С 1.6 на автомате даже я могу попробовать заехать
Так будет таки заезд или нет?
тел. о66 два96два647
Вова, привет Вот как еще тебя сюда было затянуть только провокацией
С 1.6 на автомате даже я могу попробовать заехать Так будет таки заезд или нет? тел. о66 два96два647 |
От Вы любители померяться пиписками! Ну написано ж паспорте дленнее и толще! Вам все достань да покажи
Проф инструмент 050 49 49 550 |
На заборе тоже много чего пишут...
Нам известно много случаев, когда прогнозируемый аутсайдер (по паспорту) дрюкал фаворитов аж гай шумел. Я не говорю уже о многих сопутствующих факторах. Поэтому реальный заезд всегда надежнее... и зрелищнее тел. о66 два96два647 |
Скандалы! Интриги! Расследования! Ура, товарищи!
Вова, от себя говорю, что обидеть никого не хотел. Высказывал сугубо свое мнение на хондовском форуме. Если обидел - прошу простить. И самому очень интересно потягаться с Кордобой, т.к. мои измерения писюнов чуть не увенчались деревом на К. Маркса. |
Херсону приветы от Донецкой Мафии!
Всех директоров..огромные позравляхи...с профессиональным праздником))) Бытует мнение, что быть директором – хорошо, а быть генеральным директором – еще лучше. От всей души неиссякаемый источников энергии и оптимизма, жизни без сложностей, новых горизонтов, бесконечных доходов! «Считают, что успех приходит к тем, кто рано встаёт. Нет, успех приходит к тем, кто встаёт в хорошем настроении». Успехов всем генеральным и только правильного настроения! Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler, Вот это то ээээ ,
ну да ладно Сандра!! блЁ, последний раз пишу вот эту инет матню..., ну верно первый раз в первый , но имя.., скажи реальное имя.., может я уже вылез из.., а как то лично мне не удобно называть тебя и обращаться к тете Сандра, мы тут бля все под никами, правила форума.. но по жизни..., мы по ирмяку (Имени)если человек приятен и дорог... Укроамериканец |
KhersonType-S, Могу её взять в заложники и выпытать. нада?
|
maks13:Скандалы! Интриги! Расследования! Ура, товарищи!
Вова, от себя говорю, что обидеть никого не хотел. Высказывал сугубо свое мнение на хондовском форуме. Если обидел - прошу простить. Сервис ТО простит.. Максим, хз Вовка может и читает сию страницу, но... Если есть Вопросы по дрелям, перфораторам , газоно -купюр о, и пр техники Вовка! Друрже!! Сори за наглость.., ибо знаю , что у тебя тел не замолкает, НО! зная тебя.., только ты, если позволить время , ответишь честно и ., на вопросы по инструментарию и пр.. [b]МЕРА Эт не реклама эт быль, не только хер мафия но и столица... , и всегда находили цена товар.. А так шоб пофлудеть, попросите у Вовки фото салона в коже.., это что то... Круть!! не рекламма но.. .., ну вы поняли кого можно Вовка я ж мочу!! Вовка, раз пошла така тема мож ты напишешь где тебя искать?? РС, всё что купил у Вовки.., нуда не Китайские , работает и МЕРА ты редкий гость , а мы всем рады , заходи по чаще .. Укроамериканец |
KhersonType-S,
Есть и имя, и отчество..чесслово..в паспорте...и в уставе Сандра нра..больше) Еще у меня второе еще более давнее Скарлетт О Хара)) а самое древнее в св-во о рождении DED MOROZ:KhersonType-S, Могу её взять в заложники и выпытать. нада?
Какая-то угроза "детская")))))))))) ты во-первых, знаешь..а во-втоорых..отстреляюсь)))))))))) хм Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
DED MOROZ:KhersonType-S, Могу её взять в заложники и выпытать. нада?
о , спец операция , 10 пудов нужно но вот я твои пытки бля знаю.., маняк, после твоих пыток... ( не обижайся ) женятся на тебе все , что то в тебе есть, но что , причёска с хоризмой, или хоризма с тобой как неведомым.... Ты можешь ходить, как запущенный сад А можешь все наголо сбрить И то, и другое я видел не раз Кого ты хотел удивить? Ты верил в гитару, "Битлов" и цветы Мечтая весь мир возлюбить Но все эти песни придумал не ты Кого ты хотел удивить? Скажи мне, чему ты рад? Постой, оглянись назад Постой, оглянись назад, и ты увидишь Как вянет листопад И вороны кружат Олежка.. остальное.. гугли.. Укроамериканец |
DED MOROZ:KhersonType-S, Могу её взять в заложники и выпытать. нада? можно меня в соучастники взять, я просто правду вроде знаю И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, так...ВЫ это...без сговоров))
что за Мафия такая...у нас кланы регионально разные)))) п.с. та какие пытки?!...плавали..в курсе.. броня крепка-и танки наши быстры) нас голыми руками(головами) не возьмешь)))))))))) бе-бе-бе)))))) Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler, ну нет, общаться с предками...
Вона, и по возрасту, и по Дед морз.., таки та но мы, я, Олега знаем как. ,Ну и ладушки Сандра так , хотя по моему опыту.., рано или , знать не время... Укроамериканец |
KhersonType-S:
maks13:Скандалы! Интриги! Расследования! Ура, товарищи!
Вова, от себя говорю, что обидеть никого не хотел. Высказывал сугубо свое мнение на хондовском форуме. Если обидел - прошу простить. Сервис ТО простит.. Максим, хз Вовка может и читает сию страницу, но... Если есть Вопросы по дрелям, перфораторам , газоно -купюр о, и пр техники Вовка! Друрже!! Сори за наглость.., ибо знаю , что у тебя тел не замолкает, НО! зная тебя.., только ты, если позволить время , ответишь честно и ., на вопросы по инструментарию и пр.. [b]МЕРА Эт не реклама эт быль, не только хер мафия но и столица... , и всегда находили цена товар.. А так шоб пофлудеть, попросите у Вовки фото салона в коже.., это что то... Круть!! не рекламма но.. .., ну вы поняли кого можно Вовка я ж мочу!! Вовка, раз пошла така тема мож ты напишешь где тебя искать?? РС, всё что купил у Вовки.., нуда не Китайские , работает и МЕРА ты редкий гость , а мы всем рады , заходи по чаще .. Вопросы есть всегда. Производство ведь... а что за контора? Или частник? |
KhersonType-S:
DED MOROZ:KhersonType-S, Могу её взять в заложники и выпытать. нада?
о , спец операция , 10 пудов нужно но вот я твои пытки бля знаю.., маняк, после твоих пыток... ( не обижайся ) женятся на тебе все , что то в тебе есть, но что , причёска с хоризмой, или хоризма с тобой как неведомым.... Ты можешь ходить, как запущенный сад А можешь все наголо сбрить И то, и другое я видел не раз Кого ты хотел удивить? Ты верил в гитару, "Битлов" и цветы Мечтая весь мир возлюбить Но все эти песни придумал не ты Кого ты хотел удивить? Скажи мне, чему ты рад? Постой, оглянись назад Постой, оглянись назад, и ты увидишь Как вянет листопад И вороны кружат Олежка.. остальное.. гугли.. Да знаю я дальше почти наизусть)))))))))))) |
А мне полуось пришла из Москвы.
|
maks13, Старая била на скорости? каков пробег?
|
DED MOROZ:maks13, Старая била на скорости? каков пробег?
Лопнула about105426.html Кучу перепробовали все не то тел. о66 два96два647 |
Pavelpl, Понял. спасибо.
|
Pavelpl:
как это не то? :shock:
Кучу перепробовали все не то Added after 36 seconds: maks13:А мне полуось пришла из Москвы. отправь обратно - типа не она И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Pavelpl:
как это не то?
Кучу перепробовали все не то Added after 36 seconds: maks13:А мне полуось пришла из Москвы. отправь обратно - типа не она Все что было до обработки напильником было не то. Что тебя так удивило? тел. о66 два96два647 |
Pavelpl: напильник, скотч и супер клей - самое лучшие средства переделки, причем скотч - ДВУСМЫСЛЕННОЕ ПОНЯТИЕ, под второй смысл настоящие хондаводы берут пепси
Lexa1983:
Pavelpl:
как это не то?
Кучу перепробовали все не то Added after 36 seconds: maks13:А мне полуось пришла из Москвы. отправь обратно - типа не она Все что было до обработки напильником было не то. Что тебя так удивило? Added after 57 seconds: maks13, наклейки готовы! ничего сложного если есть скотч Added after 2 hours 14 minutes: Sandra Batler:
а как бы физически подарок получить?, да черт с ним "как" говори место и время!
Sandra Batler спс Added after 3 minutes: DED MOROZ, у maks13, такая редкая машин что обхохочешься их на ДРАВ2ру - ШЕСТЬ (в украине) и все с бортовиками на тему "есна фото", "лето фото" и "т.д. фото" Макс тоже никому не пишет какая полуось подходит это тайна покрытая мраком, Макс избранный (его посвятили) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Ничего назад НЕ отправлю. Я её слишком долго искал. Будет запасная.
Редаговано: maks13 (29-09-2013 23:22) |
maks13:Ничего назад НЕ отправлю. Я её слишком долго искал. Будет запасная. Макс, я осмелился поправить тебя И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Спасибо, милый друг, вы настоящий корректор!
|