?)) Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler, смотри ЛС
Added after 2 minutes: Dimm, купил я у Влада тот айфон он реально как новый! так что "милая не ржи, я купил себе три джи ЭС ) это круто? щас скачаю айтюнс и буду пытаться его одолеть Никто не видел в обьявах мол СС7 на разборке? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, я ему как раз на днях новую прошивку поставил
я кстати сегодня на хондовку заежал, но никого не было Don't Worry, Be Happy! |
Lexa1983:Sandra Batler, смотри ЛС
Лови ответ Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Dimm:Lexa1983, я ему как раз на днях новую прошивку поставил
если сегодня не осилю завтра тебе привизу.
я кстати сегодня на хондовку заежал, но никого не было я знал что айфоны замороченные! но это ец какой то разум конечно победит или скажет езжай к Димке :lol: Added after 20 seconds: Sandra Batler: видел Lexa1983:Sandra Batler, смотри ЛС
Лови ответ И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, да ладно, не замороченей андроидов. Единственный плюс андроидов, это безпроблемная установка взломанных пиратских программ.
Don't Worry, Be Happy! |
А сегодня четверг??? Капец....
|
maks13, ага, я как самый порядочный приехал, но только тетка была
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:maks13, ага, я как самый порядочный приехал, но только тетка была вот так у нас всё и происходит! надо четверг менять на пятницу или (что лучше) субботу :!:
Added after 6 minutes: Dimm:Lexa1983, да ладно, не замороченей андроидов. Единственный плюс андроидов, это безпроблемная установка взломанных пиратских программ. щас уже пытаюсь перекинуть телефонную книгу где папка contacs ????
Дим! у тебя завтра день как, походу должен быть свободным?! :lol: Added after 1 minutes: maks13:А сегодня четверг??? Капец.... смотри ЛС :wink:
Added after 1 hours 6 minutes: Dimm, завтра встречай! надо с Нокии С5 скинуть всё на ото шо было модным в 2009 году шнурки возьму И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, тебе что совсем нечем заняться Хотя купил уже... Может продай пока не поздно - возьми себе НОВЫЙ андроид и все у тебя получится ) И главное не нужно всем доказывать, что твой телефон круче - тихо себе наслаждаешься И нету постоянного чувства, что ты постоянно от чего-то зависим и на тебе кто-то нехило наживется. Чисто мое мнение.
Николаевские товарищи приглашают к себе в гости на празднование Нового Года - 20.12 Выедем утром с Донецка и как раз к вечеру на опохмел успеем тел. о66 два96два647 |
Херсону Доброго утра
Солнечного денечка и великолепного настроя Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler, и Донецку не хворать
хотя утро у нас туманное :roll: Added after 5 hours 1 minutes: Парни, гараж никто не сдает на 4-5 месяцев? Племянник уходит в рейс, нужно хондочку поставить Don't Worry, Be Happy! |
Привет соседи Паша выше отписал, 20.12.2013 ХМНГ Николаев, будем рады всех видеть, развлекательная программа, алкоголь, вкусная еда, всё будет
ноль67семь2восемь2семь3четыре |
Dimm:
могу спросить в кооперативе р-н автовокзала :wink:
Парни, гараж никто не сдает на 4-5 месяцев? Added after 37 seconds: TurriKan, Если Пашка нас не покусает в Донецке то все возможно И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, спроси если не трудно
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:Lexa1983, спроси если не трудно окейно!
Синхронизация помогла!!! оказывается, надо в айтюнсе всё поделать а потом подключать айфон и включать синхронизацию так что у меня теперь 10лВл Теперь приложения и игры остались :lol: Added after 2 hours 17 minutes: Dimm, я чувствую вот ещё чуток и он будет мой И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
F[fkfq vf[fkfq!!!!!!!!!!!
Что в переводе означает Ахалай Махалай!!!!!!!!!!!!! |
maks13, нашел тебе кента Avers, смотрю на Ваши аватарки - реально жить хочется :lol:
Added after 1 minutes: DED MOROZ:F[fkfq vf[fkfq!!!!!!!!!!!
"алла, я в бар" тоже звучит в избранных местах
Что в переводе означает Ахалай Махалай!!!!!!!!!!!!! Олеже, мы сегодня пьЁм? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Неа . спать пойду. Покололи меня)))))))))))))) Старику нужен отдых
|
Lexa1983, Виталя, вариантик предложили..в следующую пятницу или субботу смогу увидеть....чела нет в городе.
Подождем..если нет,тогда с сайта Херсонской Мафиии..мега приветы)))))))))) Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Привет всем. А почему бы, раз уж такая тенденция пошла, не собраться всем : донецк-херсон-николаев? Ну ессссно, на пересечении маршрутов. Т.е. в Херсоне.
|
maks13,
Максик..Донецк б наверное запросто, но мы 20 го Донецкой Мафией и Рено клубом, в лес...в Щурово: шашлычки, природа, камуфляжи, постреляшки...ит.д. Активный отдых))) п.с. Не в последний раз))Соберемся еще.. К Вам лучше-когда тепло, солнышко,морюшко,песочек, Очаков, Коблево (правда это уже к Одессе ближе))) Что нам стоит дом построить - Нарисуем будем жить Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler, та куда там Очакову-Коблеву к нашему.... к нашей.... Ялте!!!
|
maks13:Sandra Batler, та куда там Очакову-Коблеву к нашему.... к нашей.... Ялте!!!
Как потеплеет, охлаждайте пиво. .и ждите нас Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |