Я погибаю на работе. Освобождаю 19-20-е. Все в силе.
Если что срочное - звоните.
Херсон 2013
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
|
Dimm:Pavelpl, а чё он мне сам не позвонил?!
Может стесняется :) Added after 1 minutes: maks13:Я погибаю на работе. Освобождаю 19-20-е. Все в силе.
Если что срочное - звоните. У меня тоже аврал, но до 19-го должно отпустить тел. о66 два96два647 |
Мы с Виталей тоже смс-ками попереписывались. Прибудет!
Говорит. только Саныча надо уболтать. ибо колеблется))))))))))))))) |
Dimm:
Rubik:ниче, у них с Serg999, носки есть
махеровые Я где то что то прощелкал. Может быть я и не прав... |
Serg999, ага, Виталя приобрел зимнюю обувку
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, Я вкугсе , мы звонились.
Я про Может быть я и не прав... |
Serg999:Dimm, Я вкугсе , мы звонились.
Я про жаль Виталий временно аут оф форум)) он бы пошутил И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Утро сегодня бодрячковое, -5 на улице и танцы на стоянке со шкребком
Don't Worry, Be Happy! |
Ахалай! Херсон!
Та же самая фигня. Зима, мать её. Ненавижу |
йоп...........ть!!!11
Dimm, это всё из-за тебя. ты всё сглазил! и это ж надо было накануне так тему развить. Мужики, я дико извиняюсь. Мне надо быть 20-го декабря в Белой церкви. обязательно. (((((( Если надо - дам вам Стрим. Буду ехать туда на рабочей СантаФе. Сандра, извиняюсь лично перед тобой. Не ожидал такого поворота событий. но против учредителя не попрешь. Я ему конечно сказал, что у меня хонда-мафия-новый-год в Донецке, но он осадил и сказал, что Белая немного важнее и я должен ехать туда... айэмсорри |
maks13, угу, давайте все на меня валите, я ж не еду . У меня просто опыт в таких делах . Сначала все собираются куда-то, договариются, а потом все отменяется.
Все поездки которые случаются - это спонтанные. Сегодня решил - завтра сел и поехал. Don't Worry, Be Happy! |
maks13:йоп...........ть!!!11
Dimm, это всё из-за тебя. ты всё сглазил! и это ж надо было накануне так тему развить. Мужики, я дико извиняюсь. Мне надо быть 20-го декабря в Белой церкви. обязательно. (((((( Если надо - дам вам Стрим. Буду ехать туда на рабочей СантаФе. Сандра, извиняюсь лично перед тобой. Не ожидал такого поворота событий. но против учредителя не попрешь. Я ему конечно сказал, что у меня хонда-мафия-новый-год в Донецке, но он осадил и сказал, что Белая немного важнее и я должен ехать туда... айэмсорри Ни фига не извиняю..ТЫ АБИИИЩАЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! переноси свою Белую церковь!!!!!!!!!!!!!)))) Донбасс не принимает твою отставку.. Dimm, DED MOROZ, холодина недетская, фу... ХОЧУ уже НГ, и сразу Лето)))))) тепло, песочек, солнышко, морюшко, коктейли... эхъ. Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Хреново))))))))
Мы с вами 19 встречаемся, а 20 рано утром нужно тоже выдвигаться в Щурово. Хотя щурово родилось ранее нашей встречи и сбор народа будет там именно 19 числа)))))) |
DED MOROZ:Хреново))))))))
Мы с вами 19 встречаемся, а 20 рано утром нужно тоже выдвигаться в Щурово. Хотя щурово родилось ранее нашей встречи и сбор народа будет там именно 19 числа)))))) 20го вечером? ничего не путаешь? Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler, Там передовой отряд будет 19 числа уже костры начинать распаливать))))))))
|
DED MOROZ, слушай..с платьем решила задвинуть..по этой холодине...буду в камуфляже, нашла рубашку камуфляжную, джинсы и куртка мафиозная) а то реально замерзну с этим секси платьем..в сад..отморозить себе че нить))))))))
в другой раз на Мафию вечеринке -там тепло будет..вот туда можно платье..НО ТОЧНО -НЕ В ЛЕС))) Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler, Как скажешь. Могу подогнать в лес, каску, боевой противогаз (можно бухать не снимая кстати) и пулемет
|
Dimm, это всё из-за тебя. ты всё сглазил! и это ж надо было накануне так тему развить. Мужики, я дико извиняюсь. Мне надо быть 20-го декабря в Белой церкви. обязательно. (((((( Если надо - дам вам Стрим. Буду ехать туда на рабочей СантаФе. Сандра, извиняюсь лично перед тобой. Не ожидал такого поворота событий. но против учредителя не попрешь. Я ему конечно сказал, что у меня хонда-мафия-новый-год в Донецке, но он осадил и сказал, что Белая немного важнее и я должен ехать туда... айэмсорри Пипец... Давай мы тебе ногу сломаем... тел. о66 два96два647 |
Pavelpl:
Dimm, это всё из-за тебя. ты всё сглазил! и это ж надо было накануне так тему развить. Мужики, я дико извиняюсь. Мне надо быть 20-го декабря в Белой церкви. обязательно. (((((( Если надо - дам вам Стрим. Буду ехать туда на рабочей СантаФе. Сандра, извиняюсь лично перед тобой. Не ожидал такого поворота событий. но против учредителя не попрешь. Я ему конечно сказал, что у меня хонда-мафия-новый-год в Донецке, но он осадил и сказал, что Белая немного важнее и я должен ехать туда... айэмсорри Пипец... Давай мы тебе ногу сломаем... давай тогда уже все три... |
maks13:
Pavelpl:
Dimm, это всё из-за тебя. ты всё сглазил! и это ж надо было накануне так тему развить. Мужики, я дико извиняюсь. Мне надо быть 20-го декабря в Белой церкви. обязательно. (((((( Если надо - дам вам Стрим. Буду ехать туда на рабочей СантаФе. Сандра, извиняюсь лично перед тобой. Не ожидал такого поворота событий. но против учредителя не попрешь. Я ему конечно сказал, что у меня хонда-мафия-новый-год в Донецке, но он осадил и сказал, что Белая немного важнее и я должен ехать туда... айэмсорри Пипец... Давай мы тебе ногу сломаем... давай тогда уже все три... строгий у тебя шеф, если одной твоей сломанной ноги ему не достаточно, чтобы не трогать тебя 20-го... Может давай тогда ему ногу сломаем? тел. о66 два96два647 |
Pavelpl, Радикально мыслишь
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Я попробую что-то исправить. И только ради обещания Сандре.
|
maks13:Я попробую что-то исправить. И только ради обещания Сандре.
Постарайся - ато поездка под угрозой срыва. Меня тут усиленно отговаривают и на тебя пальцем показывают... Я одел наушники и никого не слышу... тел. о66 два96два647 |
Тааааааааак!
Я так понял. мне по очереди к вам надо будет во сне приходить? |
Pavelpl:
maks13:Я попробую что-то исправить. И только ради обещания Сандре.
Постарайся - ато поездка под угрозой срыва. Меня тут усиленно отговаривают и на тебя пальцем показывают... Я одел наушники и никого не слышу... Я могу поговорить с твоей женой. по-мужски |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))