И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21
(095)424-05-21
Родители а Вы за современное воспитание?
(095)424-05-21 |
Общий сбор-Собираемся 19 декабря,в четверг, на 19-00.
Соответственно, Вам надо приехать в четверг...чуть раньше,чтоб Вас разместить http://www.bochka.dn.ua/ Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler, каков примерный бюджет?
(095)424-05-21 |
Lexa1983:Sandra Batler, каков примерный бюджет?
цены на квартиры по ссылке (200-300грн. сутки), забронируем заранее, не в последние дни. можете выбрать вариант...могу съездить глянуть своими глазами http://www.posutochno.dn.ua/ А на счет бюджета на сейшене...ребят, ну смотря как кушать и пить будете) нормально посидеть 250-400 грн с чел,до отвала:) Added after 2 minutes: Lexa1983, денег не много,а впечатлений и восторга останется на год вперед)) Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
На Стриме поедем. Поездом не поедем. Паша всё равно пить не будет. А мобильность надо сохранять. Вдруг Виталик пьяный буйный.
|
maks13: Вдруг Виталик пьяный буйный. только держать подальше от интернета
флаг надо бы не забыть Саныч??? - есть еще порох в пороховницах??? Added after 1 minutes: Шо сегодня? четверг! можно заглянуть на огонек?! а в Мариуполе нас кофем угостят, я даже знаю кто да Паша? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Доброе утро, Херсонская Мафия!!!!
Донбасс Вас ждет!!!!!!!!!!!!!! Выбирайте квартиру, забронируем заранее!)) Удачного денечка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
О! а там и Токмак недалеко. можно и там задержаться на недельку )))
|
maks13:О! а там и Токмак недалеко. можно и там задержаться на недельку )))
ага и Бердянск... по ходу выезжать нужно завтра, чтобы ко всем успеть :) Added after 2 minutes: на хондовке меня не будет - у меня юбилей тел. о66 два96два647 |
Pavelpl, та не гони! ты специально!
Я за, чтоб тусить у меня в гараже. у меня есть специальная комната - "бухрик". вот только со временем беда... |
maks13:Pavelpl,
Я за, чтоб тусить у меня в гараже. у меня есть специальная комната - "бухрик". вот только со временем беда... Ты нам ключи дай, а сам подтянешься, когда время будет заодно тела нужно будет развезти:-) Added after 3 hours 17 minutes: На хондовку на 10 минут могу заехать, если кто-то будет. Но только с 18 до 18.10. Думаю за 10 мин поездку в Донецк успеем обговорить тел. о66 два96два647 |
Я если и кто то рискнёт приехать , могу прибыть в 18,20...
Ветер бля ,встречный... Укроамериканец |
И тишина... До сих пор хондят небось...
Added after 3 minutes: репетиция перед поездкой в Донецк? хондовка в четверг плавно перетекает в пятничную пьянку... тел. о66 два96два647 |
Pavelpl: пятничную пьянку... но но но! пятничные дискуссии о бытие у мну Юлька приехала, так что не ждите сегодня семь страниц сообщений, видеоклипов и анеХдотов И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Ну это уважительная причина. Семь страниц не ждем - ограничимся тремя :-)
Added after 8 minutes: А кто-то будет тут? http://lanos.com.ua/forum/topic/80015-vsemirnyj-den-pamyati-zhertv-dtp/?p=1671483 тел. о66 два96два647 |
МЫ ФРАНЦУЗОВ 2-0 натянули!!!!!!!!!! АХ ХА ХА ХА ХА
(095)424-05-21 |
Lexa1983:МЫ ФРАНЦУЗОВ 2-0 натянули!!!!!!!!!! АХ ХА ХА ХА ХА
Ты чем то не тем там занимаешься... тел. о66 два96два647 |
Pavelpl: та последние минуты посмотрел!!!!!!!!
Lexa1983:МЫ ФРАНЦУЗОВ 2-0 натянули!!!!!!!!!! АХ ХА ХА ХА ХА
Ты чем то не тем там занимаешься... post-1609252.html#1609252 about107360.html Pavelpl, шоб Ты был в теме И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, может это тебя удивит но я умею пользоваться функцией "Найти сообщения с вашего последнего посещения" И даже футбол смотрел, хотя это таки не часто бывает И что уже удивляет меня - мне даже понравилось
тел. о66 два96два647 |
Херсонская мафия, чего притихли?
Где активные сборы на Донецк? Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
А что был футбол?
Don't Worry, Be Happy! |
Что-то на Вас не похоже.
Прямо нонсенс какой-то. Ни какой активности в ветке; ) Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler:Что-то на Вас не похоже.
хух! я отсутствовал по уважительной причине!!! надеялся на поддержку ребят, но что то не сложилось!
Прямо нонсенс какой-то. Ни какой активности в ветке; ) Меня больше волнует другой вопрос: где пропал Саныч?! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Так уже ж всё обсудили. Я с Виталиком провел субботнее экстренное собрание, на котором всё было решено.
19-го с утра вылетаем, вощвращаемся под новый год |
Lexa1983:
Sandra Batler:Что-то на Вас не похоже.
хух! я отсутствовал по уважительной причине!!! надеялся на поддержку ребят, но что то не сложилось!
Прямо нонсенс какой-то. Ни какой активности в ветке; ) Зачет! Причина уважительная maks13:Так уже ж всё обсудили. Я с Виталиком провел субботнее экстренное собрание, на котором всё было решено.
19-го с утра вылетаем, вощвращаемся под новый год Форевер!!!! Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень Вас ждем) Доброго утра Говорят, как день начнешь, так его и закончишь, так вот начните свой день с самого простого, с улыбки, пусть эта улыбка принесет заряд бодрости, позитива и приятных эмоций. Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |