и как обещала...фотки с чистой Элизабет " border="0" />
Позитив...волной
всем такого же настроя от всей души)))
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:)
|
Sandra Batler, теперь вАще зачет
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Спасибббаааа Херсонской Мафии)))
теперь я в теме)))) Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler:Lexa1983, Спасибббаааа Херсонской Мафии)))
вечером от света - горят!!? теперь я в теме)))) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Sandra Batler:Lexa1983, Спасибббаааа Херсонской Мафии)))
вечером от света - горят!!? теперь я в теме)))) А должны гореть? Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler, должны отражаться при попадании света
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:Sandra Batler, должны отражаться при попадании света причем так что ТУРБОТАЗЫ завидуют
я же ото был на ДРАГЕ было много разных клЮбов, но я прибился к клубу шпана цюриха ну это не вАжно пока, короче все автоклубы ходили и спрашивали а что Хондамафия и правда существует? я им сразу та есть даже Хермафия люди были в шоке Вот так, про Вас Хермафия никто ничего .... Есть предложение создать ассоциацию автоклубов https://vk.com/unioncarclubs И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Востаннє редаговано: Lexa1983 (11-11-2013 21:51), редаговано 2 раз |
Lexa1983, ты в пыли от их колес просто не заметил
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:Lexa1983, ты в пыли от их колес просто не заметил пыли не было, добровольцы и энтузиасты вычистили весь трэк!
Кстати трассу уже отбирают Десятиклассник из поселка Дарьевка хочет узаконить ночные уличные гонки на мотоциклах. Парень – руководитель неформального автомотоклуба «Смотра», представители которого (в том числе и сам Денис) в понедельник, 11 ноября пришли на встречу с и.о. мэра Херсона Зоей Бережной и представителями руководства ГАИ и области. Десятиклассник Денис Слободян, вместе со своими единомышленниками, предложил руководству города и ГАИ альтернативу ночным гонкам на центральных улицах Херсона и просит помочь выделить любителям быстрой езды и ночных гонок специальное место. Они даже подыскали недостроенную и не используемую дорогу в районе Цюрупинска длиной около 1 км. В ГАИ пообещали помочь официально оформить этот участок как место для ночных гонок. http://www.pskherson.com.ua/ob-estvo/desyatiklassnik-iz-darevki-khochet-uzakonit-nochnye-gonki-29650.html Кстати был прикольный картинг https://vk.com/event60692457?z=video4129991_166480796%2Ff03b345d692da0bf6e Added after 5 minutes: Dimm, смотрел твою карму, а там пишут что ты "весь-ец" знаток яблок?! можно тебя на часик, другой в воскресенье вечером угостить чашкой кофею? Надо малу налабать как И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Dimm:Sandra Batler, должны отражаться при попадании света причем так что ТУРБОТАЗЫ завидуют
я же ото был на ДРАГЕ было много разных клЮбов, но я прибился к клубу шпана цюриха ну это не вАжно пока, короче все автоклубы ходили и спрашивали а что Хондамафия и правда существует? я им сразу та есть даже Хермафия люди были в шоке Вот так, про Вас Хермафия никто ничего .... Есть предложение создать ассоциацию автоклубов https://vk.com/unioncarclubs Странно. А я вот не слышал об автоклубах ТАЗов и т.п. А про мафию знал задолго до того, как купил хонду. А если меня нет вконтакте, я не могу быть в ассоциации??? |
Lexa1983: Dimm, смотрел твою карму, а там пишут что ты "весь-ец" знаток яблок?! можно тебя на часик, другой в воскресенье вечером угостить чашкой кофею?
Надо малу налабать как Да врут все сволочи это все наговоры злых мафиози Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:
я так и подумал что наговаривают из зависти
Да врут все сволочи это все наговоры злых мафиози Added after 39 seconds: maks13: А про мафию знал задолго до того, как купил хонду. ну так с кем поведешься от того и наберешься Павлик видишь какой флудер сурьезный ??? с Санычем на пару где то на форуме "сад-огород" сидят или Саныч оттачивает дрифт?
Added after 7 minutes: Вы в Донецкую ветку заглядываете? Может и Мы соберемся где то .... У Макса хороший теплый гараж, да и на Стриме все доедим до места и с острова всем добираться по пути через ....)))))))) Added after 21 minutes: И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
[size=18][b]Вы в Донецкую ветку заглядываете? Может и Мы соберемся где то .... Ага..правильное решение..в Донецке ..) Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler: как вариант, но с ночевкой надо решать шо то да и 19.12.13 - это не суббота Lexa1983:
[size=18][b]Вы в Донецкую ветку заглядываете? Может и Мы соберемся где то .... Ага..правильное решение..в Донецке ..) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Виталь....квартира в Донецке посуточно 250-300грн
четверг-это почти пятница))))) Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Хачу две белых наклейки как у Сандры. Б.Е.Л.Ы.Е!
|
DED MOROZ:Хачу две белых наклейки как у Сандры. Б.Е.Л.Ы.Е!
Приедут на НГ-сейшн и привезут,агитируй Херсонскую Мафию Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Lexa1983, ото тебя 8-ка так порвала? Ты че ручник забыл отпустить? Шучу конечно. Русика тоже на чернобаевке турбо 8-ка когда-то отымела... Но его то бесплатно, а ты еще и полтинник отдал - мазохист? Ты в след раз звони мне и говори, что тебе деньга ляжку печет - я что-то придумаю поинтереснее. А платные зрители - это вообще жлобство какое-то... Даже в аэропорт вход всегда был бесплатный (въезд да, но то администрация аэропорта взымала) Не хочешь платить оставил машину на парковке и вошел пешком 200метров пройти. Если так нужны были организаторские деньги, то можно было бы и продажу какой-то символики или еще чего придумать, на крайняк добровольную помощь. Они еще хотят авто-союз создать? чтобы билеты на сходняки продавать? Я уже столько таких предложений помню, что со счета сбился и все вуалируют под идею, содружество, взаимопомощь, а думают только о бабле...
тел. о66 два96два647 |
Sandra Batler:Lexa1983, Виталь....квартира в Донецке посуточно 250-300грн норм!
Sandra Batler:четверг-это почти пятница))))) нихера работа не отпустит!
Added after 59 seconds: DED MOROZ:Хачу две белых наклейки как у Сандры. Б.Е.Л.Ы.Е! нету даже таких как у Сандры, но всё решается, только время надА кстати на твою синию может другие? нафига белые? хотя если брать как основу наклейки сандры то вместо красного - Белый, а черный оставить - будет ЖЫДЫЭМ И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Редаговано: Lexa1983 (12-11-2013 23:21) |
Lexa1983, та то так Херсон в Донецк хочет
аврал у всех в декабре будет... Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler:Lexa1983, та то так Херсон в Донецк хочет я не весь Херсон, я так, чтоб знать куда если что И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, берешь всю Вашу гвардию (Мафию)...кто естественно может в эти даты...квартиру снимем заранее)
делов то....было б из чего проблему делать) Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler:Lexa1983, они же тушинеподъЁмные!!! они щас в таком возрасте что лучше дома пивка попить :evil:
делов то....было б из чего проблему делать) Added after 4 minutes: Херсон лови песТню на утро И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Sandra Batler:Lexa1983, они же тушинеподъЁмные!!! они щас в таком возрасте что лучше дома пивка попить делов то....было б из чего проблему делать) Кто бы говорил... тел. о66 два96два647 |
Sandra Batler, а CR-V смотрится, но это не crossto...
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |