тел. о66 два96два647
Херсон 2013
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Ты сначала наезди по разным мероприятиям с наше, а потом уже рассказывай - ато вырвался пару раз в Киев и то в основном к жене и так заодно уже потусоваться...
|
Lexa1983:тушинеподъЁмные!!! они щас в таком возрасте что лучше дома пивка попить
Как скучно мы живем! В нас пропал дух авантюризма! Мы перестали лазать в окна к любимым женщинам! Мы перестали делать большие хорошие глупости! (с) Ирония судьбы. Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) Редаговано: Sandra Batler (12-11-2013 23:38) |
Если не едем, то на это есть причины, а уж коль захочется, то тебя то хрен вытянешь... а шо не так?
тел. о66 два96два647 |
Pavelpl: ну ну,ну! а расскажи что как и когда?!
Lexa1983:
Sandra Batler:Lexa1983, они же тушинеподъЁмные!!! они щас в таком возрасте что лучше дома пивка попить делов то....было б из чего проблему делать) Кто бы говорил... Тебе вАще могли бы придти и сделать ремонт за два дня!!! Я предлагаю, пока мы все при памяти, делать взаимо выручку в робочей и интелектуальной силе!!! каждый что то может или умеет или знает - думайте! (у меня дом и гараж ) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
В хорошие времена мы с Санычем плевали на все и вдвоем двумя машинами и Николаев и в Скадовск и в ЖП (но там побольше нас было) то в Бердянск. Не счиатя местных вылазок в лес или на речку.
тел. о66 два96два647 |
Pavelpl:ато вырвался пару раз в Киев и то в основном к жене и так заодно уже потусоваться... тут Юлька хочет зарегиться и разобраться кто к кому :lol:
Added after 3 minutes: Sandra Batler:
БРАВО!!!! =D>
Как скучно мы живем! В нас пропал дух авантюризма! Мы перестали лазать в окна к любимым женщинам! Мы перестали делать большие хорошие глупости! Added after 1 minutes: Pavelpl:В хорошие времена мы с Санычем плевали на все и вдвоем двумя машинами и Николаев и в Скадовск и в ЖП (но там побольше нас было) то в Бердянск. Не счиатя местных вылазок в лес или на речку. чЁ сдулись????
щас же именно ДРАЙВА НЕ ХВАТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Added after 1 minutes: Pavelpl:В хорошие времена ага, вот фраза, Паш если обидел - ты меня понял! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, ну че ж сдулись-то просто попробовл пару раз поднять то тебя наберу - у тебя как не планы другие, то в Киеве, то Макса - он как не день рождения, то в командировке. И все не против, но никак не получается. Ну чтож ездию сам, а что делать вы ж не звоните ничего не предлагаете, когда у вас нет других планов... Зато как на форуме руками машем-то. Ладно не парьтесь - я уже привык
тел. о66 два96два647 |
Pavelpl:Ладно не парьтесь - я уже привык т.е. Ты всегда готов? Давай на Донецк а чё нам Пацанам!? Мы чё Донецк не сможем посмотреть?! город с ТРЕМЯ миллионами людей! я двоих ЛЮДЕЙ телепоны держу в мобилке если шо они сразу скажут едь в Киев, мы тебя встретим, а мала приютит :lol:
Added after 2 minutes: Pavelpl, в четверг собираемся!!! ты поникаешь! кстати в крыму (сегодня звонили) в судаке вода +19градусов тепла кто поедет в эти выходные, в субботу ещё будет +15 ЭХ!!!!!!!!!!!!!! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
буквально вот недавно, когда ты в Киеве был. Набрал тебя - понятно, набрал Макса там юбилей. набрал сестру с мужем ой никуда не хочу, набрал кума - он как всегда что-то делал полезное - его слова ох уж эти квартирники и чего им дома не сидится Зато отпустил куму и с малышней поехали жарить мясо на мол пляж - беседка речка в футбол поиграли - красота. И ведь главное, что все с удовольствием бы но в другой раз - а че ж вы сами не звоните в другой раз-то? Вот отказался бы я тогда и говорите, что тушки эти хер поднимешь...
Added after 9 minutes: Lexa1983:
Pavelpl:Ладно не парьтесь - я уже привык т.е. Ты всегда готов? Давай на Донецк а чё нам Пацанам!? Мы чё Донецк не сможем посмотреть?! город с ТРЕМЯ миллионами людей! я двоих ЛЮДЕЙ телепоны держу в мобилке если шо они сразу скажут едь в Киев, мы тебя встретим, а мала приютит
Ты когда вот так про Донецк говоришь - сам то готов? ато ведь соглашусь Added after 1 minutes: Мне так в конце июня товарищ позвонил - а не хочешь ли ты в Луганскую обл прокатиться? в 8 вечера он позвонил в 10 мы уже выехали :) Added after 3 minutes: А в студ времена мы вообще в Хмельницком из общаги за хлебом к обеду выходили, а ужинали уже в общаге политеха во Львове :) Added after 6 minutes: "- Скажите где я нахожусь? - на ул.Горького - к черту подробности. В каком я городе??? " И это совсем не анекдот ) тел. о66 два96два647 |
Pavelpl, вот он СЛУЧАЙ!!! надо чтоб всё совпало у всех!!! лишь бы все этого хотели!!!
Кстати звонок от Родины в киеве чувствовался как "дома побывал" там все не моё! там всё чужое! но Мы все отберем или заберем! всё будет наше (пока шепотом) :lol: Added after 1 minutes: Хей бойс И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:Pavelpl, вот он СЛУЧАЙ!!! надо чтоб всё совпало у всех!!! лишь бы все этого хотели!!!
Кстати звонок от Родины в киеве чувствовался как "дома побывал" там все не моё! там всё чужое! но Мы все отберем или заберем! всё будет наше (пока шепотом) Никогда так не совпадет. И ждать можно вечно. Авантюризма нужно побольше и все тогда выйдет ну и правильные аргументы подобрать тел. о66 два96два647 |
Pavelpl:
А в студ времена мы вообще в Хмельницком из общаги за хлебом к обеду выходили, а ужинали уже в общаге политеха во Львове Added after 6 minutes: "- Скажите где я нахожусь? - на ул.Горького - к черту подробности. В каком я городе??? " И это совсем не анекдот ) Павлик! ну сейчас тебе завидует пол херсона (Макс всё всем проболтал ))), а были ведь времена?! хз какой смайл поставить!!!! надо как в Rедсах http://redliners.ua/viewtopic.php?f=3& тему сделать, даже со ссылкой на них! и тогда Мы два хфорума объеденим! :roll: Added after 7 minutes: Pavelpl: ну и правильные аргументы подобрать понял! работаю как сестра Вани Бебко - Зоя!!! работаю и рву И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Pavelpl: ну и правильные аргументы подобрать понял! работаю как сестра Вани Бебко - Зоя!!! работаю и рву Ты главное не переусердствуй, а то к ней вон уже ходят непонятные посетители с обысками... тел. о66 два96два647 |
Pavelpl: а то к ней вон уже ходят непонятные посетители с обысками... эти поситители официально заявили что их там не было!
В понедельник, 11 ноября в одном из интернет – изданий вышла непроверенная информация относительно действий сотрудников УГСБЭП УМВД в помещении одного из финансовых учреждений областного центра, сообщает пресс-служба УМВД Украины в Херсонской области.
http://www.pskherson.com.ua/ob-estvo/ofitsialno-ubep-pod-bebko-finans-ne-kopaet-29662.html И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Pavelpl:
Lexa1983:
Ты когда вот так про Донецк говоришь - сам то готов? ато ведь соглашусь Это значит "ДА"? Доброе утро, Херсонской Мафии! Отличного настроения, и позитивчика. Сегодня 13е....супер! Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
поехали в Данецк!!! я хочу! но сам не поеду.
|
maks13:поехали в Данецк!!! я хочу! но сам не поеду.
Макс...ура!!!!!!!!!!!!!!! привет) давай агитируй)) Респект Херсонской мафии Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Lexa1983: ходили и спрашивали а что Хондамафия и правда существует? я им сразу та есть даже Хермафия люди были в шоке
Вот так, про Вас Хермафия никто ничего .... На то и мафия, что б знали только посвящённые... Вон глянь, у нас даже Хондосборы тайные, они вроде б и есть, но и втоже время их нет..., Укроамериканец |
KhersonType-S: у нас даже Хондосборы тайные, Саныч, ты же подписывался о не разглашении?!
Added after 43 seconds: maks13:поехали в Данецк!!! я хочу! но сам не поеду. в рабочий день? меня мамка не пустит
Added after 1 minutes: читаю себя за вчера - неужели это все я? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Added after 43 seconds: maks13:поехали в Данецк!!! я хочу! но сам не поеду. в рабочий день? меня мамка не пустит
Отставить панику на корабле... Приезжайте! Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Lexa1983:
maks13:поехали в Данецк!!! я хочу! но сам не поеду. в рабочий день? меня мамка не пустит
ТРУС НЕ ИГРАЕТ В ХОККЕЙ! успеем заработать эти вонючие деньги! поехали! Added after 35 seconds: Pavelpl, ты как? рванём? Added after 25 seconds: а когда ехать? и что с собой брать? |
Привет, Херсон! Я поддерживаю Sandra Batler! А то еще подумаете, что Донецк - негостеприимный город Ждем в гости!
Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
maks13: и что с собой брать? трусы каска пистолет - это из основного
А если по серьёзному то бабло Added after 1 minutes: maks13:
вот можешь ты уговорить
ТРУС НЕ ИГРАЕТ В ХОККЕЙ! успеем заработать эти вонючие деньги! поехали! Added after 1 minutes: maks13:
поездом? или .... Павлик пьет? думаю, ДА! :oops:
Pavelpl, ты как? рванём? Added after 1 minutes: maks13:
19 го быть там это четверг а когда ехать? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
maks13:
Lexa1983:
maks13:поехали в Данецк!!! я хочу! но сам не поеду. в рабочий день? меня мамка не пустит
ТРУС НЕ ИГРАЕТ В ХОККЕЙ! успеем заработать эти вонючие деньги! поехали! Added after 35 seconds: Pavelpl, ты как? рванём? Added after 25 seconds: Я бы не против. 15-го как раз нужно сдать новый комплекс и можно ехать. Но своей машиной не поеду. Можно поездом или с кем-то. Могу рулить, а вы бухайте а когда ехать? и что с собой брать? тел. о66 два96два647 Редаговано: Pavelpl (13-11-2013 20:46) |
maks13:
а когда ехать? и что с собой брать? Брать всю Херсонскую Мафию, отличное настроение, позивное и солнечное, ну полотенце,зуб.щетку, расческу-на утро а там на Ваше усмотрение..ну и трошки денег на квартиру и "текилу с ромом") Это все мелочи...т) Квартиру найдем-когда будет понятно-сколько Вас... РЕСПЕКТ ХЕРСОНУ И УВАЖУХА Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) Редаговано: Sandra Batler (13-11-2013 20:46) |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))